Отдам в хорощие руки. Зверюшку.
Два года от роду. К месту приучен. Ест все. Хозяина узнает. Игрив. Брутален. Харизматичен. Верен.
Контакты: http://8axa.livejournal.com/108387.html
Отдам в хорощие руки. Зверюшку.
Два года от роду. К месту приучен. Ест все. Хозяина узнает. Игрив. Брутален. Харизматичен. Верен.
Контакты: http://8axa.livejournal.com/108387.html
Re: Домашний питомец никому не нужен? O_o
пт, 03/10/2008 - 18:44 — мур-мурка0Все-таки, некоторые люди не просто сволочи, а и дебилы. Тащут из лесу зверюшек, а потом не знают как избавиться. Их бы детей утащили в берлогу и потом не знали бы куда пристроить лет через 5.
пт, 03/10/2008 - 18:18 — Валерия ПиффариТам написано, что эта тема стала одной из самой обсуждаемых в рунете. Следовательно, неравнодушных оказалось много, поэтому, я искренне надеюсь, что мишка не пропадет почем зря, а все-таки окажется или в лесу, или в зоопарке с надлежащим уходом.
Все-таки, некоторые люди не просто сволочи, а и дебилы. Тащут из лесу зверюшек, а потом не знают как избавиться. Их бы детей утащили в берлогу и потом не знали бы куда пристроить лет через 5.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 03/10/2008 - 17:40 — мур-мурка0я тоже не поняла,что это за форум и откуда автор топика.Может это просто люди так "прикалываются"? Единственное,наверно,можно (?????????) в личку написать автору...
пт, 03/10/2008 - 16:55 — alme0Я не могу отыскать координаты его местонахождения
пт, 03/10/2008 - 16:22 — мур-мурка0там в комментах я не увидила не одного сочувствующего лица...одни приколы и "умиления"-"ох какой душечка!...","а как он сникерс ест.....",кто-то хочет другу "живую" игрушку подарить,удивить охота,а как же без этого...(только надолго ли эта живая игрушка останется желанной у нового хозяина,не пойдётли снова по этапу???),и никто,в тех комментах,НИКТО даже не задумался над несчастной судьбой косолапого... Может правда в какую-то организацию позвонить по защите животных?!
пт, 03/10/2008 - 15:31 — Валерия ПиффариГде ссылка? Где можо узнать подробнее про это? если есть точные координаты могу обратиться в Фонд Б.Бардо. Только скорее!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 03/10/2008 - 15:13 — alme0Где ссылка? Где можо узнать подробнее про это? если есть точные координаты могу обратиться в Фонд Б.Бардо. Только скорее!
пт, 03/10/2008 - 11:17 — Irmy0блин! я думала ты шутишь....
мне нравятся мишки но плюшевые... жалко животное,погибнет... может его цирк какой купит? люди у кого есть контакты цирка
пт, 03/10/2008 - 10:51 — Mela-2блин! я думала ты шутишь....
мне нравятся мишки но плюшевые... жалко животное,погибнет... может его цирк какой купит? люди у кого есть контакты цирка
пт, 03/10/2008 - 09:52 — мур-мурка0По той ссылке написано "актуально до следующей пятницы. забирают в лесхоз для натаскивания лаек". То есть, если его другие не заберут, то его потом в лесхозе собаками травить будут.
пт, 03/10/2008 - 09:39 — Валерия ПиффариПо той ссылке написано "актуально до следующей пятницы. забирают в лесхоз для натаскивания лаек". То есть, если его другие не заберут, то его потом в лесхозе собаками травить будут.
Sapienti sat.
пт, 03/10/2008 - 07:24 — arvo+71жалко косолапого
Интернет-магазин органической косметики
пт, 03/10/2008 - 03:48 — alme0Вот и я ничего смешного не увидела. А только больно за него. Бедная животина мучается, какое-то быдло над ним издевается! Что веселого?
пт, 03/10/2008 - 01:35 — LiLiT0Жалко его! И совершенно не смешно..
чт, 02/10/2008 - 23:10 — Ballerina (не проверено)Умеет !
чт, 02/10/2008 - 22:26 — alme0Господи, какой ужас!! Несчастный медведь! Где это?
чт, 02/10/2008 - 22:21 — Silvano+11А "превед" говорить умеет?
чт, 02/10/2008 - 22:16 — annella0Я хочу, но вместе с участочком для выгуливания. Заранее благодарна!