как мне нравится эта группа. впервые услышала их песню "In Italia" в Италии, теперь вот тут, в России скачиваю все их песни и слушаю, слушаю. Хотелось бы найти побольше их клипов. Кому еще они нравятся?
как мне нравится эта группа. впервые услышала их песню "In Italia" в Италии, теперь вот тут, в России скачиваю все их песни и слушаю, слушаю. Хотелось бы найти побольше их клипов. Кому еще они нравятся?
Re: Fabri Fibra
пт, 28/11/2008 - 21:07 — Pilot+1Другое дело....
пт, 28/11/2008 - 21:04 — Yulia Collins0мне кажется, что вас больше интересует реклама вашего сайта, хотела в личку вам написать, да вот как раз тут момент подходящий оказался...
я совершенно не собиралась рекламировать свой форум тут, я же не поместила ссылку на форум себе в подпись или не вставила посты с приглашениями куда только не попадя. если я в одной теме про это написала, это что уже такая мега реклама сайта? да и мне там своего народа хватает, просто если вдруг тут бы оказалась такая пара, то почему бы и нет.
а про то что много постов открыла, так я всегда думала, что, во-первых, форумы для этого и предназначены, а во-вторых, чем больше тем, тем лучше. извините, больше без особой необходимости открывать темы не буду, раз они вам так мешают
пт, 28/11/2008 - 21:00 — mimmina0Да, я чёт глубоковато, прям не знаю чёй-то я...
во-во :)
я, вроде, не совсем глупая, но так и недо поняла, что вы имели ввиду
Он имеет ввиду, что слишком много вы постов открыли... много вас, мне кажется, что вас больше интересует реклама вашего сайта, хотела в личку вам написать, да вот как раз тут момент подходящий оказался...
пт, 28/11/2008 - 20:47 — Yulia Collins0ой ну хватит издеваться то. и вообще, мы тут флудим :(
пт, 28/11/2008 - 20:41 — Pilot+1Вы на самом деле так всё поняли???
пт, 28/11/2008 - 20:39 — Yulia Collins0ок, теперь я поняла, что вы имели ввиду :) правда я то во втором посте написала немного другое, но неважно.
да мне нечего про них писать, думала, наоборот, может кто поделится инфой
пт, 28/11/2008 - 20:35 — Pilot+1Я к тому, что если не пишут в вашей теме, то можно и самой пописать.....так....чтоб обратили-таки внимание...... Я правильно понял ваш второй пост?
пт, 28/11/2008 - 20:30 — Yulia Collins0Да, я чёт глубоковато, прям не знаю чёй-то я...
во-во :)
я, вроде, не совсем глупая, но так и недо поняла, что вы имели ввиду
пт, 28/11/2008 - 20:29 — Pilot+1Да, я чёт глубоковато, прям не знаю чёй-то я...
пт, 28/11/2008 - 20:25 — Yulia Collins0Порсто иногда, чего-то одного и во всех местах сразу, становится много и не успевает перевариватьс я
это вы о чем? я по поиску смотрела, ашла всего 2 упоминания об этой группе, причем не о самой группе, а о конкретной песне только. или вы не про это?
пт, 28/11/2008 - 20:20 — Pilot+1Порсто иногда, чего-то одного и во всех местах сразу, становится много и не успевает перевариваться.
пт, 28/11/2008 - 20:13 — Yulia Collins0а что, никому не нравится Fabri Fibra?