Дом отдыха "Верхняя Писаревка" под Харьковом. В лесу со мной собирает грибы мальчик лет 8, сын одного из отдыхающих. Он обращает внимание на обилие следов траншей и окопов.
Менторским тоном объясняю, что во время войны под Харьковом велись тяжелые бои и город 5 раз переходил из рук в руки.
- Не может быть, дядя. - парирует малец, - Или 4, или 6. Иначе он остался бы у немцев.
Re: Как надо относиться к чужим словам
пт, 03/10/2008 - 08:36 — magic0Прикольно.
чт, 02/10/2008 - 21:50 — Валерия ПиффариЛера, а Вы там действительно были? Я сама харьковчанка и не раз там отдыхала. Места действительно замечательные. Написала немного не в тему...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 02/10/2008 - 21:33 — annella0Лера, а Вы там действительно были? Я сама харьковчанка и не раз там отдыхала. Места действительно замечательные. Написала немного не в тему...
чт, 02/10/2008 - 21:24 — Валерия ПиффариЯ бы посоветовала и взрослым проверять и перепроверять то, что вам говорят.
"Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" (с)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 02/10/2008 - 21:19 — рябина-6Вот,детей нельзя обманывать.Они все проверяют и перепроверяют.Это мы с возрастом перестаем придавать огромное значение словам . А малец еще и смекалистый.