Виктория Бэкхем в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Алиша.

Не утихает шумиха вокруг аренды Дэвида Бэкхема в итальянский «Милан». Несколько дней назад руководство красно-черных еще раз подтвердило свою заинтересованность в переходе Бэкхема из «Лос-Анджелес Гэлакси». Собственник миланского клуба Сильвио Берлускони решил использовать нестандартный ход. Он предложил супруге футболиста Виктории стать ведущей телешоу, которое будет повествовать о каждом шаге ее семейства в Италии. Озвучен и гонорар, он составил фантастическую сумму – 17 млн. долларов за сезон. Виктория Бекхэм согласится с предложением итальянского магната, она станет самой высокооплачиваемой ведущей телевидения в Италии. Кроме того, Берлускони рассчитывает на участие в шоу друзей четы Бэкхемов – Тома Круза и Кэти Холмс. Берлускони владеет тремя крупнейшими телевизионными каналами в Италии. Если проект будет успешным, он будет работать, как минимум, до следующего лета. Виктория уже вела подобное шоу в США. Шоу «Виктория Бекхэм: Поездка в Америку» снималось в 2007 году и основывалось на жизни Бекхэмов в США. Однако критики негативно отозвались об этом проекте.

Виктория Бэкхэм, призналась, что спит в перчатках и носках, чтобы ее кожа оставалась эластичной и молодой. Иногда она просыпается ночью и наносит крем на различные участки кожи.

«Я, действительно, перед сном использую специальный лосьон для ног, после чего одеваю носки. Затем я смазываю руки жирным кремом и надеваю перчатки из натурального материала», сказала 34-х летняя Виктория, которая совсем недавно утверждала, что спит обнаженной. Певица включила эти две «операции» в TOP список своих секретов красоты. Она сказала также, перестала истощать себя диетами, меньше «бегает» за покупками, зато бегает трусцой. Виктория с некоторых пор придает большое значение уходу за бровями. «Раньше я недооценивала этот элемент женского арсенала красоты. И всегда думала: «Это всего лишь брови». Однако сегодня не забываю их периодически выщипывать», сказала певица. Переезд в Лос-Анджелес, где ее супруг, Дэвид Бэкхэм играет за местный клуб «Гэлакси», способствовал появлению и других привычек здорового образа жизни у Виктории. Она заявила, что четыре раза в неделю занимается фитнессом, однако не до изнеможения, а для поддержания подтянутой фигуры. На недавнем показе моды в Нью-Йорке Виктория удивила окружающих своим новым имиджем. Она коротко постриглась и стала брюнеткой.


Виктория Бекхэм хочет, чтобы ее сыновья сформировали поп-группу, которая называлась бы “The Beckham Brothers” наподобие американского бой-бэнда «Jonas Brothers». Виктория, которая замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом, изъявила желание, чтобы ее 9-летний Бруклин, 6-летний Ромео и 3-летний Круз стали поп-иконами. Старший из братьев «Jonas Brothers» Kevin, узнав о намерении Виктории, сказал: «Это – прекрасная семья. Я встречался с Викторией и ее сыновьями. Надеемся, что они достигнут популярности, как мы».

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Виктория Бэкхем в Италии

Теперь все начнут постигаться и стрижку соответственно назовут "В.Бекхем 2 "   

А по поводу прочитанного , я так далека от этой категории людей , что для меня это всё очень диковино .

Изображение пользователя Алиша.

Re: Виктория Бэкхем в Италии

Вики с новой прической:

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии