Не успел заикнуться о поездке к маме...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Ну вот как туда ехать и на что смотреть, а????

Не успел я заикнуться в теме "Беременна от женатого итальянца..." о поездке в гости к маме на Украину, и на тебе!!!

Ну о чём тут можно говорить, а?
И на что вообще там смотреть?

 

Бютовцы и регионалы в драке повредили систему "Рада"

12 ноября 14:02

В Верховной Раде произошла драка между представителями БЮТ и ПР. Это случилось на этаже, где находится система «Рада». Бютовцы выломили дверь, пробрались в спецкомнату и пытались дотянуться к работникам "Рада", которые находились за стеклянным ограждением.

В это время с другой стороны в комнату центра "Рада" ворвались регионалы, которые выбили другие двери. После чего между народными депутатами случилась драка. Один из регионалов бросил бютовца на стеклянное ограждение, за которым расположена компьютерная техника. Вследствие этого стекло разбилось и была повреждена система для голосования.

Среди депутатов от Партии регионов, которые принимали участие в драке, - бывший баскетболист Александр Волков, борец Эльбрус Тадеев, а также Борис Фадеев, Дмитрий Саламатин, Дмитрий Шенцев. Также присутствовал Нестор Шуфрич, но он не принимал участие в потасовке, сообщает Украинская правда.

В это время в зале парламента представители от ПР заблокировали трибуну парламента.

Вице-спикер Александр Лавринович, который остался вести заседание после отстранения Яценюка, обратился к присутствующему в зале Генпрокурору Александру Медведька с требованием задокументировать все увиденное.

После этого Лавринович объявил получасовой перерыв для устранения технических неисправностей "Рады".

В настоящий момент часть депутатов от БЮТ продолжает находиться на третьем этаже ВР в помещении, где находится электронная система для голосования. Там же находятся и несколько депутатов от Партии регионов.

По материалам Gazeta.ua

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии