звонила только что домой-мама плачет...(она так всегда всё близко принимает к сердцу,впрочем как и я..)Рассказывает-только что вернулась из гаража.(такие автокооперативы,вы знаете,типичные для России)Там между двух гаражей застряла собака(проход очень узкий),зайти-то она туда зашла,глупышка,а выйти не смогла-попыталась развернуться-только усугубила ситуацию-упала на спину и теперь не может встать..Лежит так уже 2 дня...Мои попытались ей помочь-не получается-расстояние очень большое,гараж длинной около 6 метров,а она застряла примерно посередине..Как достать?Звонили в службу спасения-те сказали,что к животным не выезжаем ,пробовали перезвонить-бросают трубку...Ведь помрёт животинка..Народ,одна голова хорошо-а несколько лучше-что придумать,чтоб достать бедное животное?SOS пожалуйста..
Re: как помочь собаке?SOS пожалуйста...
чт, 02/10/2008 - 20:16 — larcenco0молодцы вы! самое ужасное это бездействие! а вы не оставили бедняжку в беде, не сложили руки, не отступили ...! а так бы..ну вот не получилось, не возможно, повздыхали все поохали и забыли, сколько так животинок гибнет..да кого животинок, вот недавно по телеку видела новости ребенка грудничка на аллее студентка подобрала, а все просто проходили МИМО! а потом удивляемся , ахаем, самое страшное- неучастие! или моя хата с краю ничего не знаю..
чт, 02/10/2008 - 13:53 — NATAli0молодцы какие!!!! а то я уж тут сижу чуть не плачу
чт, 02/10/2008 - 13:39 — Ballerina (не проверено)уррррррааааа...
ср, 01/10/2008 - 20:44 — Mela-2Уряааааа Уряааааа Уряаааааа! действительно УРА!!!
я за ужином как раз любимому рассказала о вашей
беде,думаю пойду сайт открою почитаю новости,и на тебе!
Поздравляю!!!
ср, 01/10/2008 - 19:29 — мур-мурка0как достали-пока не знаю,мама говорит,папаня вернулся-давление поднялось,спать лёг-видно перенервничал...завтра узнаю.!
ср, 01/10/2008 - 18:56 — рябина-6Зашла как раз на счастливый конец!Как достали то?
ср, 01/10/2008 - 18:46 — Валерия ПиффариУРАААА!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/10/2008 - 18:37 — mimmina0Уря!
ср, 01/10/2008 - 18:36 — мур-мурка0ура!!!!!!народ,достали собакевича своими силами.слабенкая,но выживет,теперь ,думаю,будет урок на всю жизнь глупышке как залезать туда,куда не надо.А эти...МЧС ...я уж думала по совету Легионера звонить в вышестоящие органы..и позвонила бы,если б сами не справились.
ср, 01/10/2008 - 15:47 — Ларчонок0Re: как помочь собаке?SOS пожалуйста...
ср, 01/10/2008 - 15:39 — Mela-2ужас какой.... Вам уже все посоветовали как сделать,я хотела сказать,что может если вы подчеркнете,что за услугу заплатите.... но не ожидала,что вам всеравно откажут.
попробуйте еще! может кто-то из добрых людей откликнется,так жалко собакевича...
ср, 01/10/2008 - 15:24 — мур-мурка0мама сказала-там очень узко,даже худенький ребёнок не пролезет..А в службе спасения сначала сказали,что вызов платный,мама сказала"хорошо,я заплачу!!!",а потом,как услышали,что речь идёт о собаке,сказали,что к животным не выезжаем...и бросили трубку...сволочи...
ср, 01/10/2008 - 15:20 — mimmina0Может чем смазать... но как туда проникнуть? Она наверное где-то посередине застряла...
Легионер прав, можно даже на телевидение позвонить, пускай сразу и сюжет заснимут про спасение ...
ср, 01/10/2008 - 15:19 — Валерия ПиффариНадо ее как-то усыпить, чтобы она не кусалась, а тогда можно было бы худенького подростка туда снарядить на веревке, чтобы вытащил ее.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/10/2008 - 15:17 — Легионер-2как это не выезжают? чуть не половина сюжетов по ТВ имено как они животных спасают, узнавайте телефон начальства и звоните выше и выше рано или поздно должно сработать даже если и в следующих двух-трёх инстанциях пошлют
ср, 01/10/2008 - 15:31 — лондей0http://www.animalsprotectiontribune.ru/ Вот нашла
организация по защите животных