Леночка,яблочко ты наше поздравляю тебя с уже прошедшим днём рождения!(замоталась я совсем со своими документами,извини)удачи,здоровья,огромного женского счастья!! Дай тебе Бог!
Дорогая, поздравляю, желаю Чего? Главное здоровья тебе и твоим всем близким (включая собаку), и самое важное сил, чтобы принять все что дарит нам жизнь
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ой, все уже поздравили, одна я все еще сплю))) Дорогая, Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения.Желаю тебе оставаться вечно молодой, красивой, здоровой на радость твоим родным и близким и конечно же, нам!
Наверное буду реветь сегодня еще не один раз... С утра брат с женой позвонили поздравлять,а я в офисе,все кричат,суетсятся,что-то от меня хотят... Вышла в корридор и реву. мои ех-коллеги,кто прислал емаил,кто смс с поздравлениями,я не думала,что запомнили когда мой день рождения который мы никогда вместе не праздновали
а теперь открыла сайт,а сдесь вы,такие милые,такие хорошие,такие позитивные!
сижу и улыбаюсь от радости которую получаю от общения с вами. спасибо за то,что вы есть! целую-обнимаю,Лена-мела.
Сегодня, 22 октября, у меня двойной праздник: сегодня Дни Рождения моих двух любимых женщин - моей любимой мамочки и моей любимой Мелочки!!!!
Знаете, что самое интересное в таком совпадении? То, что между Ленчиком и моей мамой разница ровно в 24 года!!! Это означает, что в наших взаимоотношениях, как с мамой, так и с Ленусей - "полный фарш", то есть это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимодополнение....
Вот, что я нашла о людях, родившихся 22-го числа
Число 22
Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения. Полюбив, будут самыми надежными и верными. Супруги должны быть им поддержкой, уделять много времени и сил, отложив свои трудности и горести. Склонны видеть негативные стороны жизни.
Ленчик, милая, с Днём Варенья тебя!!!!Будь всегда любима, успешна, уважаема, поменьше стрессов в твоей жизни и побольше солнышка !!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Re: Поздравляем нашу Мелочку! С Днем рождения!!!
пн, 27/10/2008 - 08:34 — Ottobre0Лучше поздно,чем никогда- поздравляю!!!
пт, 24/10/2008 - 16:18 — SOLE260Леночка,яблочко ты наше поздравляю тебя с уже прошедшим днём рождения!(замоталась я совсем со своими документами,извини)удачи,здоровья,огромного женского счастья!! Дай тебе Бог!
пт, 24/10/2008 - 12:31 — AElla0Поздравляю!!!!!!! Счастья, удачи и любви желаю
пт, 24/10/2008 - 11:14 — Бьянка0И я присоединяюся к этому параду поздравлений!!!!
Ленчик,желаю планов огромных и что б могла всех их реализовать!!!!! Меньше головных болей и больше секса!!!!
Поздравляем нашу Мелочку! С Днем рождения!!!
пт, 24/10/2008 - 11:06 — VEK0C Днем Рождения!!!!!!!!!
чт, 23/10/2008 - 07:51 — magic0С днем рождения!!!!!!!!
ср, 22/10/2008 - 23:17 — Santina0Предлагаю тост за семь "Н" нашей героини торжества. За нашу необыкновенную, неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную!
ср, 22/10/2008 - 21:38 — natu10Мелочка, Дорогая! С днем рождения!!! Я успела 22-го!!!
Счастья тебе, хороших,верных друзей в жизни и в нете!!!
ср, 22/10/2008 - 21:10 — canzonella0:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ср, 22/10/2008 - 21:04 — gianna0Мела, С Днем Варенья !!!!
ср, 22/10/2008 - 15:38 — Nailya0Продолжаю
Дорогая, поздравляю, желаю Чего? Главное здоровья тебе и твоим всем близким (включая собаку), и самое важное сил, чтобы принять все что дарит нам жизнь
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 22/10/2008 - 15:38 — Mascia+1Нет, поток еще не заканчивается...
Лена, я тоже спешу поздравить...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ср, 22/10/2008 - 15:35 — Svet-lanka0Лена-Мелочка, с наилучшими и с самыми искренними поздравлениями!
И пусть поток поздравлений не заканчивается на моем....
ср, 22/10/2008 - 15:00 — Mela-2ну не 18.... а... 23
Спасибо большое!!!
ср, 22/10/2008 - 14:41 — Танита0Поздравляю тебя!!! От души!!!
ср, 22/10/2008 - 14:31 — arc_en_ciel0С Днем рождения!
ср, 22/10/2008 - 14:21 — рябина-6Леночка-мелочка, с Днем Рожденья тебя. ....18 лет тоже прекрасный возраст... ...цвети и пахни...
ср, 22/10/2008 - 13:15 — Pilot+1Re: Поздравляем нашу Мелочку! С Днем рождения!!!
ср, 22/10/2008 - 12:44 — Natali W0Re: Поздравляем нашу Мелочку! С Днем рождения!!!
ср, 22/10/2008 - 12:01 — Yustina0Ой, все уже поздравили, одна я все еще сплю))) Дорогая, Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения.Желаю тебе оставаться вечно молодой, красивой, здоровой на радость твоим родным и близким и конечно же, нам!
ср, 22/10/2008 - 11:52 — Аллочка-2С Днём рождения тебя! Здоровья , любви взаимной и успехов в работе !!!
ср, 22/10/2008 - 11:51 — Mela-2Наверное буду реветь сегодня еще не один раз...
С утра брат с женой позвонили поздравлять,а я в офисе,все кричат,суетсятся,что-то от меня хотят... Вышла в корридор и реву. мои ех-коллеги,кто прислал емаил,кто смс с поздравлениями,я не думала,что запомнили когда мой день рождения который мы никогда вместе не праздновали
а теперь открыла сайт,а сдесь вы,такие милые,такие хорошие,такие позитивные!
сижу и улыбаюсь от радости которую получаю от общения с вами.
спасибо за то,что вы есть!
целую-обнимаю,Лена-мела.
ср, 22/10/2008 - 11:25 — mare0!!
ср, 22/10/2008 - 11:03 — woit0Поздравляю!
ср, 22/10/2008 - 10:51 — Маришель0Леночек, любимая, дорогая, чудесная, замечательная, самая... Поздравляю, искренне, от всего сердца тебе самого-самого. Нежно целую.
ср, 22/10/2008 - 10:50 — Angelokate0От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива!
ср, 22/10/2008 - 10:57 — Freeman+3Чтоб у тебя всегда все было хорошо!!!
http://rutube.ru/tracks/97092.html?v=fdb6e...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 22/10/2008 - 10:19 — Natasha330Лена-Mela, поздравляю с Днем Рождения
ср, 22/10/2008 - 09:44 — лондей0Мелочка, С Днем Рождения всего тебе самого самого наилучшего!!!!
ср, 22/10/2008 - 08:56 — Mamma di Teo0"и я, и я, и я того же мнения!", в смысле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ср, 22/10/2008 - 08:49 — Tanchaz0Всего самого, самого, самого наилучшего!!!
ср, 22/10/2008 - 08:27 — nadya550C днем рождения!!! Желаю большого счастья и удачи!!!
ср, 22/10/2008 - 08:00 — Olaf0С днём Рождения!
ср, 22/10/2008 - 07:39 — Natalina07 (не проверено)Леночка, подравляю с днем рожденья!
будь счастлива
ср, 22/10/2008 - 07:07 — Легионер-2и от меня песенка........ грусная
ср, 22/10/2008 - 06:18 — Augusta0Лена,поздравляю от всей души!Я не мастер картинок,прими поздравления простое.
ср, 22/10/2008 - 00:44 — Ballerina (не проверено)Мелочка , с днём рождения !!!
ср, 22/10/2008 - 00:09 — ARTEMA0Re: Поздравляем нашу Мелочку! С Днем рождения!!!
ср, 22/10/2008 - 00:02 — vrednulia0Поздравляем!!!
ср, 22/10/2008 - 00:01 — Sve0С Днем Рожденья!!!!
вт, 21/10/2008 - 23:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Мелочка, с Днём Варенья!!!!
вт, 21/10/2008 - 23:52 — Katyunya0Сегодня, 22 октября, у меня двойной праздник: сегодня Дни Рождения моих двух любимых женщин - моей любимой мамочки и моей любимой Мелочки!!!!
Знаете, что самое интересное в таком совпадении? То, что между Ленчиком и моей мамой разница ровно в 24 года!!! Это означает, что в наших взаимоотношениях, как с мамой, так и с Ленусей - "полный фарш", то есть это взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимодополнение....
Вот, что я нашла о людях, родившихся 22-го числа
Число 22
Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.
Полюбив, будут самыми надежными и верными.
Супруги должны быть им поддержкой, уделять много времени и сил, отложив свои трудности и горести.
Склонны видеть негативные стороны жизни.
Ленчик, милая, с Днём Варенья тебя!!!! Будь всегда любима, успешна, уважаема, поменьше стрессов в твоей жизни и побольше солнышка !!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
вт, 21/10/2008 - 23:51 — Katyunya0Ленчик,
вт, 21/10/2008 - 23:45 — Антон ГроссС Днем рождения!!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 21/10/2008 - 23:45 — Verdasco0Поздравляю!