Чупакабрас

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Verdasco.

Что или кто такое этот таинственный и страшный "Чупакабрас"? Никто не знает. Но боятся его все. Скептики и рационалисты, верующие и атеисты никуда не могут деться от растущего беспокойства, которое это странное существо производит. А его неуловимость этот страх подогревает. В Каламе за "козьим вампиром" охотятся с автоматами, ему устраивают ловушки и засады, чтобы пленить его..

Но разве можно поймать нечто воображаемое? Кто-то, правда, утверждает, что видел это существо. Но издалека и в сумраке. Мычит ли оно, стонет, квакает или каркает? Летает, ползает или скачет? Кажется, что оно совмещает в себе все это. Только о двух моментах можно утверждать без колебаний: оно весьма охоче до чужой крови и очень страшное.

Говорят, или, точнее, считается, что это существо представляет собой смесь летучей мыши, поросенка и одичавшей собаки. А, быть может, это какой-то крылатый биозоомутант, сбежавший из засекреченной лаборатории? Или клыкастая обезьяна с крыльями гигантской летучей мыши, с горбом и гребнем? А может, этот "феномен" не более, чем чья-то жестокая шутка?

Одним из тех немногих фанатиков, кто давно изучает это феноменальное явление, является адвокат Борис Кампос. Выдвинутая им гипотеза о "чупакабрас" весьма смелая и не вмещается в обычные научные рамки.

-Почему, столько лет изучая данную тему, вы только сейчас изъявили желание высказать свою точку зрения?

-Знаете ли, человек так устроен, что он пугается, когда ему начинаешь говорить, что есть инопланетяне, которые питаются кровью животных.

-Но сейчас добрая половина жителей Чили напугана таким чудовищем...

-Вот поэтому-то я и молчал 40 лет об этой проблеме. Люди страшно напуганы, но я с уверенностью им говорю: не бойтесь, потому что существует контроль над всем происходящим.

-А почему вы отрицаете, что в смерти животных могут быть повинны бродячие собаки или хищные звери?

-Потому что этого просто не может быть. Ни один зверь не в состоянии насухо обескровить животное. Ни лев, ни какой-нибудь другой хищник... Да и, кроме того, на погибших козах обнаружены хирургические надрезы, которые по специфике своей ничем не напоминают известную нам технологию.

-Эта странная гибель скота наносит большой урон крестьянам...

-Ну, не настолько же, чтобы пострадала экономика страны? Четыре года назад в Вильярике (городок на юге Чили,- прим. редакции TIWY.COM) погибло более сотни коз и овец, но никто не заявлял об этом.

-И откуда всплыл этот страшный "чупакабрас"?

-Этот мифический зверь в природе не существует, это плод воображения, который ничего не может объяснить. И вообще это очень древняя история, присутствующая в народных сказаниях разных частей света. Она появилась много веков назад. И этой легенде никогда не пытались дать какое-либо рациональное объяснение. Я тем более не хотел бы претендовать на это...

-Тогда давайте поговорим о самом главном: какова все-таки ваша версия этого феноменального явления?

-С моей точки зрения, речь идет об инопланетянах. Возможно, о какой-то их внешней форме, которую они принимают, чтобы прикрыть свою реальную суть. Я считаю, что мы имеем дело с инопланетянами - физическими существами, которые подпитываются кровью. Они всегда делали подобное и в прошлом. Все ученые, занимающиеся этой проблемой, признают, что подобные явления отмечаются с 1950 года. По-моему, "чупакабризм" есть не что иное, как действия инопланетян по поиску питания для своих экипажей. В этом меня убеждает информация, накопленная за сорок лет. Получив подпитку, команда с новыми силами берется за работу.

-Это очень напоминает вампиризм...

-Ничего подобного. Это просто форма действия, характерная для этих существ.

-Есть какие-либо данные, что кого-нибудь из инопланетян удалось поймать?

-В США не раз стреляли по ним, когда видели коров, транспортировавшихся по воздуху к летающим тарелкам. Есть инопланетяне, которые всегда подпитываются подобным образом.

-А не может случиться, что им потребуется кровь человека?

-Насколько я знаю, такого никогда не было. И уверен, не будет.

 

 

 

Изображение пользователя Легионер.

Re: Чупакабрас

Чудовище с горы Облачная Сопка не дает покоя местным жителям.

08.11.2008

Есть в Приморье гора под названием Облачная Сопка. Время от времени оттуда доносятся странные звуки, похожие на женские вопли, да еще и с подвыванием. Приписывают их летающему существу, которое иногда доводится видеть местным жителям. По виду и размеру оно напоминает человека, но обладает перепончатыми крыльями, как у летучей мыши.

Возможно, именно эти существа стали героями сказок и легенд о драконах. Больше всего они распространены в Китае. Говорят, что китайские драконы обитают в пещерах, там же иногда находят кости, якобы принадлежащие им. Так, в 1916 г. американский путешественник Ирвин О’Мэйли опубликовал в журнале «Scientific American» отчет об обследовании одной из пещер на морском побережье в районе устья Янцзы. Она была огромных размеров и называлась «Священный склеп».

Путешественника сопровождала жена и британский консул с супругой. О’Мэйли пишет: «Мы прошли около 100 ярдов и вышли к странной гряде, которая преграждала путь к стоячей воде. Гряда извивалась по всей пещере, подобно змее. Схожесть была так велика, что мы решили приблизить наши фонари и посмотреть пристальнее. К нашему удивлению и удовольствию, пришлось обнаружить, что идем вдоль хорошо сохранившихся останков какой-то огромной рептилии. Дальнейшее исследование показало, что там есть еще шесть-восемь подобных монстров».

Обе пары взяли «несколько маленьких образцов этих существ для исследования» и измерили скелет. Его длина доходила до 140 футов. «Однако, добавлю, что здесь возможна ошибка, поскольку кости рептилий перемешались между собой, - заключает Ирвин О’Мэйли. - Интересно, что эти останки похожи на китайского дракона, представляемого по описаниям».

Путешественник сообщал, что скелет был выкопан лишь недавно, и «это открытие вызвало ужасный переполох среди местных жителей и иностранцев, которые ежедневно собирались толпой, чтобы посмотреть останки».

Не исключено, что зловещая чупакабра, наводящая страх на латиноамериканских фермеров, тоже крылата. Так, в горах Мексики время от времени встречается животное, похожее на человекообразную обезьяну с огромными, светящимися во тьме глазами. На каждой руке у него по три пальца с острыми когтями. Это существо видели парящим в воздухе. В тех районах, где оно появлялось, находили погибших животных: из них высасывали всю кровь, на трупах оставались следы острых когтей и зубов.

В 1987 г. в горах Тибета на высоте более 4 тыс. метров китайские ученые открыли новый вид приматов – так называемую – юньанскую золотую обезьяну. Это свидетельствовало, что приматы могут жить в высокогорье. Может, это обезьяны мутировали в крылатых чудовищ?

Хотя… Не так давно турецкие спелеологи обнаружили в одной из пещер гроб, изготовленный из неизвестного на Земле кристаллического материала. Внутри лежала загадочная мумия… Рост существа не превышал 1,2 м. У него была светло-зеленая кожа и прозрачные крылья за спиной. Судя по половым признакам, оно принадлежало к мужскому полу. Если не считать цвета кожи и крыльев, существо очень походило на человека. Но вот глаза - раза в три больше, чем у людей, и совершенно бесцветные. Кстати, медико-биологическое обследование так и не смогло точно определить, мертво ли это существо. Не исключено, что оно просто находится в состоянии летаргического сна, заявляют исследователи… Снова инопланетяне?

Юрий Супруненко

http://www.pravda.ru

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии