Приглашаю посетить форум сайта прихода святых жен мироносиц. Выложил фото и записи по посещению в этом году Соловков. Заходите, а то пришлось долго повозиться с выкладыванием фото...
Милости прошу!
Приглашаю посетить форум сайта прихода святых жен мироносиц. Выложил фото и записи по посещению в этом году Соловков. Заходите, а то пришлось долго повозиться с выкладыванием фото...
Милости прошу!
Re: Мои соловецкие впечатления
пт, 17/10/2008 - 16:08 — Аллочка-2А я сегодня вечером еду в Дивеево!!! Я так рада этому.... Всю ночь до утра с паломниками в автобусе ! Сопровождающая - потрясающая! Ура!!!
чт, 16/10/2008 - 23:04 — Nailya0А не могли бы Вы рассказать о приготовлении хлеба в монастырях? http://www.italia-ru.it/groups/kulinarnyi-klub/muka-radosti-i-ogorcheniya#comment-235808
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 16/10/2008 - 14:05 — Ballerina (не проверено)Какие фотографии красивые !
чт, 16/10/2008 - 10:21 — Natali W0Форографии потрясающие, так передают атмосферу и дух того места, мне даже начало казаться что я там побывала вместе с Вами! Спасибо Вам батюшка огромное!
чт, 16/10/2008 - 02:33 — священник Алексий0Cпасибо снова!
Постарайтесь выбраться! Для меня это было какое-то открытие своеобразной дыры в пространственно-временнОм континууме, такая своего рода "зона". Ну, это понятия для светских людей, а для верующих это, понятно, возможность и чёткое ощущение прикосновения к великой русской святости, причем, не только времен Зосимы, Савватия, Германа или митр. Филиппа, а именно последних времен - XX века - архиеп.Илариона, арихеп.Петра и многих многих многих мучеников....
пн, 06/10/2008 - 10:02 — Аллочка-2Спасибо большое . Я очень люблю паломнические поездки , это особая атмосфера , её нельзя ни с чем сравнить . Может быть когда нибудь доберёмся и в эти святые необыкновенной красоты места ...
пн, 06/10/2008 - 08:55 — Olaf0Спасибо, отец. Прекрасные фото.
Если просто скажу "красиво", значит не скажу ничего. Это - Божественно Красиво!
Уверен, что "живьём" всё это смотрится красивее в 1000 раз, чем на фотографиях.
пн, 06/10/2008 - 00:44 — священник Алексий0Спасибо всем откликнувшимся!
Конечно, не ожидал таких лестных отзывов, да и вообще никаких отзывов особо не ждал. Объявление было для приглашения на галерею. Рад и благодарю за теплые слова.
Качество фотографий напрямую зависит от количества "scatti" - чем больше "нащелкаешь", тем более удачных кадров получается. Если я сделал около 1100 фото, то окло 200 оказалось удачных :)
Приветствую новозарегистрировавшихся на форуме :)
А Андрея всегда рад видеть на службе, вот хотя бы 8 октября на преподобного Сергия...
вс, 05/10/2008 - 12:46 — Легионер-2красота, спасибо вам за фоторепортаж............
вс, 05/10/2008 - 10:20 — Nailya0Сообщение вроде на месте.Благодарим,батюшка.
Ага, сейчас уже на месте. Слава, слава нашим модраторам, которые работают не покладая рук
вс, 05/10/2008 - 09:29 — Augusta0Сообщение вроде на месте.Благодарим,батюшка.
вс, 05/10/2008 - 01:35 — A.Belgorodskiy0Отче, а Вы ещё оказывается и фотограф не на шутку!!!
Фотографии просто супер!
Посмотрел, как буд-то бы сам там побывал!
Спасибо огромное за этот фото-репортаж! Получил массу удовольствия и духовного удовлетворения!
P.S.: И даже зарегистрировался у Вас...
вс, 05/10/2008 - 01:08 — Pilot+1Дочитаю завтра, а фото очень понравились. Про природу промолчу, считаю в России все места красивыми.
П.С. Согласен, потрудились Вы на славу.
вс, 05/10/2008 - 00:51 — Nailya0Приглашаю посетить форум сайта прихода святых жен мироносиц. Выложил фото и записи по посещению в этом году Соловков. Заходите, а то пришлось долго повозиться с выкладыванием фото...
Милости прошу!
Христос Воскресе! Cristo è risorto!
Спасибо за приглашение Только когда посмотрела это огромное количество фотографий поняла Ваши слова , что пришлось повозиться с выкладыванием фото. Но этот труд стоил того, по крайней мере, у меня никогда не бывавшей на Соловках было ощущение полное, что я с вами посетила острова. Да, путешествия в такие места-это настоящие паломничества духа, я рада очень, что вам это удалось совершить
P.S. Модераторы, по моему, это сообщение попало не в тот раздел?
вс, 05/10/2008 - 00:49 — canzonella0спасибо вам.))))
дивная красота. очень хорошие фотографии))))))))