Король поп-музыки Майкл Джексон принял ислам и изменил свое имя в честь одного из ангелов Аллаха.
Фото: Reuters Майкл Джексон стал МикаэлемЦеремония обещания прошла в доме его друга в Лос-Анджелесе. Приглашенный мусульманский имам дал Джексону новое имя - Микаэль (Mikaeel), сообщила в пятницу, 21 ноября, британская газета Sun.
"Джексон сидел на полу в маленькой шапочке, пока имам совершал обряд шахады - исламский Символ веры, свидетельствующий веру в Аллаха", сообщил источник близкий к окружению певца.
Газета отмечает, что 50-летний певец решил стать мусульманином после общения с его нынешним продюсером и автором его песен.
Напомним, накануне стало известно, что сын короля Бахрейна, 33-летний Абдулла бен Хамад аль-Халиф, подал в суд на Майкла Джексона, обвиняя его в том, что певец получил $7 млн аванса за альбом и автобиографию, которые он так и не написал.
Ранее сообщалось, что с Майкла Джексона сняли обвинения по делу о смерти 73-летней Мануэлы Гомес Руис, которая скончалась сразу после того, как ее перевели из палаты, чтобы освободить заболевшему тогда гриппом место Джексону.
По материалам РИА Новости
Re: Майкл Джексон теперь Микаэль
сб, 11/07/2009 - 12:55 — Nailya0http://af2-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Maikl...
Неожиданно понравилась его песня, чувствуется, что он искренен
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 21/11/2008 - 21:36 — magic0Миша — крутой перец.
пт, 21/11/2008 - 21:34 — Tais_0А говорилось где-то что он католик заядлый?
А про ориентацию — так говорить можно много, я не думаю что у него что-то с ней не в порядке.
Миша — крутой перец.
Точно! Кто не согласен - идет лесом)
пт, 21/11/2008 - 20:22 — Laziale0А говорилось где-то что он католик заядлый?
Он заядлый "Свидетель Иеговы". Был:-)
пт, 21/11/2008 - 18:07 — Антон ГроссЧто удивительного ... он последователен , поменял цвет кожи , может быть ориентацию , почему бы не поменять веру ....
А говорилось где-то что он католик заядлый?
А про ориентацию — так говорить можно много, я не думаю что у него что-то с ней не в порядке.
Миша — крутой перец.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 21/11/2008 - 17:56 — Аллочка-2А что интересного ? Мне вот удивительно , что это вообще кому-то (кроме него и его родственников) может быть интересно
пт, 21/11/2008 - 17:15 — Mia Liberta0Интересно, что же будет следующим....
пт, 21/11/2008 - 17:13 — Аллочка-2Что удивительного ... он последователен , поменял цвет кожи , может быть ориентацию , почему бы не поменять веру ....
пт, 21/11/2008 - 17:00 — Mia Liberta0