На аватарке с чёлочкой причёска мне больше понравилась
с челкой я хожу всегда, но уж очень она мне надоедает иногда, вот убрала ее под ободок, а с цветом на аватарке я поэксперементировала, я по природе светлая и крашусь всегда тоже в золотистый цвет, а тут решила в шоколадный, но через месяц, шокладный начал бледненть, и корни стали мои светлые видны, плюс по возвращении из италии я там выгорела очень и вернулась опять к светлому :)
Ойййй, мои хорошие!!!!!!! Огромнейшее ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Очень настроение мне подняли сейчас когда прочитала!!!! А то вчера ехала домой с работы и уже не далеко от дома, пока стояли в пробке, девушка въехала в зад моей машины, то ли засмотрелась куда, то ли не знаю...сама говорит что случайно, плачет...но у нее там совсем беда- капт в гормошку, у меня джип, плюс "кенгурятник" железный, но все равно бампер менять, "защиту" эту тож там подправить надо...в общем подпортила праздник...хорошо ДПС мимо ехал, ждать не пришлось а то еще простояли бы часа 2, ждали...
настроение испортилось вчера... а сегодня с утра прочитала Ваши поздравления и стало веселее на душе :)
Не вели казнить, Великий государь!(с) Прости, за хлопотами чуть такое событие не проворонили! Сейчас будем исправляться!
Давным-давно, далеко в горах, жили два враждующих племени Гигантских Орлов и Гигантских Беркутов. И было у них сказочное жемчужное ожерелье, из-за которого они, собственно, и воевали. И вот, однажды, во время одной из битв, ожерелье разорвалось и жемчужины разлетелись по всему миру. От них и пошел людской род. Давайте выпьем за Жемчужину, у которой сегодня День рождения!
Re: а у меня сегодня день рождения :)
сб, 04/10/2008 - 10:12 — Tanchaz0спасибо!
23
сб, 04/10/2008 - 09:48 — Chiksa+2Поздравляю! А сколько стукнуло?
сб, 04/10/2008 - 08:46 — Tanchaz0Хотела всем всем поставить плюсики, но израсходовала все очки кармы , но ничего, обязательно отблагодарю как тока новые накопяться
сб, 04/10/2008 - 08:43 — Tanchaz0Поздравляю тезку!Будь счастливой и успешной.
с челкой я хожу всегда, но уж очень она мне надоедает иногда, вот убрала ее под ободок, а с цветом на аватарке я поэксперементировала, я по природе светлая и крашусь всегда тоже в золотистый цвет, а тут решила в шоколадный, но через месяц, шокладный начал бледненть, и корни стали мои светлые видны, плюс по возвращении из италии я там выгорела очень и вернулась опять к светлому :)
сб, 04/10/2008 - 08:39 — Tanchaz0Ойййй, мои хорошие!!!!!!! Огромнейшее ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Очень настроение мне подняли сейчас когда прочитала!!!! А то вчера ехала домой с работы и уже не далеко от дома, пока стояли в пробке, девушка въехала в зад моей машины, то ли засмотрелась куда, то ли не знаю...сама говорит что случайно, плачет...но у нее там совсем беда- капт в гормошку, у меня джип, плюс "кенгурятник" железный, но все равно бампер менять, "защиту" эту тож там подправить надо...в общем подпортила праздник...хорошо ДПС мимо ехал, ждать не пришлось а то еще простояли бы часа 2, ждали...
настроение испортилось вчера... а сегодня с утра прочитала Ваши поздравления и стало веселее на душе :)
Еще раз огромное Вам СПАСИБО
сб, 04/10/2008 - 00:39 — Natasha330Таня, с Днем Рождения!!!
сб, 04/10/2008 - 00:15 — Svetula0Поздравляю! Желаю быть любимой и любить!
пт, 03/10/2008 - 23:45 — mare0!!!!
пт, 03/10/2008 - 22:54 — Verdasco0Поздравляю!
пт, 03/10/2008 - 20:06 — ольга230с днем рождения,танечка!любви и удачи тебе!
пт, 03/10/2008 - 19:36 — natu10Поздравляю с днем рождения! Успехов во всех начинаниях!
пт, 03/10/2008 - 17:33 — Mezuza70Поздравляю!
наилучшие пожелания!
Искренне!
пт, 03/10/2008 - 17:08 — Polar-fox0С Днем Рождения, пусть вся жизнь будет такой же цветущей!
пт, 03/10/2008 - 17:08 — Augusta0Поздравляю тезку!Будь счастливой и успешной.
пт, 03/10/2008 - 16:51 — magic0С Днем Рождения!
пт, 03/10/2008 - 15:40 — Freeman+3Молодец, что не забыла про друзей,
Нас позвала, с нами "лопать" веселей!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 03/10/2008 - 15:28 — Ottobre0Поздравляю! Я тоже Весы, а Вы, милая девушка, еще родились вместе с великим русским
поэтом Сергеем Есениным в один день!(открытка большая,поэтому коммент вот здесь)
пт, 03/10/2008 - 15:24 — Ottobre0Re: а у меня сегодня день рождения :)
пт, 03/10/2008 - 15:15 — Mamma di Teo0поздравляю!!! теперь и здесь отметим!
пт, 03/10/2008 - 15:12 — Антон ГроссС днем рождения!!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 03/10/2008 - 15:06 — vrednulia0Re: а у меня сегодня день рождения :)
пт, 03/10/2008 - 15:05 — Sve0Поздравляю с днем Варенья!!!
пт, 03/10/2008 - 15:03 — Аллочка-2Поздравляю тебя с Днём рождения! Исполнения заветного желания тебе!!!
пт, 03/10/2008 - 14:11 — zebra+10А вот, тебе красавица, еще букетик!!! С днем рожденья !!!
пт, 03/10/2008 - 14:03 — лондей0Всего самого, самого наилучшего в твой День Рождения
пт, 03/10/2008 - 13:52 — Alveoz0Поздравляю!!! Желаю счастья в личной жизни!
пт, 03/10/2008 - 13:51 — Валерия ПиффариНе вели казнить, Великий государь!(с) Прости, за хлопотами чуть такое событие не проворонили!
Сейчас будем исправляться!
Давным-давно, далеко в горах, жили два враждующих племени Гигантских Орлов и Гигантских Беркутов. И было у них сказочное жемчужное ожерелье, из-за которого они, собственно, и воевали. И вот, однажды, во время одной из битв, ожерелье разорвалось и жемчужины разлетелись по всему миру. От них и пошел людской род.
Давайте выпьем за Жемчужину, у которой сегодня День рождения!
ДОРОГАЯ ТАНЮША!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 03/10/2008 - 13:49 — Ballerina (не проверено)Праздравляю ! Очень !
пт, 03/10/2008 - 13:49 — Легионер-2и я поздравляю
пт, 03/10/2008 - 13:48 — Ballerina (не проверено)Ой - какая девушка симпатичная в "море" цветов !
пт, 03/10/2008 - 13:47 — Pilot+1Поздравляю, от всей души и желаю всего, самого наилучшего!!!
пт, 03/10/2008 - 13:43 — mimmina0Ого, какой цветочег в цветнике
Поздравляю!