привет всем!
Через неделю собираюсь посетить Милан, Римини и может быть Венецию, подскажите какая сейчас погода в Италии и что было бы разумнее взять с собой из одежды и обуви.
Большое всем спасибо!
привет всем!
Через неделю собираюсь посетить Милан, Римини и может быть Венецию, подскажите какая сейчас погода в Италии и что было бы разумнее взять с собой из одежды и обуви.
Большое всем спасибо!
Re: Погода в Италии
чт, 26/02/2009 - 22:19 — Palmetto0Дорогие форумчане, особенно девушки:)
В 20-х числах апреля я, дай-то бог, буду в Италии, в частности в Риме. В прошлом году была там в то же время, чуть-чуть пораньше. Но тогда я полетела в кроссовках и в них же там везде бродила, а сейчас собираюсь ехать в демисезонных сапогах и вот думаю - не запарюсь ли я? Будет ли настолько тепло, что я буду проклинать сапоги и мечтать о туфлях?)))
вс, 05/10/2008 - 15:14 — Darga0Да что же такое делается,люд-и-и!В мае еще босоножки не в тему,в октябре-уже! В августе было хорошо,врать не стану,а мы купили квартирку на юге,чтобы лето продлить,и вот уже 2 года-сухая и прохладная осень и весна,а в феврале спасались в гостинице от холода-отопления нет,придется печку-буржуйку привезти
вс, 05/10/2008 - 15:03 — Нимфа0Я правильно понимаю - босоножки будут не в тему....?
Спасибо Valeria.
вс, 05/10/2008 - 13:21 — Валерия ПиффариЯ правильно понимаю - босоножки будут не в тему....?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 05/10/2008 - 13:20 — Снежанна К.0Сухая прохладная осень.
Я правильно понимаю - босоножки будут не в тему....?
вс, 05/10/2008 - 13:16 — Нимфа0Сухая прохладная осень.
Я правильно понимаю - босоножки будут не в тему....?
вс, 05/10/2008 - 11:19 — Валерия ПиффариСухая прохладная осень.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"