Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: он итальянец, я русская, он в стадии separazione....
пн, 11/08/2014 - 13:10 — annette_belg+15Мой фиданцато предложил сделать туристическую визу на 6 мес - год, потом сделать новую. Остаться жить у него.
Все равно нельзя находиться в Италии больше 3х месяцев в полугодии, даже с годовой визой. Вы уверены, что получится открывать одну визу за другой? Я сомневаюсь.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 11/08/2014 - 13:03 — Кампана+4Мой фиданцато предложил сделать туристическую визу на 6 мес - год, потом сделать новую. Остаться жить у него.
пн, 11/08/2014 - 11:39 — Natalya Plaksina+2Мой фиданцато предложил сделать туристическую визу на 6 мес - год, потом сделать новую. Остаться жить у него.
чт, 25/09/2008 - 14:52 — Natasha330Re: он итальянец, я русская, он в стадии separazione....
чт, 25/09/2008 - 14:41 — kjenya0Добрый день Евгения!
Вы не представляете как быстро пройдет время. Говорю это по своему опыту , а еще могу Вам сказать есть в этом времени свои плюсы. Лучше узнаете друг друга за 3 года.
Вы знаете я то же думала 3 года назад. Что это очень долго. Но потом все как то само сложилось. Я езжу к своему фиданцато ( который в стадии separazione) 3 раза в год , иииии даже нашла в этом свои прелести . Но это конечно все индивидуально. У меня в России дочь которая учится в университете и ее оставлять пока одну это была бы проблема. А так все хорошо сложилось я и дома с дочерью и с Очень любимым человеком .
Думаю вам то же надо найти какие-то положительные моменты. И эти 3 года пролетят. Желаю удачи!!!!!!!!!
Спасибочки большое за поддержку........... Дело в том, что мы уже таким образом ездим друг к другу два с половиной года........ Встречаемся раз в месяц на 3-5 дней в разных странах.... ( у него работа такова, что он очень много ездит......) Такая любовь........... :-) Поэтому, уже мы устали от этих мотаний.......и хотелось бы стабильности.......
чт, 25/09/2008 - 14:24 — jannetapere0Добрый день Евгения!
Вы не представляете как быстро пройдет время. Говорю это по своему опыту , а еще могу Вам сказать есть в этом времени свои плюсы. Лучше узнаете друг друга за 3 года.
Вы знаете я то же думала 3 года назад. Что это очень долго. Но потом все как то само сложилось. Я езжу к своему фиданцато ( который в стадии separazione) 3 раза в год , иииии даже нашла в этом свои прелести . Но это конечно все индивидуально. У меня в России дочь которая учится в университете и ее оставлять пока одну это была бы проблема. А так все хорошо сложилось я и дома с дочерью и с Очень любимым человеком .
Думаю вам то же надо найти какие-то положительные моменты. И эти 3 года пролетят. Желаю удачи!!!!!!!!!
чт, 25/09/2008 - 14:05 — kjenya0Наташа, ну расскажите как вы все это делали? Он вас к себе устроил на работу? Что для этого нужно? Какие телодвижения нужно делать? Я тут прочитала, что можно домработницей устроиться......... А как этот вариант осуществить? Буду очень благодарна. Евгения
чт, 25/09/2008 - 14:00 — Natasha330Re: он итальянец, я русская, он в стадии separazione....
чт, 25/09/2008 - 13:17 — kjenya0Re: он итальянец, я русская, он в стадии separazione....
чт, 25/09/2008 - 08:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 24/09/2008 - 20:50 — Natasha330