Девочки, расскажите, какую итальянскую косметику вы предпочитаете?
Одно время мне очень нравилась pupa, может видели, она еще в виде матрешки бывает?
Девочки, расскажите, какую итальянскую косметику вы предпочитаете?
Одно время мне очень нравилась pupa, может видели, она еще в виде матрешки бывает?
Re: косметика Италии
пн, 23/03/2020 - 12:00 — янычар+233Молодцы,девчата! Тема затронута важная,а главное - сделано это как никогда своевременно!
Я вот кумекаю за то,шо и мне надо бы какого крэму закупить,а то вдруг дуба врежу от заразы всемирной,так перед упаковкою в яшшык мордяку себе в порядок приведу,шоб покрасивше быть...Хоть напоследок впечатленье произведу хорошее своим внешним видом
чт, 04/06/2009 - 12:12 — Света-та0Я еще только в начале пути продвижения. В Москве есть брендовые магазы, я на распродажах покупаю всю косметику для полного ухода за телом. Вот декоративку не брала. Хочется других комментариев по ней услышать. Антицеллюлитные средства хвалили, вот про это точно хвалебные отзывы шли http://www.bottegaverde.ru/catalogue/body/antic_body/itemid/410/
вт, 26/05/2009 - 10:39 — Carina ragazza0А я пользуюсь таким вот кремом для тела, питает и увлажняет кожу просто потрясающе, даже спустя 12 часов кожа остается бархатистой, и еще запах - просто умопомрачительный.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
вт, 26/05/2009 - 08:41 — Натуля0В аптеке продают хорошие средства по уходу за нежной чувствительной кожей, просто эти марки "нераскрученные" рекламой, цены на эти продукты демократичные, а качество хорошее, т.к. средства разработаны фармацевтическими компаниями.
вт, 26/05/2009 - 08:28 — Натуля0Для чувствительной хорошо подходит Sisley, моя любимая, но сейчас собираюсь ей "изменить" ненадолго с Kanebo (Sensai), чтобы привыкания не было
пн, 25/05/2009 - 20:35 — BaNata0Спасибо, Света-та! Вот так живешь-живёшь и и не знаешь, что есть такая хорошая косметика, пока продвинутые не "продвинут" некоторых...спасибо ещё раз
пн, 25/05/2009 - 07:18 — Света-та0Пользуюсь кремами Bottega Verde. www.bottegaverde.ru
Хорошо, что сейчас в Москве она появилась
чт, 02/10/2008 - 12:44 — Оля710Ух ты, Марианна, а такие матрешки очень дороги?
чт, 02/10/2008 - 12:30 — ольга230пупа-есть и в тех самих матрешках
чт, 02/10/2008 - 08:54 — Валерия ПиффариЯ французскую косметику очень люблю, но крем-пудра для моей тонкой и чувствительной кожи идеально подходит Collistar.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 02/10/2008 - 06:27 — Tanchaz0ага, мне тоже Collistar очень нравится
ср, 01/10/2008 - 15:56 — Mela-2именно "made in italy" COLLISTAR