Я подумала, может кто шутку шутил ... в глубине слышен голос другого комментатора
Света, коментаторы, находящиеся на матче (а их сотни, когда идёт трансляция на все страны мира), сидят слишко близко друг к другу... Иногда и прослушивается то, что говорит рядом сидящий. Хотя совершенно не исключено, что это прикол... Но зато какой!!!!
Может быть и постановка (помнете как одно время было популярно делать на мобильники , например "звонит чечен на МТС " ? )
Я подумала, может кто шутку шутил ... в глубине слышен голос другого комментатора
Света, коментаторы, находящиеся на матче (а их сотни, когда идёт трансляция на все страны мира), сидят слишко близко друг к другу... Иногда и прослушивается то, что говорит рядом сидящий. Хотя совершенно не исключено, что это прикол... Но зато какой!!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Любителям футбола - "Я писал кипятком" называется...
пт, 26/09/2008 - 19:53 — Ottobre0Re: Любителям футбола - "Я писал кипятком" называется...
пт, 26/09/2008 - 17:09 — mimmina0И он живой под такую озвучку доезжает?
пт, 26/09/2008 - 16:06 — Olaf0Дык это Рамазан Рамаданов! Дагестанец. И самый хитовый комментатор России.
Стал знаменит после своих репортажей с соревнований по борьбе. На Кавказе - это спорт N1!
Думаю, что футбол ему уже специально "доверили"!
пт, 26/09/2008 - 15:28 — Валерия ПиффариАндрей, я к чему спросила-то... если это комментатор настоящий, то смотреть матч под его руководством нужно будет в памперсе .... "слющай, ты туда не ходи, а то снег в башка попадет" ©
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 26/09/2008 - 11:00 — Аллочка-2Света, коментаторы, находящиеся на матче (а их сотни, когда идёт трансляция на все страны мира), сидят слишко близко друг к другу... Иногда и прослушивается то, что говорит рядом сидящий.
Хотя совершенно не исключено, что это прикол... Но зато какой!!!!
Может быть и постановка (помнете как одно время было популярно делать на мобильники , например "звонит чечен на МТС " ? )
пт, 26/09/2008 - 10:40 — mimmina0Хотя совершенно не исключено, что это прикол... Но зато какой!!!!
Очень прикольно, правда ...
Андрей, я к чему спросила-то... если это комментатор настоящий, то смотреть матч под его руководством нужно будет в памперсе .... "слющай, ты туда не ходи, а то снег в башка попадет" ©
пт, 26/09/2008 - 10:35 — zebra+10Re: Любителям футбола - "Я писал кипятком" называется...
пт, 26/09/2008 - 10:30 — A.Belgorodskiy0Света, коментаторы, находящиеся на матче (а их сотни, когда идёт трансляция на все страны мира), сидят слишко близко друг к другу... Иногда и прослушивается то, что говорит рядом сидящий.
Хотя совершенно не исключено, что это прикол... Но зато какой!!!!
пт, 26/09/2008 - 10:22 — mimmina0Re: Любителям футбола - "Я писал кипятком" называется...
пт, 26/09/2008 - 10:19 — A.Belgorodskiy0это взаправдошный комментатор?
Светик, ну не я же это озвучивал???
пт, 26/09/2008 - 10:05 — mimmina0это взаправдошный комментатор?
пт, 26/09/2008 - 09:27 — zebra+10Re: Любителям футбола - "Я писал кипятком" называется...
пт, 26/09/2008 - 05:51 — magic0