Кто знает,как устроить выставку картин в Италии?И фотовыставку тоже.Может есть люди,знающие,с какого боку подступить?Устроит любой крупный город.Для начала хорошо бы сайт.Плиз
Кто знает,как устроить выставку картин в Италии?И фотовыставку тоже.Может есть люди,знающие,с какого боку подступить?Устроит любой крупный город.Для начала хорошо бы сайт.Плиз
Re: как устроить выставку?
чт, 30/10/2008 - 16:18 — На-ша0У моей бывшей одноклассницы в Брюсселе художественная галлерея, но наверное я немного не по теме....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 30/10/2008 - 08:20 — Augusta0давай!Жду.
чт, 30/10/2008 - 08:15 — Natalina07 (не проверено)У нас есть друг-художник, хочет попробовать в России, а я даже не знаю как ему помочь(((
моя подруга уже делала свою выставку в России (речь идет не о Москве, а об Оренбурге -город 600 000 жителей есть не ошибаюсь) могу у нее спросить детали
чт, 30/10/2008 - 07:47 — Augusta0Если за зал платить,то уж в крупном городе.А то это ради самолюбия только,какие контакты заведёшь?Смысл именно засветиться и после указать,дескать мы тут вот выставлялись.Это психологически хорошо действует на людей.Если твой знакомый поможет советом по проблеме,буду очень рада.
ср, 29/10/2008 - 23:05 — Yustina0Юль,так в России проще как раз.Если точные адреса найду,то тебе скину.Проблема тут,в Италии.
У нас есть друг-художник, хочет попробовать в России, а я даже не знаю как ему помочь((( О, так надо у него и спросить, как он устраивает свои выставки здемь в Италии, как раз мы были на одной из таких, правда в маленьком городишке, но зато в красивом замке-музее, выставка проходила целую неделю или даже больше. Как только узнаю дам знать, может его номер дам, сначала спрошу.
ср, 29/10/2008 - 22:53 — Augusta0Юль,так в России проще как раз.Если точные адреса найду,то тебе скину.Проблема тут,в Италии.
ср, 29/10/2008 - 22:19 — Yustina0Меня тоже такой вопрос интересует, но только в России, пока что ничего в Инете не нашла....
ср, 29/10/2008 - 21:50 — Augusta0Вот как устрою подруге выставку,а мужу-фотовыставку,всех тут же и приглашу.Пока не знаю,с какого краю подступить.Отсылали и фото и картины,нет ответов,бестолку.Или отвечают:Спасибо.Ой,вы бы повидали сии перлы,что мы уже насмотрелись в поиске залов..В основном это современное искусство,после которого выходишь на улицу и счастлив уже тем,что вышел.Ладно,буду дальше искать.
ср, 29/10/2008 - 21:35 — anyba0Интересно бы было на такое сходить :)
ср, 29/10/2008 - 10:31 — Легионер-2Лера,Олег,спасибо.Уже тону в информации,а так и не нашла с чего начать и кому позвонить.
в Риме нужную информацию находили в специальных журналах, там же и контактные телефоны по которым звонили и обо всём договаривались, в генуйском выставочном комплексе есть отдел занимающийся заключением договоров (где то был их телефон)
ср, 29/10/2008 - 08:07 — Augusta0Лера,Олег,спасибо.Уже тону в информации,а так и не нашла с чего начать и кому позвонить.
вт, 28/10/2008 - 21:06 — Легионер-2Олег,ну ты ж в Москве.Я про итальянскую специфику хочу узнать.В Москве хорошо бы мужу моему выставку соорудить фоторепортажи о путешествиях на мото.То,что в Италии это современное прочтение стиля иконописи.Такая вот заковыка.
в Италии Рим и Генуя основной опыт остальное по наслышке.............
Re: Как устроить выставку картин в Италии?
вт, 28/10/2008 - 20:32 — Валерия ПиффариИзучай
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 28/10/2008 - 20:30 — Augusta0Олег,ну ты ж в Москве.Я про итальянскую специфику хочу узнать.В Москве хорошо бы мужу моему выставку соорудить фоторепортажи о путешествиях на мото.То,что в Италии это современное прочтение стиля иконописи.Такая вот заковыка.
вт, 28/10/2008 - 18:31 — Легионер-2цель и тематика выставки?