Вышла на работу вчера после каникул и самое главное после Дня рождения!!!
Вот мои встретили как меня
Кукла английская необыкновенной красоты , жалко цвет сейчас не могу передать ...
Вышла на работу вчера после каникул и самое главное после Дня рождения!!!
Вот мои встретили как меня
Кукла английская необыкновенной красоты , жалко цвет сейчас не могу передать ...
Re: Вчера вышла на работу ...
ср, 01/10/2008 - 15:29 — Аллочка-2во во... а я ржунимагу ....нервно ...
ср, 01/10/2008 - 01:18 — Ballerina (не проверено)"Штудирен"! "Арбайтен"! "Дас ист майн кампф"! "Аллес штудирен унд арбайтен! "(балерина выпендриваеццо).
вт, 30/09/2008 - 18:54 — Аллочка-2Курсы там очень дорогие в отличии от Италии.Чтобы освоить базу ОхДойч
нужно отучиться 4 месяца , каждый месяц обучения стоит 800 шв.марок , а потом ещё нужно будет овладеть швейцарским диалектом ... вообщем :начать и кончить , как говориться!!! Вот ведь и действительно , всю жизнь что-то изучаешь
Я когда ходила на гос.курсы ит.яз. в Москве у нас одна слушательница
говорила : я всё время в процессе обучения , то одни курсы , то другие
уже образ жизни , вторая работа по сути дела ....
Это действительно так , нет старикам нам покоя !
вт, 30/09/2008 - 17:49 — mimmina0Начинай учить, записывайся на курсы ... эх, первый раз в первый класс
вт, 30/09/2008 - 17:41 — Аллочка-2Вот время летит!Кажется только вчера,мы с тобой встречались,а уже ты домой вернулась и на работу вышла.Классные подарочки
Иркин
вт, 30/09/2008 - 17:39 — murka0Вот время летит!Кажется только вчера,мы с тобой встречались,а уже ты домой вернулась и на работу вышла.Классные подарочки
вт, 30/09/2008 - 17:34 — Аллочка-2Как элегантно!!!!!
Она действительно - именно это слово!!!
Девочки , спасибо всем!!! Вы мне тоже много радости даёте!
вт, 30/09/2008 - 17:33 — Аллочка-2Аллочка, жалко, наверное свою работу будет оставлять? Все-таки любовь и уважение от коллег - это что-то да значит в жизни...
Светик , только эти мысли в моей голове сейчас и роются ... особенно если учесть , что если поменяю , то не только работу , но ещё нужно будет учить немецкий язык , а он так как итальянский вряд ли ляжет ....
вт, 30/09/2008 - 17:32 — Аллочка-2Обалденный букет роз, и очень красивая кукла! Как приятно всё-таки, когда тебя любят!!!
В том году они мне букет роз подарили тот, что на аватарке ....
вт, 30/09/2008 - 17:26 — Svet-lanka0Как элегантно!!!!!
вт, 30/09/2008 - 17:25 — лондей0Думаю, в таком коллективе и работается приятно
вт, 30/09/2008 - 17:22 — рябина-6Красивая кукла и цветы!Хорошее начало...
вт, 30/09/2008 - 17:17 — mimmina0Аллочка, жалко, наверное свою работу будет оставлять? Все-таки любовь и уважение от коллег - это что-то да значит в жизни...
вт, 30/09/2008 - 17:13 — Katyunya0Обалденный букет роз, и очень красивая кукла! Как приятно всё-таки, когда тебя любят!!!
вт, 30/09/2008 - 17:05 — Аллочка-2Вставила , а оно пропало , я знаю , что нельзя в комментах , простите ....