Ребятки мои любимые!!! Спасибо всем вам огромное за поздравления!!! За такие хорошие слова в мой адрес я очень вам благодарна и тронута!
Прошу прощения за задержку с ответом на ваши сообщения, у меня к сожалению не было в этот день возможности выйти на сайт. Мне очень и очень приятно, что вы меня поздравили в мой День рождения. Еще раз спасибо! Грацие милле!!! А была я в эти дни в Риме, целыми днями гуляли с друзьями по городу, по площадям-улочкам Рима, сидели в ресторанчиках-пиццериях. Вернулась недавно, сразу в работу с головой. Как минутка выделится, обязательно выставлю фоторепортажик.
Всех целую, обнимаю!!!
Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу!
Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!
И нет прекраснее отметить день рожденья Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья. Здоровой будь, веселой и удалой! Прошу всех поддержать наполненным бокалом.
Примаверушка-красавица,тезка по дню рождения! поздравляю тебя! желаю исполнения самых заветных желаний,любви,здоровья и благополучия! Наслаждайся Римом,он прекрасен!
Поздравила новорожденную лично по телефону . Передала, что много поздравлений ждет её на сайте. Она просила передать всем огромное спасибо и что очень тронута тем, что о ней помнят.
Молодчина , устроила себе великолепный подарок ко дню рождения, гуляет сейчас по вечному городу, наслаждается Римом, была в этот момент в Ватикане
Может быть, даже выкроит минутку и заедет полюбоваться Браччиано
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Царский указ. Приказываю. Послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха. _________________________________________________ Точку поставь. - Подпиши, великий государь! - Я не имею права подписывать такие исторические документы. - Да я не имею права подписывать! - Держи, Федя. Да скажи им, чтобы назад не торопились. Пусть на обратном пути Казань возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить. - Как же так, батюшка? Ведь Казань-то наша! Мы ее давным-давно взяли. - Да? - Ну! - Это вы поспешили! - Не вели казнить! - Но, ладно, ладно! Раз уж взяли, то так уж и быть. Не обратно же им отдавать.
С Днём рождения!!! Такому позитивному человеку, как ты, могу пожелать только оставаться такой же позитивной всегда, везде и во всём! А также удачи, счастья и всегда солнечного настроения даже в пасмурные дни!
Re: С Днём Рожденья prima vera!
сб, 01/11/2008 - 22:24 — Владиславовна+20Как гриццо лучше поздно, чем никогда!
Наиль! С Днем рождения тебя с прошедшим! Люби и будь любима! И пусть каждый день варенья проходит так же замечательно, как в этом году!
Т.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 01/11/2008 - 10:42 — Ottobre0Поздравляю!
сб, 01/11/2008 - 09:21 — Augusta0Прости,я в числе последних.Поздравляю и желаю несмотря на,вопреки и даже чтобы дождь не помеха был удаче и радости.
пт, 31/10/2008 - 22:07 — Легионер-2Легионер, тебе отдельный рэхмэт!
там последние две строчки в стихотворении что по ссылке на музыку (если нажать на фото) можешь смело считать что и в твой адрес тоже относятся
пт, 31/10/2008 - 21:32 — Аллочка-2Фотграфия супер (из-за модели!)
пт, 31/10/2008 - 20:31 — prima vera0привет Наиль, с возвращением, не пропадай
Еще раз спасибо за поздравления и комплименты!
Легионер, тебе отдельный рэхмэт!
Рада всех видеть и вернуться к вам! Постараюсь не пропадать надолго, просто так получается в последнее время, что времени не хватает.
пт, 31/10/2008 - 20:23 — Легионер-2привет Наиль, с возвращением, не пропадай
пт, 31/10/2008 - 20:21 — vrednulia0Фото - супер!
пт, 31/10/2008 - 20:10 — Angelokate0Фотография обалденная! Все-таки Рим - удивительный город!
С днем рождения!
пт, 31/10/2008 - 20:07 — prima vera0Ребятки мои любимые!!! Спасибо всем вам огромное за поздравления!!! За такие хорошие слова в мой адрес я очень вам благодарна и тронута!
Прошу прощения за задержку с ответом на ваши сообщения, у меня к сожалению не было в этот день возможности выйти на сайт. Мне очень и очень приятно, что вы меня поздравили в мой День рождения. Еще раз спасибо! Грацие милле!!! А была я в эти дни в Риме, целыми днями гуляли с друзьями по городу, по площадям-улочкам Рима, сидели в ресторанчиках-пиццериях. Вернулась недавно, сразу в работу с головой. Как минутка выделится, обязательно выставлю фоторепортажик.
Всех целую, обнимаю!!!
ср, 22/10/2008 - 22:21 — Santina0И нет прекраснее отметить день рожденья
Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья.
Здоровой будь, веселой и удалой!
Прошу всех поддержать наполненным бокалом.
ср, 22/10/2008 - 22:19 — nadya550С днем рождения!!! Много цветов, счастья и радости!!!
ср, 22/10/2008 - 20:43 — natu10С днем рождения!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения!
ср, 22/10/2008 - 19:59 — gianna0Поздравляююю!!!
ср, 22/10/2008 - 19:49 — magic0С днем рождения!!!!!!
ср, 22/10/2008 - 17:03 — Natalina07 (не проверено)Re: С Днём Рожденья prima vera!
ср, 22/10/2008 - 14:36 — Mela-2Примаверушка-красавица,тезка по дню рождения! поздравляю тебя! желаю исполнения самых заветных желаний,любви,здоровья и благополучия! Наслаждайся Римом,он прекрасен!
ср, 22/10/2008 - 14:20 — Nailya0Поздравила новорожденную лично по телефону . Передала, что много поздравлений ждет её на сайте. Она просила передать всем огромное спасибо и что очень тронута тем, что о ней помнят.
Молодчина , устроила себе великолепный подарок ко дню рождения, гуляет сейчас по вечному городу, наслаждается Римом, была в этот момент в Ватикане
Может быть, даже выкроит минутку и заедет полюбоваться Браччиано
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 22/10/2008 - 13:04 — рябина-6C Днем Рожденья тебя
С Днем Рожденья тебя
С Днем Рожденья prima vera
С Днем Рожденья тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ср, 22/10/2008 - 12:17 — Pilot+1Re: С Днём Рожденья prima vera!
ср, 22/10/2008 - 11:42 — Natali W0Re: С Днём Рожденья prima vera!
ср, 22/10/2008 - 11:06 — mare0!!!!
ср, 22/10/2008 - 11:04 — Yustina0С наилучшими пожеланиями от меня! Желаю тебе счастья и огромной любви!
ср, 22/10/2008 - 10:57 — Аллочка-2Поздравляю с Днём рождения!!!! Оставайся такой же солнечной и улыбчивой! Радости теб нечайнной!!!
ср, 22/10/2008 - 09:43 — Natasha330С Днем Рождения!
ср, 22/10/2008 - 09:02 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 22/10/2008 - 08:35 — лондей0С Днем Рождения!!!
ср, 22/10/2008 - 07:57 — Mamma di Teo0С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ср, 22/10/2008 - 07:09 — Olaf0Re: С Днём Рожденья prima vera!
ср, 22/10/2008 - 06:44 — Легионер-2Царский указ. Приказываю.
Послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха.
- Да я не имею права подписывать!
- Держи, Федя. Да скажи им, чтобы назад не торопились.
Пусть на обратном пути Казань возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить.
- Как же так, батюшка? Ведь Казань-то наша!
Мы ее давным-давно взяли. - Да? - Ну! - Это вы поспешили!
- Не вели казнить!
- Но, ладно, ладно! Раз уж взяли, то так уж и быть.
Не обратно же им отдавать.
Очаровательная Наиля, туган көнегез белән котлыйм!
ср, 22/10/2008 - 05:15 — Augusta0И осень отступила.С праздником!
вт, 21/10/2008 - 23:38 — Ballerina (не проверено)Мои поздравления!
вт, 21/10/2008 - 23:16 — Sve0ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вт, 21/10/2008 - 23:12 — vrednulia0Поздравляем!!!
вт, 21/10/2008 - 23:02 — Katyunya0Re: С Днём Рожденья prima vera!
вт, 21/10/2008 - 22:44 — Филимон0С Днём рождения!!! Такому позитивному человеку, как ты, могу пожелать только оставаться такой же позитивной всегда, везде и во всём! А также удачи, счастья и всегда солнечного настроения даже в пасмурные дни!
вт, 21/10/2008 - 22:38 — mimmina0Re: С Днём Рожденья prima vera!
вт, 21/10/2008 - 22:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"