43-летний Manuel Uribe, названный книгой рекордов Гиннесса самым тяжелым человеком из ныне живущих в мире, женился на своей подруге Claudia Solis. До этого они встречались два года.
На церемонию бракосочетания его доставили в кровати, которую он не покидал шесть лет.
В 2006-ом Uribe весил 1,230 фунтов (560 кг), но после того, как встретил Клаудию, он потерял примерно 550 фунтов (250 кг).
Re: Большая толстая мексиканская свадьба.
ср, 29/10/2008 - 10:54 — Pretty0Теоретичски возможно. Но только искуственным путём. Иначе, как там в складках жира детородный орган ещё найти?
вот и у меня при просмотре фото такой же вопрос возник прошу прощения, но правда - как???
ср, 29/10/2008 - 10:26 — Olaf0Молодцы! Никто (мне кажется) не кинет в них камнем
Не кинут, потому что невозможно будет промахнуться!
А вообще, как мне кажется, эта свадьба просто хорошо оплачена печатными изданиями.
(хотя я конечно могу ошибаться)
Если у печатного издания хватит денег, то скоро и дети появятся
ср, 29/10/2008 - 10:22 — лондей0Молодцы! Никто (мне кажется) не кинет в них камнем
А вообще, как мне кажется, эта свадьба просто хорошо оплачена печатными изданиями.
Если у печатного издания хватит денег, то скоро и дети появятся
вт, 28/10/2008 - 22:49 — Olaf0Молодцы! Никто (мне кажется) не кинет в них камнем
вт, 28/10/2008 - 21:40 — Аллочка-2Молодцы! Никто (мне кажется) не кинет в них камнем
вт, 28/10/2008 - 19:47 — Ottobre0Глядя на такие фото и любовь к сладкому пропадет......
Счастливой им семейной жизни!!!
Сладкое здесь ни причем, это явно патология..., а любовь побеждает и не такое! Такая красивая
женщина, пусть им улыбнется удача и вместе они все преодолеют!
вт, 28/10/2008 - 18:58 — Svet-lanka0Глядя на такие фото и любовь к сладкому пропадет......
Счастливой им семейной жизни!!!
вт, 28/10/2008 - 18:46 — mimmina0Любить то хочется... независимо от веса ...
вт, 28/10/2008 - 17:36 — лондей0Интересно.. Встречались два года, а кровать не покидал 6 лет.. Они встретились, а потом встречались у него дома? Храбрая женщина, да и жених молодец-худеет, старается.
Так они и встречались на кровати, а познакомились в интернете
вт, 28/10/2008 - 17:30 — ARTEMA0Молодцы, главное не падать духом!
вт, 28/10/2008 - 17:22 — Sve0Интересно.. Встречались два года, а кровать не покидал 6 лет.. Они встретились, а потом встречались у него дома? Храбрая женщина, да и жених молодец-худеет, старается.
вт, 28/10/2008 - 17:01 — Валерия ПиффариМолодец!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 28/10/2008 - 16:20 — Olaf0Ну дык, он даже похудел! Видно, женитьба идёт ему на пользу...
вт, 28/10/2008 - 16:05 — лондей0Нисмотря ни на что, человек пытается быть счастливымОптимист!!!