Здравствуйте, заинтересовалась тут переводом итальянской пословицы quannu na fimmina annaca l'anca, se n'è buttana, picca ci manca. Может, кто-нибудь знает что она означает???
Здравствуйте, заинтересовалась тут переводом итальянской пословицы quannu na fimmina annaca l'anca, se n'è buttana, picca ci manca. Может, кто-нибудь знает что она означает???
Re: перевод итальянской пословицы
вт, 28/10/2008 - 10:18 — Olaf0Ох, нравятся мне падшие!
дорогой Санта-Клаус, пишет тебе мальчик Вова, я весь год вёл себя хорошо и поэтому прошу подарить мне список телефонов тех девочек которые вели себя плохо............
вт, 28/10/2008 - 08:52 — Легионер-2Ох, нравятся мне падшие!
дорогой Санта-Клаус, пишет тебе мальчик Вова, я весь год вёл себя хорошо и поэтому прошу подарить мне список телефонов тех девочек которые вели себя плохо............
вт, 28/10/2008 - 08:45 — Olaf0L'anca - бедро.
Поговорка судя по всему сицилийская.
Мораль: не виляйте бёдрами, а то попадёте под определение падших женщин (svergognata, как грят сицилийцы).
Ох, нравятся мне падшие!
вт, 28/10/2008 - 05:43 — eleanor0хихи... интересный смысл получается:))) я думала, это какая-то глубокая итальянская мудрость:))) вообще вы правы, что это не совсем итальянский. насколько я знаю - сицилийская пословица. но в диалектах как и в итальянском я полный ноль:)
пн, 27/10/2008 - 19:55 — mimmina0(anca - culetto e gamba insieme) - бедро , ну правильно... не чего задом вихлять, а то и до гулящей не далеко так ...
пн, 27/10/2008 - 19:48 — Glafi0Re: перевод итальянской пословицы
пн, 27/10/2008 - 19:32 — На-ша0Это не итальянский, а какой-то диалект, на наш не похож.
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA