Здравствуйте.
Вопрос - брак (на всякий случай оговорюсь - не фиктивный) заключен в Италии. Живем в Италии. А с точки зрения российского законодательства я не замужем? Интересно, нужно ли это как-то подтвердить в России? Даже, точнее, что дает подтверждение брака в России? (често сказать сама не знаю для чего, но люблю документы в порядке иметь)...
Кто замужем и живет в Италии - вы что-то делали чтобы подвердить ваш семейный статус в России?
ps не знаю правильно ли раздел выбрала. Если нет - извините
Re: подтверждение брака, зарегстрированного в Италии в России
пн, 03/11/2008 - 11:31 — anna20Звонок в консульство это хорошо, когда нужно узнать список док-тов для того-то и сего-то.. но я думала, может кто-то личным опытом поделится. Ну на нет и суда нет)
пн, 03/11/2008 - 11:28 — anna20Эту ссылку я видела, когда поиском искала, там о другом речь идет.
пн, 03/11/2008 - 09:37 — лондей0Позвоните в российское консульство вам там расскажут
пн, 03/11/2008 - 09:31 — Augusta0Итальянский брак\подтверждение в России/расторжение итальянского брака Тут поищите.
пн, 03/11/2008 - 09:18 — anna20Уже проделала и слова писала в разных комбинациях. А нашла рассуждения типа а нельзя ли мне еще раз выйти замуж в России не разводясь))
пн, 03/11/2008 - 09:13 — Augusta0Заходите в строку поиска и пишите ключевые слова.Информация есть.