Уважаемые форумчане!
Хотелось бы обсудить тему о том, кто как
относится к вранью итальянцев и борется ли
с ним или уже закрыл глаза
Уважаемые форумчане!
Re: "Привирает"
вт, 11/11/2008 - 06:41 — Ришат0Это своего вежливая форма отказа,ихнее привирание.По мере настойчивости.тем она вежливее.Пока их не прижмёшь,где-нить...
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вт, 11/11/2008 - 01:00 — nadya550Спасибо большое всем за ответы, думаю действительно не зависит от национальности,
но все таки итальянцы большие мастера лапшу навешать на уши...
пн, 10/11/2008 - 23:17 — Валерия ПиффариЯ, честно говоря, настолько к этому привыкла, что если итальянец скажет мне чистую правду, без приукрас, я скорее всего не поверю или, по привычке "деля" на 100, получу искаженный результат.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/11/2008 - 22:52 — Natali W0И причём, безграничной....
Это у них такой креатифф! Ну и конечно же служба собственного пиара хорошо развита!
пн, 10/11/2008 - 22:36 — Nailya0Уважаемые форумчане!
По моему, такая черта характера не лечится и она бывает не только среди итальянцев. Я в свое время просто ушла от такого человека (не итальянца)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 10/11/2008 - 22:32 — Sharon0И причём, безграничной....
"с волками жить..." правду они не воспринимают то, думают " что то тут не так"
пн, 10/11/2008 - 22:32 — рябина-6Очень сложно вспомнить ситуации, ну например в разговоре с кем-то по телефону постоянно искажается передаваемая информация, скорее в свою пользу, просто я не совсем понимаю, зачем....бууууууууу ведь проще сказать правду или нет...
Буууу -это типа не знаю. А правда не всегда нравится или выгодна, поэтому не проще.
пн, 10/11/2008 - 22:30 — nadya550Это не вранье, это полет фантазии!
Даааааааааа фантазии без границ...
пн, 10/11/2008 - 22:29 — Santina0Они просто когда говорят - искренне верят сами в это. Но к действительности это может не иметь никакого отношения.
Или поговорили о чем-то, и им кажется, что уже сделали. Так что выполнять обещания вроде и не надо уже.
Такие особенности! Это, конечно, инфантилизм-детскость. И больше распространено на Юге.
пн, 10/11/2008 - 22:26 — nadya550Очень сложно вспомнить ситуации, ну например в разговоре с кем-то по телефону постоянно искажается передаваемая информация, скорее в свою пользу, просто я не совсем понимаю, зачем....бууууууууу ведь проще сказать правду или нет...
пн, 10/11/2008 - 22:22 — рябина-6И причём, безграничной....
пн, 10/11/2008 - 22:21 — Pilot+1И причём, безграничной....
пн, 10/11/2008 - 22:20 — Alveoz0Это не вранье, это полет фантазии!
пн, 10/11/2008 - 22:16 — Аллочка-2Очень конкретный вопрос , только вопрос .... если я вас правильно поняла , то объяснять вы не будете ?