Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
Всем привет! Давайте знакомиться. Есть ли кто нибудь из Capua, хотeлось бы пообщаться.
Ну почему сразу отравка? Вполне нормальное лекарственное растение, даже сказзка про нее есть у П.П. Бажова Горных дел мастер называется. да и от скромности не умрем тоже.
Привет!
Привет из Рима!
Белладонна - это травка-отравка такая или как говорится, от "скромности не умрем"?
Чао!
Дарова. И я тоже совсем не "отттуда" .
Привет и тебе , ничего , что этот привет из Москвы ? Открой своё красивое женское личико
Привет из Романьи
Привет Марина!
К сожалению, я не из Capua
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Привет! Давайте знакомиться.
пт, 17/10/2008 - 04:13 — belladonna0Ну почему сразу отравка? Вполне нормальное лекарственное растение, даже сказзка про нее есть у П.П. Бажова Горных дел мастер называется. да и от скромности не умрем тоже.
пн, 13/10/2008 - 20:30 — Иванна0Привет!
пн, 13/10/2008 - 20:22 — Sve0Привет из Рима!
пн, 13/10/2008 - 11:57 — mimmina0Привет!
Белладонна - это травка-отравка такая или как говорится, от "скромности не умрем"?
пн, 13/10/2008 - 11:43 — vrednulia0Чао!
пн, 13/10/2008 - 10:35 — Ballerina (не проверено)Дарова. И я тоже совсем не "отттуда" .
пн, 13/10/2008 - 10:29 — Аллочка-2Привет и тебе , ничего , что этот привет из Москвы ? Открой своё красивое женское личико
пн, 13/10/2008 - 10:16 — лондей0Привет из Романьи
пн, 13/10/2008 - 10:05 — Валерия ПиффариПривет Марина!
К сожалению, я не из Capua
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"