Дорогие форумчане,
на дружественнном форуме "Православная Италия" выложил (вернее, в процессе) мои фотографии по паломничеству в Святую Землю, которое мы с Божией помощью осуществили с группой прихожан 23 - 30 октября с.г.
Если кому-то интересны мои наблюдения (а надеюсь, своими мыслями поделятся и другие паломники нашей группы) и фотографии, пусть и любительские (тоже, надеюсь, не только мои, но и других), то буду рад Вашему посещению и, возможно, комментариям.
Галерея здесь.
Re: Паломничество в Святую Землю
ср, 21/10/2009 - 22:01 — священник Алексий0Дорогие форумчане,
продолжая тему паломничества, предлагаю фотогалерею нашего последнего паломничества в Святую Землю. Здесь меньше фото, уже не было так интересно все снимать, хотелось поглубже вникнуть, помолиться. Так что вторая галерея это просто дополнение к первой.
ср, 05/11/2008 - 23:31 — Nailya0Спасибо за интересный рассказ. Я очень люблю оливы и поэтому фото дерева в 2000 лет очень впечатлило.
Мне сказали, что где-то между Римом и Перуджей растет дерево оливы, которому около 1800 лет
Кто-нибудь слышал, видел ?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 05/11/2008 - 00:31 — священник Алексий0Спаси Господь и Матерь Божия за добрые слова!
Зашел, собственно, чтобы сообщить, что только что закончил выкладывать тему. Милости прошу досмотреть недосмотренное.
вт, 04/11/2008 - 22:13 — Nailya0Спасибо за интересный рассказ. Я очень люблю оливы и поэтому фото дерева в 2000 лет очень впечатлило. Нравится как Вы описываете события и свои переживания. Под этим впечатлением вспомнилось и мое путешествие много лет назад в Египет по христианским монастырям, расположенным в пустыне по направлению от Каира до Александрии, потом посещение коптских храмов. Много воспоминаний всплыло....
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 03/11/2008 - 19:38 — священник Алексий0Спасибо большое отец Алексей ,так здорово все описано и замечательные фотографии и Вас так везде принимали потому что Вы сами всегда тепло относитесь когда к Вам приежают из России паломники(мне мама рассказывала какой Вы гостеприимный батюшка она этой весной по святым местам в Италии ездила)
Спаси Вас Господи! Стараемся!
пн, 03/11/2008 - 19:37 — священник Алексий0почитал, было очень интересно, спасибо, только вот немного не удобно было с фотографиями, некоторые так и не понял что это так как описание всех шло сразу а не под каждой в отдельности, а в остальном понравилось, ещё раз спасибо
Спасибо Вам на добром слове!
А вот подписи к каждой фотографии я делать не умею, поэтому приходится вот так писать. Не очень удобно, соласен. Приходится все время возвращаться к списку.
пн, 03/11/2008 - 06:52 — Еленочка0Спасибо большое отец Алексей ,так здорово все описано и замечательные фотографии и Вас так везде принимали потому что Вы сами всегда тепло относитесь когда к Вам приежают из России паломники(мне мама рассказывала какой Вы гостеприимный батюшка она этой весной по святым местам в Италии ездила)
пн, 03/11/2008 - 06:45 — Легионер-2почитал, было очень интересно, спасибо, только вот немного не удобно было с фотографиями, некоторые так и не понял что это так как описание всех шло сразу а не под каждой в отдельности, а в остальном понравилось, ещё раз спасибо