Слышала, что в интернете можно смотреть фильмы без скачивания на собственный компьютер. Не подскажите, на какой сайте?
Французская комедия
L'apparenza inganna
(Le Placard)
Un film di Francis Veber. Con Daniel Auteuil, Gérard Depardieu, Thierry Lhermitte, Michèle Laroque, Michel Aumont, Jean Rochefort. Genere Commedia, colore 84 minuti. - Produzione Francia 2000.
Re: Французская комедия
вт, 23/02/2010 - 11:37 — robert20120А мне бы - последние четыре серии "Тяжёлый песок" посмотреть . Качать не хочется (не люблю "качки" ) - "он лайн" сразу бы посмотреть , как на "сinemaxx".
Да фигня это всё, лучше Бесславных ублюдков нету. Просмотр фильмов онлайн бесплатно лучше поглядите, чем на всякую ерунду время тратить.
Согласен с upigol, а еще могу порекомендовать скачивать с торрент трекеров, так удобней и быстрее!
сб, 12/09/2009 - 18:45 — upigol0А мне бы - последние четыре серии "Тяжёлый песок" посмотреть . Качать не хочется (не люблю "качки" ) - "он лайн" сразу бы посмотреть , как на "сinemaxx".
Да фигня это всё, лучше Бесславных ублюдков нету. Просмотр фильмов онлайн бесплатно лучше поглядите, чем на всякую ерунду время тратить.
вт, 18/11/2008 - 12:51 — Ballerina (не проверено)А мне бы - последние четыре серии "Тяжёлый песок" посмотреть . Качать не хочется (не люблю "качки" ) - "он лайн" сразу бы посмотреть , как на "сinemaxx.ru".
вт, 18/11/2008 - 12:33 — Irinasvizzera0Мне подсказали, где можно смотреть фильмы по-русски:
http://www.intv.ru/view/?film_id=659
Теперь, было бы здорово найти этот же фильм в интернете по-итальянски....Re: Французская комедия
пн, 10/11/2008 - 15:21 — Легионер-2На сайте "показа . нет " нет и фильмов,что я ищу. А именно: Пиратов Карибского моря 4 серию, Принц Каспиан из "Хроник Нарнии" Полезу дальше искать
принц Каспиан
пн, 10/11/2008 - 15:14 — Augusta0На сайте "показа . нет " нет и фильмов,что я ищу. А именно: Пиратов Карибского моря 4 серию, Принц Каспиан из "Хроник Нарнии" Полезу дальше искать
пн, 10/11/2008 - 14:52 — рябина-6http://cinemaxx.ru/ Я на этом сайте смотрю.А вообще есть много разных сайтов.В поисковике набираете" смотреть фильм онлайн" и вам выдют сотню адресов.Выбираете те , которые вам подходят по насыщенности и сервисом. Единственное, это не пугайтесь фотографий голых женщин ))))они очень часто присутствуют на таких сайтах.Просто выбираете фильм, раскрываете полный экран и их не видно.
пн, 10/11/2008 - 14:36 — Augusta0Спасибо, дык я не в "Контакте" . Ссылочки посмотрю.
пн, 10/11/2008 - 14:07 — Легионер-2Сама хотела бы знать про такую услугу.С новым компом и "Вистой" много функций не работает и скачать мало что можно.
Тань в "контакте" шикарная фильмотека собрана (точнее ссылки на сайты с фильмами)
пн, 10/11/2008 - 14:03 — woit0Можно смотреть тут-http://pokaza.net/
пн, 10/11/2008 - 13:56 — Augusta0Сама хотела бы знать про такую услугу.С новым компом и "Вистой" много функций не работает и скачать мало что можно.