Пассажирский самолет Turkish Airlines, выполнявший рейс Анталия-Санкт-Петербург, по ходу полета был захвачен неизвестным угонщиком. Об этом передает Reuters со ссылкой на турецкое телевидение.
В настоящее время захватчик разоружен и обезврежен. По словам сотрудника турецкого аэропорта, обезвредили его сами пассажиры.
Самолет должен приземлиться в Санкт-Петербурге в 15:20 по московскому времени.
Информация продолжает поступать.
Re: Захват самолета
ср, 15/10/2008 - 20:26 — Ballerina (не проверено)Эта её дочка говорит ... я позвонила , мама ничего не знала , я её напугала ....
ср, 15/10/2008 - 13:58 — Natali W0Эта её дочка говорит ... я позвонила , мама ничего не знала , я её напугала ....
гыгы интересно в каком состоянии были пасажиры этого самолета , в том числе ничего незнающая мама! Я как-то фильм смотрела про то как наши туристы отдыхают в турции и как они летят туда и обратно и что там творицО то в этих самолетах!
ср, 15/10/2008 - 13:46 — Аллочка-2Сейчас передавали интервью с дочерью одной из пассажирок того рейса , весь прикол в том , что её мама, находясь в том самолёте ничего не знала о проишествии
Вот маманька рулит !
Эта её дочка говорит ... я позвонила , мама ничего не знала , я её напугала ....
ср, 15/10/2008 - 13:22 — mimmina0В настоящее время захватчик разоружен и обезврежен. По словам сотрудника турецкого аэропорта, обезвредили его сами пассажиры.
Вот так и надо действовать!
ср, 15/10/2008 - 13:10 — Ballerina (не проверено)Сейчас передавали интервью с дочерью одной из пассажирок того рейса , весь прикол в том , что её мама, находясь в том самолёте ничего не знала о проишествии
Вот маманька рулит !
ср, 15/10/2008 - 13:08 — Аллочка-2Сейчас передавали интервью с дочерью одной из пассажирок того рейса , весь прикол в том , что её мама, находясь в том самолёте ничего не знала о проишествии
ср, 15/10/2008 - 13:02 — Nau0Это был пьяный узбек
ср, 15/10/2008 - 12:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/10/2008 - 12:23 — Ballerina (не проверено)От , блин , бедные люди . Невомозжно и представить - ЧТО бедолаги пережили ...