Арабские танцы,танцы живота (с животом и без)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

А вы когда-нибудь занимались танцем живота?

Я -да. Я люблю все виду танцев, больше всего латинские. Так сложилось сейчас чуть чуть занимаюсь восточным танцем, больше ради интереса, нежели любви к этому танцу. Недавно, как вчера в Бресте проходил конкурс по этому виду танца - были представители белорусских городов, из Киева, Челябинска, а главная изюминка конкурса - приезд танцора и судьи из Египта, он тоже должен был танцевать вчера, увы он танцевал очень поздно и у меня были дела, я не смогла дождаться. Тем не менее было очень много интересных танцовщиц - самые гениальные были две девчонки - рыженькая и блондинка, прям такие по комплекции как Татушки. Что "творила" рыженькая" девчонка - и пластика, и выразительность, и женственность и передача танца, а не просто сами движения! Просто великолепно! Еще мне понравилась девушка, у нее был очень красивый костюм, который включал три цвета, они здорово сочетались и ее танец был как рассказ.

Вот сидела я вчера на этом конкурсе и размышляла- как интересно европейские женщины танцуют восточные танцы, и подумалось мне в этом есть какой-то большой знак времени, знак будущего, когда Восток что ли объединится с западом, две цивилизации, две культуры.

Буду рада услышать ваше мнение об этих видах танцев!

А еще вот что, интересно в зрителях были также и мужчины, были семейные пары, я размышляла и над этим фактам, кроме красоты женской, что естественно, которая может восхищать мужчин, какой интерес у мужчин смотреть эти танцы, может быть конечно они пришли, чтобы сделать приятное своим женам и составить им компанию, почему нет.

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Арабские танцы,танцы живота (с ...

Вот и я вчера на конкурсе подумала, когда танцуешь восточный танец нужно представлять себя восточной женщиной (можно звездой гарема). Ошибка очень распространенная - большая амплитуда движений, разбрасывание рук, как в русской народной пляске. А вообще восточный танец, по-моему, это выражение женщиной ее красоты.

Когда красивая женщина, шикарный костюм и плюс мастерство танца - то глаз не оторвешь от этой красоты! И еще должен быть танец, а не только движения, для этого нужно наверное понимать менталитет востока, прочувствовать его. Я тоже занимаюсь этим видом танца для развития пластичности движений, женственности.



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Augusta.

Re: Арабские танцы,танцы живота (с ...

Я занималась пару месяцев всего и мне очень нравилось , купила накидку и пояс.Иногда дома включаю кассету и повторяю движения. Жаль пришлось бросить - мы занимались в ангаре по- соседству с холодильными установками , где хранилась рыба. Настал момент просто удирать оттуда.

Изучала я арабские танцы , очень сдержанные и основанные на сегментарном движении тела , то есть либо часть торса , либо руки и ноги , либо грудная клетка. Когда же части этих движений соединяются , наступает момент кайфа.Чувствуешь себя звездой гарема.

Изображение пользователя Ballerina.

Re: Арабские танцы,танцы живота (с ...

Очень люблю восточные танцы - пластика , женственность , грация .Красочные костюмы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии