Приветики!
Очень нужен совет! Я живу в Италии, замужен за тальянцем, есть сын, 3 года. Мне предлагается получить итальянское гражданство. Но я в будущем не собираюсь тут жить, в Италии т.е., я планирую вернуться в Москву. По всей видимости, я буду разводиться. И на развод буу подавать в Москве. Стоит ли мне получать итальянское гражданство...?
Заранее большое спасибо за ваши советы!
Re: Переезд в Россию и итальянске гражданство
пт, 03/10/2008 - 23:44 — Валерия ПиффариНикогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Лишнего ничего не будет, а вот шансов станет несоизмеримо больше.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Нужен совет
пт, 03/10/2008 - 23:36 — mimmina0Конечно не помешает ... мало ли как жизнь пойдет...
пт, 03/10/2008 - 22:41 — Tarantina0Да мне его вот уже в понедельник давать собираются..вот я и задумалась...когда подавала документы на гражданство, тема развода еще впереди не мелькала...
Да, наверное Вы правы, двойное не помешает...
пт, 03/10/2008 - 11:39 — лондей0Двойное гражданство никогда не помешает. При подаче на гражданство 2 года ожидания, если у Вас не горит, то можно и подождать