...Это сложно,взять себя в руки и не дать товарищу своим ржанием потеряться окончательно.
совершенно согласна - не каждый может вот так сконцентрировать свою волю и сдержать свои эмоции, тем более в прямом эфире я, например, совершенно не могу - если мне смешно - то смешнои чем неожиданее и серьезнее ситуация - тем смешнее вдвойне(наверное, поэтому и не стала журналистом)
Вспомнила реальный случай.Постановка в Москве "Руслан и Людмила" без декораций,концертный вариант,спешат все,солисты тоже учат в аврале.Есть одна фраза у Людмилы,обращённая к Фарлафу,мол,зачем я тебе,у тебя там в степи гарем простаивает."Возвратись,твоя подруга с лаской снимет бранный ШЛЕМ".Можете представить,именно в последнем слове певица и ошиблась.Конечно в зале не поняли,слова долетают плохо,но на сцене народ ,похрюкивая, продолжал петь.Это сложно,взять себя в руки и не дать товарищу своим ржанием потеряться окончательно.
ухихикаться спасибо за позитивчик посмеялась прям от души, да плюс ко всему узнала знакомых журналистов, Анна Антонова раньше была Анной Шнайдер из Екатеринбурга, а с Вячеславом Захаровым вместе учились на одном курсе
В Италии - Габриеле Паолини гроза римских журналистов, который в прямом эфире строит рожи и обзывает политиков и даже папу Римского, и ничего сделать не могут, а у нас в России я смотрю не церимонятся и куда подальше пошлют и поколотят
Re: Самые смешные ляпы прямых эфиров
пт, 17/10/2008 - 07:56 — fortunatova+1совершенно согласна - не каждый может вот так сконцентрировать свою волю и сдержать свои эмоции, тем более в прямом эфире я, например, совершенно не могу - если мне смешно - то смешнои чем неожиданее и серьезнее ситуация - тем смешнее вдвойне(наверное, поэтому и не стала журналистом)
чт, 16/10/2008 - 23:58 — Lana-maza0А мне про мальчика понравилось!!!
чт, 16/10/2008 - 23:11 — Augusta0Да....про чеченский....это круто.
Вспомнила реальный случай.Постановка в Москве "Руслан и Людмила" без декораций,концертный вариант,спешат все,солисты тоже учат в аврале.Есть одна фраза у Людмилы,обращённая к Фарлафу,мол,зачем я тебе,у тебя там в степи гарем простаивает."Возвратись,твоя подруга с лаской снимет бранный ШЛЕМ".Можете представить,именно в последнем слове певица и ошиблась.Конечно в зале не поняли,слова долетают плохо,но на сцене народ ,похрюкивая, продолжал петь.Это сложно,взять себя в руки и не дать товарищу своим ржанием потеряться окончательно.
чт, 16/10/2008 - 22:57 — Ballerina (не проверено)А Ираида Зейналова матом ругается ...
чт, 16/10/2008 - 19:17 — Yustina0Лера, а когда снимали репортаж про грибы, были ли какие-нибудь ляпы смешные?
чт, 16/10/2008 - 11:09 — fortunatova+1ухихикаться спасибо за позитивчик посмеялась прям от души, да плюс ко всему узнала знакомых журналистов, Анна Антонова раньше была Анной Шнайдер из Екатеринбурга, а с Вячеславом Захаровым вместе учились на одном курсе
чт, 16/10/2008 - 11:06 — zebra+10Re: Самые смешные ляпы прямых эфиров
чт, 16/10/2008 - 10:06 — D.Pushnin0А мне про Климовск понравилось!
Созерцание - благопристойное безделье.
чт, 16/10/2008 - 09:05 — Natali W0аааааааааааа Особенно расмешило когда "из чеченского члена..." Это ж надо было так думать о членах... что употребить это слово в прямом эфире!
чт, 16/10/2008 - 08:41 — лондей0В Италии - Габриеле Паолини гроза римских журналистов, который в прямом эфире строит рожи и обзывает политиков и даже папу Римского, и ничего сделать не могут, а у нас в России я смотрю не церимонятся и куда подальше пошлют и поколотят