И мы скорее всего на лыжах в горах бум отмечать.. в окрестностях La Thuille.. Пока не знаю, понравицца иль нет.. главное - "был бы милый рядом". и доча)))
а мы на новый год ко мне на севера едим, в Ямало ненецкий АО, с мужем и родителями итальянскими! вот уж я там на них немного оторвусь, при минусе 50
Ух,Кристя, у меня даже мурашки по телу побежали: очень интересно, как итальянцы при минус 50 отмечают Новый год.! А мы в Генуе будем, я клич дала, но кроме Маринки никто пока не откликнулся, посмотрим, что будет. Модет и у меня дома.... Я бы тоже в горы смоталась, мне очень нравится снег на Новый Год
Совершенно не скучно . Я года четыре назад , в ночь Нового Года на санках с гор каталась , а потом в ресторан забегали - грог горячий пили ... ЭТО БЫЛО В ДВА ЧАСА НОЧИ , ПОСЛЕ "КУРАНТОВ" , ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ В РЕСТОРАНЕ , БАНКЕТА ... И Т.Д.
А мы последние несколько лет в Петербургу, но так как наш малыш еще совсем маленький, решили отложить поездку и у нас 2 варианта: Словения или Верона, 2-й вариант пока перетягивает, потом может еще заедем на озеро Гарда (к Жанне).
До рождения дочурки(ей уже 4 года) ходили с друзьями на дискотеку с 11 вечера до 7 утра, здорово! Здесь, в Италии. дискотеки совсем другие, не как в России. Здесь ходит народ от мала до велика, у каждого поколения свой зал со своей музыкой. столики, бар, напитки, мне очень нравиться здесь постановка этого отдыха. Сначала с друзьями (а всем под 40) ходили в зал диско 80 годов, потом закончили курс бальных танцев (2 года в общей сложности) и теперь в зал с живой музыкой стараемся ходить хотя бы раз в месяц. Да я даже представить себе не могла, какая это прелесть - вальсы, польки, мазурки.. Я бы ещё и латинские танцы разучила, да вот муж к этому ещё не созрел.. Ну а в этом году будем праздновать дома с друзьями, даже меню уже составили: "фондю" мясное и сырное, объедение и очень просто. Никаких тебе предпраздничных приготовлений, всё готовится у тебя под носом. А потом танцы и дети все с нами. Всё просто и замечательно.
А мне вспоминается Русская Новогодняя Сказка в тридевятом царствии Пьемонтэ
Какой был прекрасный и не забываемый праздник!!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: "Новый год" в Италии
чт, 11/12/2008 - 17:24 — Gilda0Привет всем,
Впервые праздную новый год не в Москве, получилось так что в Италии. Совершенно ен езнаю как оно празднуется здесь?
А в Бормио отмечали новый год? Что там? Как вообще празднуют?
пт, 05/12/2008 - 11:23 — Glafi0Re: "Новый год" в Италии
чт, 04/12/2008 - 22:24 — ARTEMA0а мы на новый год ко мне на севера едим, в Ямало ненецкий АО, с мужем и родителями итальянскими! вот уж я там на них немного оторвусь, при минусе 50
чт, 04/12/2008 - 17:13 — christya0обязательно поделюсь
ср, 03/12/2008 - 21:33 — Ottobre0а мы на новый год ко мне на севера едим, в Ямало ненецкий АО, с мужем и родителями итальянскими! вот уж я там на них немного оторвусь, при минусе 50
Ой, очень интересно будет потом послушать их комментарии
ср, 03/12/2008 - 21:20 — mimmina0а мы на новый год ко мне на севера едим, в Ямало ненецкий АО, с мужем и родителями итальянскими! вот уж я там на них немного оторвусь, при минусе 50
Ого...однако... С нетерпением буду ждать новостей, кто и что отморозил ...
ср, 03/12/2008 - 19:18 — christya0а мы на новый год ко мне на севера едим, в Ямало ненецкий АО, с мужем и родителями итальянскими! вот уж я там на них немного оторвусь, при минусе 50
ср, 03/12/2008 - 18:57 — Ballerina (не проверено)Совершенно не скучно . Я года четыре назад , в ночь Нового Года на санках с гор каталась , а потом в ресторан забегали - грог горячий пили ... ЭТО БЫЛО В ДВА ЧАСА НОЧИ , ПОСЛЕ "КУРАНТОВ" , ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ В РЕСТОРАНЕ , БАНКЕТА ... И Т.Д.
КРРРАСОТААА !!! Хочеццо повторить ...
ср, 03/12/2008 - 18:41 — arvo+71А мы на кемпере в немецкую Швейцарию в горы поедем - на лыжах Новый Год встречать .
вот и я так бы хотела на лыжах Новый год встречать, вчера закинула удочку на счет этого, сказал, что скучно в горах да еще на лыжах
Интернет-магазин органической косметики
ср, 03/12/2008 - 18:35 — Ballerina (не проверено)А мы на кемпере в немецкую Швейцарию в горы поедем - на лыжах Новый Год встречать .
ср, 03/12/2008 - 17:22 — Yustina0А мы последние несколько лет в Петербургу, но так как наш малыш еще совсем маленький, решили отложить поездку и у нас 2 варианта: Словения или Верона, 2-й вариант пока перетягивает, потом может еще заедем на озеро Гарда (к Жанне).
Мурка, может мы в этот раз увидимся?)
ср, 03/12/2008 - 16:48 — лондей0У нас пока нет опрелеленных планов, в прошлом году справляли в Тоскане с друзьями очень понравилось
ср, 03/12/2008 - 16:47 — Ksenka0А мы в Прагу на новый год... может посчастливится и снег увидим.... а то в окрестностях Болонии идёт снег, а до нас не доходит...
ср, 03/12/2008 - 16:29 — Svet-lanka0Как я хочу, чтобы мне вот так надоело праздновать Новый год в Париже!!!!!!!!
ср, 03/12/2008 - 16:24 — Nau0какой новый год без снега? .... прийдется в горы ехать..
ср, 03/12/2008 - 16:22 — arvo+71а мы в Удине, пока никаких планов
мне бы конечно хотелось бы поехать в горы, покататься на лыжах, поваляться в снежку, ок, посмотрим
Интернет-магазин органической косметики
ср, 03/12/2008 - 15:47 — woit0Панировали в Вене но придётся довольствоваться Парижем- там оказалось дешевле.
извините! просто так забавно звучит... почти как: хотели как лучше, а получилось как всегда - в париже....
ср, 03/12/2008 - 15:32 — mare0а мы...а мы.... или в окрестностях Бергамо, или в окрестностях Милана
ср, 03/12/2008 - 14:24 — Katyunya0а мы...а мы.... или в окрестностях Бергамо, или в окрестностях Милана
ср, 03/12/2008 - 13:26 — Signora Julia0Да уж что может быть ужаснее, чем Н.Г. в Париже!!! Мы вам сочувствуем!)))))))
ср, 03/12/2008 - 11:36 — mare0Панировали в Вене но придётся довольствоваться Парижем- там оказалось дешевле.
извините! просто так забавно звучит... почти как: хотели как лучше, а получилось как всегда - в париже....
вт, 02/12/2008 - 19:41 — woit0Панировали в Вене но придётся довольствоваться Парижем- там оказалось дешевле.
вт, 02/12/2008 - 19:39 — Regos0спасибо, Легионер, за разъяснение!
вт, 02/12/2008 - 17:42 — mare0мы в большой дружной компании в ресторанчике, где-то на веронских холмах
присоединяйтесь!
вт, 02/12/2008 - 16:24 — Рыженькая0До рождения дочурки(ей уже 4 года) ходили с друзьями на дискотеку с 11 вечера до 7 утра, здорово! Здесь, в Италии. дискотеки совсем другие, не как в России. Здесь ходит народ от мала до велика, у каждого поколения свой зал со своей музыкой. столики, бар, напитки, мне очень нравиться здесь постановка этого отдыха. Сначала с друзьями (а всем под 40) ходили в зал диско 80 годов, потом закончили курс бальных танцев (2 года в общей сложности) и теперь в зал с живой музыкой стараемся ходить хотя бы раз в месяц. Да я даже представить себе не могла, какая это прелесть - вальсы, польки, мазурки.. Я бы ещё и латинские танцы разучила, да вот муж к этому ещё не созрел.. Ну а в этом году будем праздновать дома с друзьями, даже меню уже составили: "фондю" мясное и сырное, объедение и очень просто. Никаких тебе предпраздничных приготовлений, всё готовится у тебя под носом. А потом танцы и дети все с нами. Всё просто и замечательно.
вт, 02/12/2008 - 16:21 — Tanchaz0хм... я тоже в Вероне... в самом центре... до последнего за рабочим столом
хм...жестоко...особенно нам русским....это же наш основной праздник, мы рождество не так отмечаем, как НГ
вт, 02/12/2008 - 16:19 — Mamma di Teo0хм... я тоже в Вероне... в самом центре... до последнего за рабочим столом
вт, 02/12/2008 - 16:17 — elena-e-regina0В Неаполе
вт, 02/12/2008 - 16:17 — Легионер-2я бы очень хотела попасть с моим сыном на новогоднюю ёлку в Кремль...........
нереально, взрослых вместе с детьми не пускают, сдаёте ребёнка на входе, а после ёлки ждёте у Царь-Колокол когда их выведут...........
вт, 02/12/2008 - 16:15 — Tanchaz0а мы в Вероне, или окрестностях...еще не решили
вт, 02/12/2008 - 16:07 — Bonna550Я, судя по всему, в Риме или окрестностях...
чт, 27/11/2008 - 09:39 — A.Belgorodskiy0А мне вспоминается Русская Новогодняя Сказка в тридевятом царствии Пьемонтэ
Какой был прекрасный и не забываемый праздник!!!!
чт, 27/11/2008 - 09:15 — Regos0я бы очень хотела попасть с моим сыном на новогоднюю ёлку в Кремль...........