Вы не поверите, но я сегодня по итальянскому каналу TRS смотрела наш советский мультик про слоненка Фантика!!! Нашла совершенно случайно переключая каналы.
Если кто помнит, там про маленького слоненка, который поливал колючку и про Штушу-Кутушу...
Обалдеть!!!
Re: Советские мультики по ...
пн, 01/12/2008 - 22:05 — Olaf0по RAI3 частенько показывают мультки, я успела записать 12 месяцев и Снежная королева , теперь смотрим и на русском и на итальянском
Да показывали немало их. Щелкунчик или Аленький цветочек... Интересно (и обидно), что были они выкуплены у какой-то канадской компании. И вот смотря мультфильм на итал. языке "Аленький цветочек" отца девицы вместо Михаила величают Майклом...
пн, 01/12/2008 - 21:47 — orchid0ДА-ДА! Я тоже обалдела!
сб, 29/11/2008 - 16:25 — Tanchaz0потому что наши мультики добры и поучительные....а в заморских одни стрелялки какие-то...особенно в последнее время или пошлость
сб, 29/11/2008 - 15:28 — natiya0Вы не поверите, но я сегодня по итальянскому каналу TRS смотрела наш советский мультик про слоненка Фантика!!! Нашла совершенно случайно переключая каналы.
Если кто помнит, там про маленького слоненка, который поливал колючку и про Штушу-Кутушу...
Обалдеть!!!
Oи!! умора!! вспомнила ..............Штуша- кутуша..............какая прелесть!! Звучит -то как- Штуша-Кутуша..... Буду своего Аморе называть так, если ему понравится.
сб, 29/11/2008 - 10:58 — gianna0по RAI3 частенько показывают мультки, я успела записать 12 месяцев и Снежная королева , теперь смотрим и на русском и на итальянском
пт, 28/11/2008 - 23:03 — mimmina0Да, показыают тут наши мультики, я тоже обалдела, когда первый раз увидела... приятно все же ...
пт, 28/11/2008 - 21:16 — mare0это в обед... где потом детишки что-то обсуждают?
тогда там чаааасто советские мульты...
правда говорят - нет своих, так хоть чужие пусть смотрят...
пт, 28/11/2008 - 21:12 — Augusta0Ну дык своей мультипликации нет.Остаётся либо американское,либо наше .