Италия по-русски
Главная » Форум » Дом и семья » Дети
Мясо готовлю пару раз в неделю..вот и отрывается!
Икру ложками!?
Да да..ложками! Ей по неосторожности бабушка баночку показала...а забрать уже не смогли..так всю и стрескала, но пронесло- никаких побочных..тфу тфу
а мы блинчики страсть как любим... :)
Молодцы!! Крассавица!
какой карапуз! или карапузиха? классные фотки,я даже мой коллеге итальянской показала,не удержалась. Комплименти мамочка!
Карапузиха! Спасибо !
Какая блондинка! И с каким аппетитом кушает, ну просто молодчинка! Сразу видно в здоровом теле здоровый дух!
И маме и дочке мои комплименты!!!
спасибо!!
Во-во ! То что дети покушать любят - это я уже убедилась! Летом большой банкет делала . Барбекю-косточки дети лопали - только так! Побольше взрослых.
А ещё дети кофе любят .
Подтверждаю!! Моя за нами все пытается чашечки долизывать, мама хочу "Факе"
Бедное дите, чтобы погрызть такую косточку, должен так тяжело трудиться!! Долой порабощения!!!)))) а вообще, фотки классные и ребенок -лапочка!!
Спасибо за комплимент!
Очаровательные малышки!!!
Классный малыш!
И вам такого же желаю!
Вкусно ест...а после видимо жирок сгоняет
ага..сгоняет! Икрой и драниками!у нее вообще врожденная яма желудка...как у мамы
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Кто тне работает тот не ест....
Re: что любят кушать наши дети
пт, 14/11/2008 - 16:30 — Татьяна Алина0Икру ложками!?
Да да..ложками! Ей по неосторожности бабушка баночку показала...а забрать уже не смогли..так всю и стрескала, но пронесло- никаких побочных..тфу тфу
пт, 14/11/2008 - 16:28 — Татьяна Алина0а мы блинчики страсть как любим... :)
Молодцы!! Крассавица!
пт, 14/11/2008 - 16:26 — Татьяна Алина0какой карапуз! или карапузиха?
классные фотки,я даже мой коллеге итальянской показала,не удержалась. Комплименти мамочка!
Карапузиха! Спасибо !
пт, 14/11/2008 - 16:25 — Татьяна Алина0Какая блондинка! И с каким аппетитом кушает, ну просто молодчинка! Сразу видно в здоровом теле здоровый дух!
спасибо!!
пт, 14/11/2008 - 16:24 — Татьяна Алина0Во-во ! То что дети покушать любят - это я уже убедилась! Летом большой банкет делала . Барбекю-косточки дети лопали - только так! Побольше взрослых.
А ещё дети кофе любят .
Подтверждаю!! Моя за нами все пытается чашечки долизывать, мама хочу "Факе"
пт, 14/11/2008 - 16:23 — Татьяна Алина0Бедное дите, чтобы погрызть такую косточку, должен так тяжело трудиться!! Долой порабощения!!!)))) а вообще, фотки классные и ребенок -лапочка!!
Спасибо за комплимент!
пт, 14/11/2008 - 12:48 — vrednulia0Очаровательные малышки!!!
пт, 14/11/2008 - 10:27 — mimmina0Икру ложками!?
пт, 14/11/2008 - 10:24 — Ksenka0а мы блинчики страсть как любим... :)
пт, 14/11/2008 - 09:00 — Mela-2какой карапуз! или карапузиха?
классные фотки,я даже мой коллеге итальянской показала,не удержалась. Комплименти мамочка!
пт, 14/11/2008 - 00:43 — Svet-lanka0Какая блондинка! И с каким аппетитом кушает, ну просто молодчинка! Сразу видно в здоровом теле здоровый дух!
чт, 13/11/2008 - 23:57 — Ballerina (не проверено)Во-во ! То что дети покушать любят - это я уже убедилась! Летом большой банкет делала . Барбекю-косточки дети лопали - только так! Побольше взрослых.
А ещё дети кофе любят .
чт, 13/11/2008 - 17:32 — Yustina0Бедное дите, чтобы погрызть такую косточку, должен так тяжело трудиться!! Долой порабощения!!!)))) а вообще, фотки классные и ребенок -лапочка!!
чт, 13/11/2008 - 17:22 — Татьяна Алина0Классный малыш!
И вам такого же желаю!
чт, 13/11/2008 - 17:21 — Татьяна Алина0Вкусно ест...а после видимо жирок сгоняет
ага..сгоняет! Икрой и драниками!у нее вообще врожденная яма желудка...как у мамы
чт, 13/11/2008 - 17:14 — Валерия ПиффариКлассный малыш!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 13/11/2008 - 17:12 — Augusta0Вкусно ест...а после видимо жирок сгоняет
чт, 13/11/2008 - 17:10 — Татьяна Алина0Кто тне работает тот не ест....