Вау!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! У меня с утра была температура, но посморя этот прикольчик, по-моему всё прошло и чувствовать я себя стала лучше. Такое нужно смотреть почаще, что бы жить было веселее, а то всё кризис да кризис.
Барсочка, а я думаю что он себя беднягой совсем не чувствует, посмотри насколько уверенно он себя ведет. Этот парень их тех людей, которые думают, что они лучше всех в мире
Барсочка, а я думаю что он себя беднягой совсем не чувствует, посмотри насколько уверенно он себя ведет. Этот парень их тех людей, которые думают, что они лучше всех в мире
Ну что ж, раз так - флаг ему в руки. Но я бы такого чудачка старалась стороной обходить... Хотя, конечно, кто сказал, что все, что не вписывается в норму, является неправильным?
Вообще про такие конструкции можно в учебниках по семантике найти целую кучу инфы. По идее они правильны с точки зрения грамматики, но не имеют права быть именно из-за противоречий на уровне семантики. (Хе-хе, и в кого это я такая вумная?)
А вообще его формулу надо запомнить и выдавать перлы типа: "Хорошие зимние сапоги, с каблуком, но не теплые" или "Замечательный калькулятор, с кнопочками, но не считает". Или "Классная машина, удобная, но не ездит"... Короче, все, я вошла в образ.
Re: Хороший борщ, с капусткой, но ...
чт, 20/11/2008 - 18:00 — ARTEMARe: Хороший борщ, с капусткой, но ...
чт, 20/11/2008 - 18:16 — mimminaКлоун
чт, 20/11/2008 - 22:39 — OttobreМои сыновья просто умирают от смеха , глядя на этот ролик, причем
целую неделю, а я нэ понымаю
и все тут, как говорится- а где смеяться надо?
чт, 20/11/2008 - 23:23 — mancinaНу и кадры на свете живут...а че...с ними веселее!!!
чт, 20/11/2008 - 23:26 — BallerinaЧудик какой-то ...
пт, 21/11/2008 - 10:54 — Natali WКакой эпатаж, какие детали !
пт, 21/11/2008 - 11:02 — БарсаМда, тяжело на свете жить бедняге.
пт, 21/11/2008 - 11:18 — РыженькаяВау!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!! У меня с утра была температура, но посморя этот прикольчик, по-моему всё прошло и чувствовать я себя стала лучше. Такое нужно смотреть почаще, что бы жить было веселее, а то всё кризис да кризис.
пт, 21/11/2008 - 11:46 — ARTEMAМда, тяжело на свете жить бедняге.
пт, 21/11/2008 - 13:35 — БарсаМда, тяжело на свете жить бедняге.
Ну что ж, раз так - флаг ему в руки. Но я бы такого чудачка старалась стороной обходить...
Хотя, конечно, кто сказал, что все, что не вписывается в норму, является неправильным?
Вообще про такие конструкции можно в учебниках по семантике найти целую кучу инфы.
По идее они правильны с точки зрения грамматики, но не имеют права быть именно из-за противоречий на уровне семантики. (Хе-хе, и в кого это я такая вумная?
)
А вообще его формулу надо запомнить и выдавать перлы типа: "Хорошие зимние сапоги, с каблуком, но не теплые" или "Замечательный калькулятор, с кнопочками, но не считает". Или "Классная машина, удобная, но не ездит"... Короче, все, я вошла в образ.