Народ может пишу не по месту,но вот вопрос,вызов имеют право делать только родственники или любой может сделать,если любой то можно ли скемнить насчет этого переговорить?
Народ может пишу не по месту,но вот вопрос,вызов имеют право делать только родственники или любой может сделать,если любой то можно ли скемнить насчет этого переговорить?
Re: Вызов и его оформление!
чт, 09/10/2008 - 11:14 — vovamk0Спасибо,что все дураку разжевали)Админы можете сносить тему
ср, 08/10/2008 - 22:05 — mimmina0Неправильно ты думаешь...
Вызов тебе должны прислать из школы, где ты собираешься учиться, а если приглашение тебе кто либо сделает, то это не даст права оставаться на учебу ... и ни в какую школу тебя не примут...
ср, 08/10/2008 - 21:07 — vovamk0нет,не исполнилось,видитили я хотел учиться в европе но не удалось так как нет родственников или очень шикарных денег,но есть люди которые могут помочь на первых парах с языком и учебой,я думал что возможно если сделают вызов я смогу пойти учиться,с жильем эт еще не оч сложно думаю евро 300-500 в месяц за комнату смогу выплачивать
ср, 08/10/2008 - 21:01 — Sve0Вызов может сделать не только родственник.. Только зачем он тебе? Ты ж учиться собрался, а для учебной визы нужен контракт с учебным заведением. А тебе 18 лет уже исполнилось?
ср, 08/10/2008 - 20:53 — vovamk0сори может я нуб но чет там я нмче не нашел,кстати я не казахстанец я уже гражданин РФ лазил по нету нигде нет насчет вызовов встречается ток список документов на визу в котором встречается слово вызов
ср, 08/10/2008 - 20:36 — Santina0Вова, зайди на сайт посольства Италии в Казахстане и изучи там все правила.
http://www.ambastana.esteri.it/Ambasciata_...