Здравствуйте Дорогие Форумчане!
Читаю форум совсем недавно и вот решила представиться. Меня зовут Оксана. В Италии уже 5 лет. Замужем. Хочется заняться чем-то интересным (для меня), до этого подрабатывала только бебиситтером, детишек люблю, но и роста какого-то хочеться, самовыражения… Я окончила Иняз с французским и английским языком, итальянский учила на курсах в Беларуси. Сейчас хочу готовиться к сдаче экзамена на сертификат по итальянскому языку (CILS). И хотелось бы работать с итальянским и русским, а может потом и с французским… Имею в виду работу переводчика. Не подскажите как стать переводчиком с возможность заверения подписи в трибунале (если не ошибаюсь)… идея еще очень сырая, понимаю… пока решила все разузнать.
Надо ли, например, заканчивать школу переводчиков или, учитывая что русский родной, будет достаточно сертификата на знание итальянского? И как получить возможность быть interprete accreditato (так это называется?)
Re: Здравствуйте :-)
пт, 07/11/2008 - 09:49 — balalajka0девочки, спасибо всем кто откликнулся
Привет, Оксана!
Привет Оксана, ты белорусска? Посмотрела на твое фото и лицо мне кажется до боли знакомо. Ты меня не знаешь?!
Ира, на фото Софи Марсо ! (мне она тоже очень нравиться)
А на фото действительно Софи Марсо (не было своей под рукой, из интернет поинта пишу)
пт, 07/11/2008 - 09:47 — magic0Салют!
пт, 07/11/2008 - 09:45 — balalajka0Привет Оксана!
Аккредитация зависит от того органа, где ты собирашься аккредитовываться, узнавай прямо там какие у них требования.
вот как оказывается... а я думала статус такового получаешь,т.е. не переводчика с улицы, а подтвержденного и имеешь право переводить и отвечаеш за то, что переводишъ... возник вопрос, а где еще можно акредитироваться кроме трибунала (я знаю толко это)?
Спасибо Валерия! Буду узнавать о требованиях...
ср, 05/11/2008 - 15:49 — vrednulia0Re: Здравствуйте :-)
ср, 05/11/2008 - 14:10 — Chiksa+2То то мне казалась такой знакомой!
ср, 05/11/2008 - 13:57 — Mamma di Teo0привет!!
ср, 05/11/2008 - 13:48 — Mascia+1Привет, Оксана!
Привет Оксана, ты белорусска? Посмотрела на твое фото и лицо мне кажется до боли знакомо. Ты меня не знаешь?!
Ира, на фото Софи Марсо ! (мне она тоже очень нравиться)
ср, 05/11/2008 - 13:14 — mimmina0Приветик!
ср, 05/11/2008 - 13:00 — Chiksa+2Привет Оксана, ты белорусска? Посмотрела на твое фото и лицо мне кажется до боли знакомо. Ты меня не знаешь?!
ср, 05/11/2008 - 11:10 — Валерия ПиффариПривет Оксана!
Аккредитация зависит от того органа, где ты собирашься аккредитовываться, узнавай прямо там какие у них требования.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"