Первые 50 автомобилей GAZ Volga Siber поступили в розничную продажу в дилерские центры компании в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Орле и Нижнем Новгороде. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба "Группы ГАЗ".
В настоящее время новинка доступна в двух комплектациях Comfort и Lux, только с одним 143-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, работающим в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач, а также с двумя вариантами окраски кузова (светло-серый и черный). Несколько позже в продаже появятся автомобили еще трех цветов: темно-синего, золотистого и белого.
В комплектацию Comfort включены две подушки безопасности, антиблокировочная и антипробуксовочная система, система стабилизации, гидроусилитель руля, сиденье водителя с электрорегулировками, аудиосистема, а также зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом. Автомобили в версии Lux дополнительно получат кожаную отделку сидений, рулевого колеса и рычага коробки передач, подогрев передних кресел, противотуманные фары, легкосплавные колесные диски и омыватель фар.
В текущем месяце "Группа ГАЗ" намерена продать тысячу экземпляров Volga Siber. Цены на такую машину начинаются от 590 тысяч рублей.
Re: Волга Siber
чт, 16/10/2008 - 14:43 — лондей0Будем ждать с нетерпением.
и копить денежки
чт, 16/10/2008 - 14:40 — Pilot+1Будем ждать с нетерпением.
чт, 16/10/2008 - 14:35 — лондей0Эксклюзивная модель "Изба на курьих ножках" в продажу пока не пострупила
чт, 16/10/2008 - 14:29 — Pilot+1ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ??? И сколько лет за ней в очереди стоять?
чт, 16/10/2008 - 14:29 — лондей0На такой машине не в одной пробке не застрянешь, скачет семимильными шагами
чт, 16/10/2008 - 14:23 — Pilot+1Продавец автозапчастей:
-А, у вас какая машина?
Покупатель:
-Железная....
Машину такую, ещё не придумали, т.к. это машина времени(шутка). Но не "Волга" это точно.
П.С.А нравятся мне большие машины, типа Вояжёр, Вито и др.
чт, 16/10/2008 - 14:15 — лондей0Пилот, если не секрет... машина вашей мечты??
чт, 16/10/2008 - 14:06 — Pilot+1Да, уж "героев" в избытке. А касаемо темы, про новинки нашего автопрома, уже аж тошно смотреть, как его с помощью уже не выпускаемых на Западе авто, пытаются реанимировать и выдают нам за какоето новшество.
П.С. Жду не дождусь, когда обещания Немцова сбудутся и наши министры на "Волги" пересядут...., надеюсь дожить до этого момента.
чт, 16/10/2008 - 13:41 — лондей0Короче герои есть везде
чт, 16/10/2008 - 13:38 — Pilot+1Ну, здесь тож "умельцев" хватает. Вот один пример:
Фабрика. Рабочий (итальянец с 20-ти летним стажем) с одной точной деталью в одной руке и напильником в другой, что меня очень насторожило. Подхожу......вижу, что поздно......уже успел всёж попилять.Спросил, какого х** он творит, ответ убил....она оказывается не входит, куда надо и он уже 10 лет так делает. А то, что чертёж перед ним со всеми допусками и уже деталь можно выкидывать ему до фени.....и остаётся только догадываться, сколько бракованных изделий, этими руками (читать головой), за 20 лет работы было выпущенно....
А, Вы говорите, что кто приглашает иностранцев иначе мыслит. У нас специалистов в России хватает, только вот многие думают, что заграничные мастера, чем-то лучше, а ведь это заблуждение. Это лишь моё мнение, у кого-то может быть и другое.
чт, 16/10/2008 - 13:11 — лондей0У каждого свое мнение на этот счет, тот кто приглашает иностранцев иначе мыслит....
Мне лично не повезло со строителями в России, пришлось сменить 2 бригады исходя из того, что я не очень-то и привередливая
чт, 16/10/2008 - 13:03 — Pilot+1А российский строитель, от итальянского может только зарплатой отличаться........,а о качестве могу поспорить и примеры из личного опыта привести.
чт, 16/10/2008 - 12:55 — лондей0Я слышала, что итальянцы работают строителями не из-за того, что им в италии мало платят, просто поступают заказы в италию на строительство некоторых объектов в России, типа итальянские мастера..... итальянское качество.....
чт, 16/10/2008 - 12:45 — Pilot+1Мне уже вчера сказал один парень, что уже и итальянцы в России работают........пока в качестве строителей (причём обычных), я был очень удивлён. Получается мы здесь, у них работаем, а они к нам на зароботки едут.........
П.С. Так вот и пусть итальянцы, работающие в России, поездЮт на машинах российских, так, чтоб не расслаблялись........
чт, 16/10/2008 - 12:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 16/10/2008 - 09:53 — Pilot+1Наши, ещё в 2006 выставили Газ-2975"Тигр". Он больше на Хаммер похож, но что-то не пользуется спросом. До каких пор будут всё "сдирать"? Может уже пора своё придумать, что-то действительно стоящее?
чт, 16/10/2008 - 09:24 — лондей0А вот аналоги американского Хаммера российского производства КОМБАТ 798 и ПРОЕКТ Z
вт, 14/10/2008 - 00:48 — Антон ГроссДа уж - начиная с Побед и до жигулей всё сдирали....
Ну мы не первые в плагиате.
Японцы так всю промышленность построили. (Хотя, конечно кроме этого они ещё и работают, как никто другой).
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 13/10/2008 - 22:14 — Валерия ПиффариА я еще не определилась на кого она больше похожа: на Форд Мондео или на Хонду Сивик?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 13/10/2008 - 19:11 — Pilot+1Седан Volga Siber, сделанный на базе «американца» Chrysler Sebring предыдущего поколения, в базовой комплектации с двухлитровым двигателем (141 л. с.) стоит 540 000 рублей. Такой автомобиль будет оснащен двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, CD-магнитолой, электропакетом, электроприводом водительского сиденья.
Вот, что накопал. Как и предпологали.........содрано, причём всё.
пн, 13/10/2008 - 17:17 — Olaf0Да уж - начиная с Побед и до жигулей всё сдирали....
Ну мы не первые в плагиате.
Японцы так всю промышленность построили. (Хотя, конечно кроме этого они ещё и работают, как никто другой).
пн, 13/10/2008 - 17:12 — Pilot+1Причём и старый Стратус с движком 2.4л.........вот и наши научились......машины САМИ придумывать........клоны.
пн, 13/10/2008 - 17:04 — Olaf0Дык! Это ж копия!
пн, 13/10/2008 - 16:54 — лондей0Dodge Stratus
пн, 13/10/2008 - 16:50 — Pilot+1Ужо разобрался, Олег.
П.С. На предпросмотре вижу фото, а отправляю-нет.
пн, 13/10/2008 - 16:45 — Olaf0Уж очень, на Додж Стратус похожа.Не находите?
Денис! Я только фотку твою не вижу!
пн, 13/10/2008 - 16:43 — Pilot+1Уж очень, на Додж Стратус похожа.Не находите?
пн, 13/10/2008 - 16:40 — лондей0Если мне не изменяет память, то в Волге внутренности от Крайслер
пн, 13/10/2008 - 16:37 — Olaf0Ниче так, красивая машинка,мне приятно, Волга все-таки, наше , российское достояние! А 590 тысяч рублей, это сколько в еврах будет?
Что-то около 17.000... Но это базовая цена.
пн, 13/10/2008 - 16:31 — mimmina0Ниче так, красивая машинка,мне приятно, Волга все-таки, наше , российское достояние! А 590 тысяч рублей, это сколько в еврах будет?
пн, 13/10/2008 - 16:28 — Olaf0Смотрится красиво, конечно... Что-то в ней американское есть... Даже приятно знать, что наконец-то с дизайном у наших производителей всё в порядке.
Но кто будет тратить такие деньги за "кота в мешке", когда в этой ценовой категории имеются добротные импортные конкуренты?