В 18.20 в аэропорту Внуково приземлился самолёт из Адлера , который ... был захвачен "террористом" . Как сообщили в новостях 1 канала , пьяный пассажир во время полёта пытался захватить самолёт и требовал направить его в Вену
Ну , что сказать , похоже троли есть не только на нашем форуме ...
Re: Осеннее обострение ...
сб, 25/10/2008 - 17:21 — Nata Cimino0Хочу заметить, что за маленький промежуток времени (буквально две-три недели назад) это уже второй случай. Первый был в самолете, летевшим в Петербург. Тогда "террорист" тож захотел развернуть самолет, но потом заснул... Что то много психов развелось! Я ЗА бодисканеры, но даже если введут в правила предъявление справки от врача при посадке на борт, я буду непротив! Лучше лететь спокойно, чем с психбольными
сб, 25/10/2008 - 16:00 — AElla0Да - уж алкоголь. А ведь как иногда стыдно бывает.
Я в прошлом году в Италию летела и видела, что стюардесса носила кому-то спиртное, но особенно не смотрела куда. А когда проходили таможню в аэропорту ..... Две наши девушки успевшие и выпить, и поспать в самолёте (судя по красным глазам), дышали таким перегаром, что меня не только подташнивало, но и было очень стыдно. И впрямь было, хоть ты прощения за них проси
сб, 25/10/2008 - 09:11 — Аллочка-2Экипаж самолёта решили представить к награде за мужество!!! Вот это хорошо!
А этот придурок оказывается только первый день , как вышел из психушки , он находился там на принудительном лечении после убийства своей матери! Вот и опять об этом ?!Зачем лечить и выпускать убийц и маньяков?!Что они вылечатся и перестанут быть убийцами?!
пт, 24/10/2008 - 16:28 — Glafi0Re: Осеннее обострение ...
пт, 24/10/2008 - 16:06 — лондей0надо было ему так и ответить как в том анекдоте "Следующая остановка Вена" Наверное надо запретить в самолетах спиртное продавать