Милые дамы, кто как себя чувствует, ощущает (кем)? Что для этого делает или не делает? А кем бы хотелось? И кого не подписала?
Милые дамы, кто как себя чувствует, ощущает (кем)? Что для этого делает или не делает? А кем бы хотелось? И кого не подписала?
Re: Донна-Мадонна-Матрона-Синьёра?
пн, 27/10/2008 - 09:47 — Легионер-2Как хотите это называйте, ну не понимаю я ваше раздрожение, вот хоть убейте.
Кто не хочет не читает, кто хочет-отвечает. Вам то что? Нечего по делу сказать?
продолжайте в том же духе только не говорите что вас не предупреждали...........
пн, 27/10/2008 - 09:45 — volga-volga0эпатаж начинает поддоставать, или вы совсем неумёха в общении (особенно в виртуальном) или специально провоцируете (тогда вопрос а был ли мальчик (девочка)) ........... пока не вылители с форума мой вам совет ппробуйте пересмотреть и поменять своё поведение тут..................
Как хотите это называйте, ну не понимаю я ваше раздрожение, вот хоть убейте.
Кто не хочет не читает, кто хочет-отвечает. Вам то что? Нечего по делу сказать?
пн, 27/10/2008 - 09:27 — Легионер-2эпатаж начинает поддоставать, или вы совсем неумёха в общении (особенно в виртуальном) или специально провоцируете (тогда вопрос а был ли мальчик (девочка)) ........... пока не вылители с форума мой вам совет ппробуйте пересмотреть и поменять своё поведение тут..................
пн, 27/10/2008 - 09:20 — Natasha330Девушка, не загонятесь! Легче жить станет
пн, 27/10/2008 - 09:18 — Аллочка-2Я конечно донна,что в переводе-женщина.Это факт.Мадонна у меня одна-Богородица.А вы?
Согласна !
пн, 27/10/2008 - 09:18 — volga-volga0Я конечно донна,что в переводе-женщина.Это факт.Мадонна у меня одна-Богородица.А вы?
Как тогда переводится синьёра- госпожа? Считается ли что все замужнии дамы- автоматически синьёры?
или есть другое определение. Донна- это просто дама или дама " высшего света"?
- Название темы так составила, чтоб складно было. У меня Мадонна тоже одна- Богородица.
(но ведь могут встретиться и другие варианты. Может кто-то для кого-то и есть мадонна)
пн, 27/10/2008 - 09:15 — Легионер-2Так поэтому и спрашиваю, чтоб идантификацию (над собой)лучше провести.
вы уверены что подход типа "а ну ка мне быстренько ответили чтобы я разобралась" именно тот что улучшит к вам отношение собеседников? по моему вы увлеклись эпатажем (о чём я вам писал в другой теме) и рискуете выпасть из общения как лишний и нежелательный элемент....................................
пн, 27/10/2008 - 09:15 — Natasha330Они от части правы не барское это дело.
А если серьезно, то ничего в этом зазорного нет. Многие синьоры любят очень копаться в саду. Накоторые это делают вместе с садовниками.
пн, 27/10/2008 - 09:09 — volga-volga0а может чтобы начать общение озвучите к кому сами себя причисляете? (и почему)
Так поэтому и спрашиваю, чтоб идантификацию (над собой)лучше провести.
К мадамам. По-русски, к дамам. А вот по- итальянски, к синьёрам не получилось. Стала убирать в саду, а мне говорят:" Синьёры так не поступают, садовника надо" А мне самой нравится, и чувство достоинства от этого не страдает.
от и возник такой вопрос, в основном к дамам (хи-хи)
Матрона- матёрая такая ответственная мать большого семейства.
пн, 27/10/2008 - 09:02 — Augusta0Я конечно донна,что в переводе-женщина.Это факт.Мадонна у меня одна-Богородица.А вы?
пн, 27/10/2008 - 08:41 — Tanchaz0а кто такая "матрона" ? эт как понимать?
пн, 27/10/2008 - 08:40 — Легионер-2а может чтобы начать общение озвучите к кому сами себя причисляете? (и почему)