Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп возглавил ТОП-10 журнала People в рейтинге самых сексуальных и ныне живущих мужчин мира. Также журнал Cosmopolitan в Великобритании назвал его самым сексуальным мужчиной мира.
Вот список счастливчиков:
1 Джонни Depp, 45
2 Джордж Клуни, 47
3 Джейк Гилленхаал, 27
4 Дэниел Крейг, 40
5 Брэд Питт, 44
6 Джеймс Макэвой, 29
7 Джастин Тимберлейк, 27
8 Уилл Смит, 40
9 Дэвид Бекхэм, 33
10 Вентворт Миллер, 36
Re: Джонни Депп признан самым сексуальным мужчиной мира
сб, 25/10/2008 - 09:58 — Augusta0Нам с дочкой Джоник обеим нравится,поэтому нет проблемы вместе смотреть кино с его участием.
сб, 25/10/2008 - 09:51 — magic0Девочки, как хорошо, что нам нравятся разные мужчины...
сб, 25/10/2008 - 09:05 — рябина-6Девочки, как хорошо, что нам нравятся разные мужчины...
сб, 25/10/2008 - 08:32 — Аллочка-2Меня всегда "грел" Депп , а как актёр , он вообще выше всех этих нижеперечисленных.4й тоже харизматичный супер мужчинка! Вообщем хорошо , когда в мире много красивых людей! Вот только мне не нравится в этом списке Бекхем и Тимберлейк , они в другой список могут пойти ( не подумайте , что я что-то плохое имею ввиду) просто по моему , они не вписываются ...
сб, 25/10/2008 - 08:25 — Chiksa+2Я б вообще только Клуни оставила!
сб, 25/10/2008 - 08:17 — magic0Номер 4 греет. Мужественно смотрится на экране. Я недавно посмотрела фильм "Слоеный пирог" с его участием. Говорят, что именно после этого кино было решено пригласить Дэниела Крэйга на роль Джеймса Бонда.
сб, 25/10/2008 - 08:16 — Augusta0Чёта кататак списочек и правда.Это американцы придумали что сие полным списком пуп земли.С кандидатурой Джони согласна и Клуни с Питтом еще куда ни шло.Лера,хорошо они не знают где на самом деле красавцы живут Нам,женщинам,спокойнее.
пт, 24/10/2008 - 23:37 — рябина-6Номер 4 , как то вообще не греет Знаю, что о вкусах не спорят , но меня греет только Бред Питт И немножко номер3
пт, 24/10/2008 - 23:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 24/10/2008 - 23:09 — Валерия ПиффариЗвезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп возглавил ТОП-10 журнала People в рейтинге самых сексуальных и ныне живущих мужчин мира. Также журнал Cosmopolitan в Великобритании назвал его самым сексуальным мужчиной мира.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"