Легендарная французская певица Мирей Матье и Владимир Путин поехали после концерта легендарной певицы выпить чаю к Муаммару Каддафи в бедуинскую палатку, в которой Лидер Революции живет во время своего визита в Москву.
Поздоровавшись с Владимиром Путиным
Немудрено, что у нас певицу принимают традиционно хорошо, ее предыдущий концерт был на Красной площади, а этот — в Кремлевском дворце.
Мирей Матье, певица: «Благодаря Вам мне выпала честь петь на Красной площади».
Владимир Путин, председатель правительства РФ: «Спасибо, что Вы согласились приехать, мы этим очень дорожим и ценим».
Эта встреча хоть и не официальная, но почти рабочая. Путин встретился с Матье между первым и вторым отделением ее концерта. Официальный же гость должен был подойти с минуты на минуту. И Путин решил познакомить их.
Похоже было, что ливийский лидер Муаммар Каддафи к присутствию французской певицы был немного не готов. Путин спросил его: давно ли тот был в Париже. Оказалось, что в прошлом году Каддафи встречался там с Ассоциацией французских женщин.
Путин напомнил: у Мирей Матье сейчас концерт, так что есть возможность послушать одну из лучших представительниц французских женщин. Каддафи согласился.
Их появлению в зале аплодировали не меньше, чем появлению Матье на сцене. Путин и Каддафи заняли места в первом ряду. После окончания концерта еще один неожиданный поворот — французскую певицу и российского
Владимир Путин, председатель правительства РФ: «Я думаю, что мадмуазель Матье, тоже никогда не бывала в бедуинских палатках».
Мирей Матье, певица: «Я в первый раз в бедуинской палатке. Можно загадать желание, если в первый раз
Внутри палатки несколько кресел для гостей, обогреватель, плазменный телевизор и небольшой столик. Гостям был предложен чай.
Во время чаепития было видно, что Каддафи объясняет Путину значение рисунков на стенах. Затем премьер-министр предложил подвезти певицу до гостиницы, где она остановилась. Что за желание загадала Мирей Матье в бедуинской палатке, так и осталось тайной.
http://news.ntv.ru/
Re: Мирей Матье загадала желание в бедуинской палатке в Кремле
пн, 03/11/2008 - 15:41 — Ballerina (не проверено)Не просто, заметьте, едут, а уже палатки разбивают
вс, 02/11/2008 - 20:57 — Natali W0Ну то что приехал - это нормальное дипломатическое событие и то что разбил платку- тоже. Согласно дипломатическому праву все детали поездки высокопоставленных ли , а также их маршруты и условия прибывания оговариваются за миниму 6 месяцев до прибытия высокопоставленной особы. Ой мама мия!!! Ну опять мне мой экзамен перед глазами нарисовался и я тут написала такое... Просто после дополнительного образования по Дипломатии у меня такой рефлекс выработался
Вообщем хорошо что встретились!
вс, 02/11/2008 - 19:40 — Валерия ПиффариВот хитросплетение какое....и все в Россию,заметим,едут.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 02/11/2008 - 19:31 — Augusta0Вот хитросплетение какое....и все в Россию,заметим,едут.