В Москве похоронили «Ющенко»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

В Москве похоронили «Ющенко»

«Россия молодая» закопала пластикового двойника героя Майдана

В Москве под звуки траурного марша активисты «России молодой» хоронили «Виктора Ющенко». Церемония прощания с усопшим прошла в Леонтьевском переулке, на тротуаре напротив украинского посольства. Понаблюдав за полетом черной «мятущейся души» покойника, румоловцы выдвинули ему свой «посмертный приговор»: «Забвение. Покойся вечно». После чего покрытый сине-желтым полотнищем гроб увезли к гостинице «Украина», а одного из румоловцев – в ОВД «Тверское».

В среду в столице активисты движения «Россия молодая» хоронили «Виктора Ющенко». Попрощаться с усопшим решили возле посольства Украины. Украшенный черными рюшами гроб к консульству республики, как и положено, несли самые близкие покойнику люди: бледнолицые юноши с черной обводкой вокруг губ и повязками с надписью «грузин» на головах. Возглавляла процессию смерть с косой. Вернее, с двумя косами. Одна, железная и острая, была зажата у курносой девушки в руке. Вторая, русая и чуть растрепавшаяся, обвивала голову.

 

 

 

 

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: В Москве похоронили «Ющенко»

Рядом со смертью вышагивали двое молодых людей, которые с видимым усилием тащили увесистый гвоздично-еловый траурный венок «от Госдепа». Следом за гробом, понуро склонив головы, шествовали еще полсотни румоловцев. Замыкал колонну духовой оркестр.

 

Напротив пятачка украинской земли траурный поезд уже ждали. Несколько активистов помахивали растяжкой с надписью: «Ющенко – политический труп». При этом один из румоловцев энергично расставлял перед столь своеобразным «задником» стулья, чтобы водрузить на них домовину.

 

Грянул оркестр. Румоловцы сняли крышку гроба. Пластикового манекена в строгом костюме и маске Ющенко, этот маневр, судя по всему, не потревожил: не шелохнувшись, он утопал в синтетических белых оборках. Зато на волю вырвалась «мятущаяся душа Ющенко». Черный воздушный змей принялся наматывать круги над головами собравшихся. Активисты зажгли свечи. Началась траурная церемония.

«Сегодня страшный и темный день для наивных людей, которые в 2004 году поверили в сказку «оранжевой» революции. Мы хороним политический труп самого одиозного политика Майдана – Виктора Ющенко», – вещал со свободного от похоронных целей стула активист «России молодой» Антон Демидов.

 

По словам оратора, причиной смерти усопшего стало «огорчение от бессмысленных страданий». Нынешний труп мучился, пытаясь понять, как так получается, что «если ты предал всех, то когда-нибудь предадут и тебя». И, кроме того, надрывался, прилагая максимум усилий к тому, чтобы «разъединить наши народы». Вот и не выдержал.

Ряженого священника в Леонтьевский переулок румоловцы не захватили, поэтому отпускать грехи пластиковому трупу решили самостоятельно. Ющенко великодушно простили за старания «вбить клин» между русскими и украинцами. А также договорились не поминать ему того, что он «поклонялся чужеземным идолам и пытался поссорить наши церкви».

 

«Но мы не можем ему простить снос памятников ветеранам, награждение фашистских карателей и кровь русских и осетинских солдат, пролитую украинскими штыками. Этому никогда не будет прощения!» – выпалил Антон Демидов. И под аккомпанемент молотков, которыми румоловцы принялись заколачивать крышку гроба, огласил «посмертный приговор» Ющенко: «Забвение. Покойся вечно».

 

Закончив процедуру прощания, активисты закутали домовину в сине-желтое полотнище и повезли к гостинице «Украина». Здесь, неподалеку от памятника Тарасу Шевченко, уже была вырыта могила, которая и стала последним пристанищем пластикового покойника.

 

Как стало известно позднее, один из активистов движения после завершения театрализованной акции был задержан сотрудниками милиции, передает агентство «Интерфакс». По словам пресс-секретаря румоловцев Евгения Назонова, акция была санкционирована и о причинах задержания ее организатора, который был доставлен в ОВД «Тверское», ему неизвестно.

 

Источник:   http://www.vz.ru/politics/2008/12/3/235238.html

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии