Два года назад мы заключили контракт с компанией Euphonynet, обещавшей суперскоростной интернет и нормальный тариф, за превышение использованного лимита 50 центов за 1 GB. Сейчас этого тарифа уже нет, 2 года назад компания начинала здесь свою деятельность и выдавала льготы, тот, кто успел заключить контракт, конечно же, платит по старым, невыгодным для компании тарифам.
Наши мальчишки лимит постоянно превышают, зависая в играх в прямом эфире или скачивая фильмы. Жизнь у них сейчас такая, виртуальная, в основном. Сейчас я уже знаю почему у меня не открываются сайты, почему странички нашего сайта грузятся долго, почему не могу порой отправить виртуальные подарки именинникам, вставить фотографии. Оказалось, это наша компания следит за нами и тормозит во всю. Скоростной интернет превращается в интернет-черепаху! Сегодня пришло угрожающее письмо:"Вы ставите под угрозу работу Интернета всего региона! В следующем месяце после того, как лимит будет выбран, мы вас отключим от сети, а с сегодняшнего дня до конца месяца вам уменьшена скорость". Вот такое письмишко (сокращенный вольный перевод). Мой муж пришел в бешенство (платим мы исправно) и настрочил в ответ гневное письмо, сказал, что подумает о расторжении контракта с этой суперкомпанией и поищет другую. Так что, друзья мои, если на днях я исчезну опять, то на этот раз из-за Euphonynet. Вот если бы мы выбрали другой тариф, где оплата 3 евро за 1GB, они были бы довольны и никокой угрозы всему нашему региону мы бы не представляли
Но я вернусь, не одна же компания в нашем регионе работает, найдем ее конкурентов.
Re: Суперобслуживание или Euphonynet - нет!
ср, 24/09/2008 - 09:51 — Баба Яга0Мы уже сейчас за 15 GB в месяц платим 29,90 е, думаю, безлимитный будет стоить мин 80 е... Придется подумать, компания пока не отвечает, хотя скорость увеличилась (наверное, письмо наше прочли и слегка задумались).
Re: Суперобслуживание или Euphonynet - нет!
ср, 24/09/2008 - 08:47 — мур-мурка0