НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
- 20 пассажиров яхты спаслось во время шторма и оказались на необитаемом острове.
- Остров - небольшой (10 км2), тропикальный, дикий, по середине вулкан (не известно активный или нет - потенциальная угроза), вода на острове доступна (есть источник).
- Нет никакой связи с цивилизацией.
- Со спасенных с яхты предметов и ресурсов есть возможность построить плот для для максимально 7 человек.
СПАСЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
- пол тонны мазута
- испорченное радио
- парусное полотно
- 40 бутылок виски
- поломанные доски
- веревки
- аптечка
- кухонная утварь (посуда, кастрюли, приборы, емкости и т.д.)
- одежда, пледы
- спасательные круги (10)
- дырявая шлюпка
- продовольственные запасы на 10 дней для 20 человек
- 2 пистолета с комплектом пуль + 3 ракеты
- карта водоема
ЛЮДИ
- капитан яхты- алкоголик
- жена капитана-истеричка
- дочь 6 лет
- дочь 2 года
- философ 60 лет
- механик
- портная (любовница механика)
- штурман с поломанными ребрами
- повар наркоман
- бухгалтер (любовница директора банка)
- директор банка
- врач-ревнивая жена директора банка
- учитель физкультуры
- военный на пенсии
- тренер бизнеса
- стриптизерша клуба Тропикана-инструктор по плаванию
- геолог с маниакально-дипрессивными симптомами
- региональный менеджер определенной фармацевтической компании, которого увольняют за моббинг (по образованию историк)
- священник, который потерял веру
- вице-глава политической партии, которая принадлежит правящей коалиции
ЗАДАНИЕ
- из 20 человек следует выбрать (список людей и профессий выше) 7 человек, которые поплывут за помощью
- выбрать 7 предметов, которые они возьмут с собой на плот.
Re: Необитаемый остров
пт, 14/11/2008 - 16:19 — Ballerina (не проверено)Re: Необитаемый остров
пт, 14/11/2008 - 16:18 — Легионер-2Фуэтэ !
какая разница лишь бы лампочка горела
пт, 14/11/2008 - 15:12 — Ballerina (не проверено)Фуэтэ !
пт, 14/11/2008 - 14:43 — Легионер-2Стриптизёршу - нафик , за борт её , растудыть её нафик . У вас балерина будет .
не пойдёт, ты нам всех акул распугаешь своими хип-хоповскими штанами (особенно после виски), а чем мы виски закусывать будем? так и быть возьмём тебя на борт но не вместо стриптизёрши а вместо батарейки, будешь вечерами фуагу крутить чтобы лампочка горела
пт, 14/11/2008 - 14:39 — Легионер-2А стрептизерша не в счет что-ли?
стриптизёрша за бортом, ей не до виски
пт, 14/11/2008 - 11:16 — Ballerina (не проверено)Стриптизёршу - нафик , за борт её , растудыть её нафик . У вас балерина будет .
пт, 14/11/2008 - 11:14 — mimmina0А стрептизерша не в счет что-ли?
пт, 14/11/2008 - 11:13 — Ballerina (не проверено)Если - 40 бутылок виски запишите и меня .
пт, 14/11/2008 - 11:10 — Mela-2весело с тобой,но пока я вижу народ не подтягивается и на плоту только ты,я миммина и пушок
(надо было брать 40 бутылок виски)
пт, 14/11/2008 - 11:00 — Легионер-2ну если рассуждать,то круги могут понадобиться если плот тонуть будет,
хотя если все выбранное барахло плюс людей загрузить,то он сразу же
утонет. Стриптизершу я взяла для веселья,там тебе не радио не газет...
так плот же не лодка, он потонуть не может
а по поводу плавчихи-стриптизёрши вот не фига себе представляю себе такое развлечение, запускаем на верёвке рядом с плотом и она в воде стриптиз показывает уворачиваясь от акул тут уж ни радио ни газеты не нужны и без них весело будет
пт, 14/11/2008 - 10:13 — volga-volga0Нее, не надо горячку пороть. Пусть поживут на острове месяца два-три, их потом оттуда на буксире не стяняшь. Говорю как "островетянин" с трёхмесячным стажем. Сами посудите: экология девственно чиста; температура воздуха практически не меняется (всё время как в теплице); еда под ногами валяется (ананасы, кокосы) или на голову падает "булками" с "хлебного дерева"...а самое примечательное ни один кризис ни финансовый ни экономический так сюда и не доплыл.
чт, 13/11/2008 - 21:17 — Mela-2ну если рассуждать,то круги могут понадобиться если плот тонуть будет,
хотя если все выбранное барахло плюс людей загрузить,то он сразу же
утонет. Стриптизершу я взяла для веселья,там тебе не радио не газет...
чт, 13/11/2008 - 18:51 — Легионер-2я особо не задумывалась,как это сделала миммина например.
Выбрала то что мне первое в голову пришло,как если бы в попыхах собираться.
хитрые вы с Мимминой, за счёт стриптизёрши мясом акул себя обеспечить решили а вот насчёт спасательных кругов не понял, может сразу на них и плыть и нафиг тогда плот?
чт, 13/11/2008 - 18:43 — Mela-2СПАСЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ.
ЛЮДИ
я особо не задумывалась,как это сделала миммина например.
Выбрала то что мне первое в голову пришло,как если бы в попыхах собираться.
чт, 13/11/2008 - 18:36 — Легионер-2Да я поэтому и терпеть такие опросы не могу... я так чирканула, на глазок... Еду разделить надо, потом, кастрюли зачем все на плот брать? Одной хватит... Геолог в пространстве должен ориентироваться и по карте без компаса... стриптизерша плавает хорошо, так что нужна , потом пару бутылок можно и на плот взять, для сугреву холодными ночами ... круги, если плот развалится , че думаете, он крепкий что ли?
посуду надо брать всю залив питьевой водой, еду на острове достать проще чем на плоту, ориентироваться штурман справитсяи без геолога, тем более по карте нужен компас а по звёздам только примерное направление и промахнуться можно как в детях капитана Гранта легко, про стриптизёршу понятно на неё акул ловить можно будет так что вещь необходимая на плоту, спирт есть смысл брать только если воды мало будет или в качестве горючего, а если плот развалится он вообще то из дерева и круги вроде как не к чему
чт, 13/11/2008 - 17:58 — mimmina0Да я поэтому и терпеть такие опросы не могу... я так чирканула, на глазок... Еду разделить надо, потом, кастрюли зачем все на плот брать? Одной хватит... Геолог в пространстве должен ориентироваться и по карте без компаса... стриптизерша плавает хорошо, так что нужна , потом пару бутылок можно и на плот взять, для сугреву холодными ночами ... круги, если плот развалится , че думаете, он крепкий что ли? И вообще, всех этих психов-аналитиков в топку
Нет ни одного одинакового решения таких задач, все очень индивидуально
чт, 13/11/2008 - 17:51 — Легионер-2ПРЕДМЕТЫ
ЛЮДИ
Вот чего мне не нравится, то определенный выбор в этих тестах... вот как можно забрать весь провиант, ведь на острове тоже люди остаются ... потом детей брать на плот не менее опасно, чем оставлять рядом с вулканом , по всем параметрам неактивным... маму с ними оставим и папу-капитана с бутылками тоже. толку от него на плоту не будет Возьмем штурмана, хоть и с ребрами поломанными, будет путь по звездам указывать, да геолога-маньяка... банкиры пусть сидят и кастрюли сторожат на острове...
Свет, а зачем тебе спасательные круги на плоту? а карта водоёма без компаса зачем? кушать что собралась и в чём готовить (а если месяц плыть придётся)? а стриптизёрша вечерами развлекать или заплывы вокруг плота тренировочные устраивать? ну и геолог тоже самое необходимое на плоту, вдруг руду найдёт (или его потому что маньяк?)
чт, 13/11/2008 - 17:28 — mimmina0ПРЕДМЕТЫ
ЛЮДИ
Вот чего мне не нравится, то определенный выбор в этих тестах... вот как можно забрать весь провиант, ведь на острове тоже люди остаются ... потом детей брать на плот не менее опасно, чем оставлять рядом с вулканом , по всем параметрам неактивным... маму с ними оставим и папу-капитана с бутылками тоже. толку от него на плоту не будет Возьмем штурмана, хоть и с ребрами поломанными, будет путь по звездам указывать, да геолога-маньяка... банкиры пусть сидят и кастрюли сторожат на острове...
чт, 13/11/2008 - 17:07 — Легионер-2У нас в компании на тренинге по решению конфликтов был похожий тест. Как потом объяснила ведущая, проверяли сможем ли мы все-таки договориться и прийти к определенному решению за короткое время.
да-да, этот тест на взаимодействие коллектива..........
чт, 13/11/2008 - 17:02 — Polar-fox0Этот тест был предложен на собеседовании в одной фармацевтической кмпании. Принимало участи в обсуждении пять претендентов. Лично мне тест очень понравился. Думаю, он определяет не только лидеров и подчиненных в группе, а также логическое мышление у частников обсуждения.
значит я не ошибся этот тест упрощёная версия теста из сборника Айзека, в таком случае он имеет смысл только при участии в нём группы людей...........
У нас в компании на тренинге по решению конфликтов был похожий тест. Как потом объяснила ведущая, проверяли сможем ли мы все-таки договориться и прийти к определенному решению за короткое время.
чт, 13/11/2008 - 16:27 — Легионер-2Этот тест был предложен на собеседовании в одной фармацевтической кмпании. Принимало участи в обсуждении пять претендентов. Лично мне тест очень понравился. Думаю, он определяет не только лидеров и подчиненных в группе, а также логическое мышление у частников обсуждения.
значит я не ошибся этот тест упрощёная версия теста из сборника Айзека, в таком случае он имеет смысл только при участии в нём группы людей...........
чт, 13/11/2008 - 16:24 — D.Pushnin0Этот тест был предложен на собеседовании в одной фармацевтической кмпании. Принимало участи в обсуждении пять претендентов. Лично мне тест очень понравился. Думаю, он определяет не только лидеров и подчиненных в группе, а также логическое мышление у частников обсуждения.
Созерцание - благопристойное безделье.
чт, 13/11/2008 - 16:15 — D.Pushnin0На плот разрешается брать всего 7 вещей. Из досок и веревки можно сделать укрепление плота. Карта конечноже нужна, но уже семь самых необходимых вещей выбрано.
Дети на плоту потому, что на острове действующий вулкан, угроза. А у тех кто на плоту есть возможность спастись. Ну и капитан-алкоголик без жены пропадет бедолага.
чт, 13/11/2008 - 16:14 — Легионер-2ПРЕДМЕТЫ.
ЛЮДИ
ПС. а в чём смысл задания? помню подобный групповой тест где предметы были названы половина с подвохом (например москитная сетка хотя в море москитов не бывает) и смысл сводился для выявления лидеров и исполнителей в группе во время обсуждения группой какие предметы брать, а в чём смысл этого?
чт, 13/11/2008 - 15:55 — mimmina0А карта водоема? Че, не нужна что ли?
Доски поломанные зачем? И детей на плот малолетних вряд ли и маму их истерическую тоже
чт, 13/11/2008 - 15:53 — Santina0
Попали на необитаемый остров немец, поляк и русский. Жрать нечего, ну и они договорились, что каждый из них будит кормить других дву перед сном. Первый немец. Отрезал себе ногу, сделал холодец и накормил голодающих. На следующий день поляк. Отрезал себе руку, сделал шашлык и покормил своих друзей. Ну и пришла очередь русского. А тот достает член. Немец и поляк потерая руки: "Ооо!!! Колбаска...". Русский: "Никакой колбаски! По йогурту и спать!"НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Сейчас бы женщину. Второй: Погарячее. Первый: И поджаристой корочкой...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Ты кем был на большой земле ? Второй: Мужчиной. А ты ?..
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Как ты думаешь, чем занимается сейчас твоя жена ? Второй: Наверное, дома кормит рыбок. Первый: А моя, наверное, рыб...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри корабль ! Ура ! Мы спасены ! Второй задумчиво читает название корабля: "Титаник".
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, какая стройная пальма, а какие у нее аппетитные плоды. Давай трахнем. Второй: А заноз ты не боишься ? Первый: Да нет, я имел в виду ногой...
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Тебе какой тип женщин больше нравиться ? Второй: Раньше я любил худых, а теперь я люблю толстых.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри ! Русалка. Чур, я первый ! Второй: Слушай, а может, не будем мучить и сразу сьедим ?
Двоих выбросило на необитаемый остров: Один: Смотри, русалка ! Второй: Ты сегодня что будешь, есть или трахаться ? Первый: Мне бы поесть. Второй: Ну тогда хвост себе отрезай.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, корабль, люди ! Они плывут суда ! Второй: Ох и мяса мы теперь на зиму заготовим !
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Давай сменим тему и не будем сегодня о женщинах. Второй: А о чем мы тогда будем говорить ? Первый: Сегодня я предлагаю о девочках.
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: А что у нас сегодня на завтрак ? Второй: Что, что, жаренные ножки, что же еще ! Первый: А чьи ? Второй: Чьи, чьи !.. Мои вчера еще сьели !
Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: Смотри, лодка ! Это наши ! Второй: Бабах ! Сорок первый...
Попали как-то трое мужиков на необитаемый оcтров. 18-летний cмотрит в бинокль: - На cоcеднем необитаемом 3 женщины, броcаем вcе, плывем ! 40-летний берет бинокль: - Нееее, cами приплывут ! 65-летний cмотрит: - Плывут, что делать будем ????
Попали на необитаемый остpов молодая кpасивая девушка, гpузин и студент. Пожили немного, и стали их мысли одолевать. Девушка думает: "Вот убить бы студента, и заживу(с гpузином) ноpмальной половой жизнью." Гpузин думает: "Вот убью девушку, и заживу(понятно с кем) ноpмальной половой жизнью." Студент думает: "Вот убить бы их обоих, и зажить ноpмальной половой жизнью !";)
Четверо мужчин после кораблекрушения спаслись на необитаемом острове. Осмотревшись, они обнаружили неподалеку другой остров, с женщинами. Тридцатилетний побежал к воде, намереваясь броситься в море и поплыть к женщинам. Сорокалетний остановил его: "Подожди, сейчас сколотим плот и спокойненько переплывем к ним." Пятидесятилетний предложил: "Зачем плот ? Покричим, помашем, они нас увидят и сами приплывут." Шестидесятилетний удивился: "Зачем им сюда плыть? Их и так хорошо видно !"
Разбился самолет. Спаслись только командир, пилот и стюардесса. Оказались они на острове. После месяца совместного проживания командир сказал: "Хватит разврата !" - И убил стюардессу. Еще через месяц пилот сказал: "Хватит разврата !" - И закопал стюардессу. Еще через месяц командир сказал: "Хватит разврата !" - И выкопал стюардессу.
После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей. - В чем дело ? - воскликнула она разнимая их, - Неужели вам в голову могла прийти глупая мысль, что один из вас лишний !
чт, 13/11/2008 - 15:44 — D.Pushnin0К сожалению не было
чт, 13/11/2008 - 15:39 — Ballerina (не проверено)Ну , капитан - алкоголик явно виски с собой заберёт .
А балерины там не было ?
чт, 13/11/2008 - 15:38 — D.Pushnin0Мой выбор таков. Из пассажиров поплывут: капита, жена капитана, обе девочки, врач, стриптизерша-инструктор по плаванию, учитель физкультуры.
Предметы, которые попадут на плот: парусное полотно, поломанные доски, веревки, аптечка, одежда и пледы, спасательные круги, 2 пистолета с комплектом пуль + 3 ракеты.