Самодельные браслеты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.
http://www.hameleon.su/2008_033_63_med.shtml

 

"Я бы еще к этому добавила нашу любимую поговорку: «Не знаешь — спроси у природы», а природа, браслетами на запястье рук и щиколотках ног, от самого рождения образуемыми кожно-мы-шечным покровом, дала настойчивый совет: «Да, носить нужно, возможно, не один и возможно разнообразные в зависимости от поставленной цели».
Уже в мае 1985 года сотрудники нашей   лаборатории   задумались   над   проблемой: что важнее в артефактах (искусственные объекты) — материал, форма или цвет? Несколько осуществленных за эти годы достаточно трудоемких программ упрямо подводили к убеждению, что светоформы и цветоформы органически связаны с целью появления и изобретения любого предмета, с актом их сотворения из небытия.
Свет, как известно, предшествовал акту сотворения всего остального в нашем мире. И мы попытались заменить серебряные браслеты, используемые в терапевтических целях по 4 штуки (два на запястьях рук, два на щиколотках ног), не металлическими, но идентичными по изучаемому цвету. Идеальными оказались браслеты, изготовленные из 200-граммовых пакетов из серии детского питания (молоко, ацидофилин, соки), внутренняя сторона которых серебряного цвета и покрыта тонкой полиэтиленовой пленкой, дающей нужное смещение излучаемого цвета. Излучения искусственных браслетов и настоящих серебряных замеряли локатором, и полученные результаты четко свидетельствовали в пользу искусственного серебра.
1.         Частота излучения выше.
2.         Устойчиво сохраняет свое собственное излучение при контактах с низкочастотными потоками.
3.         Гигиеничны.
4.         Сверхдешевы.
5.         Полифункциональны,   в   частности,
могут быть использованы как антенны типа «круг» и как локаторы типа «кольцо».
При этом искусственные серебряные браслеты из пакетиков позволяют широко варьировать терапевтическое влияние. Дело в том, что внешняя сторона пакетов — зеленая, синяя, красная — отличается частотой излучения от серебра в той же мере, в которой указанные цвета отличаются от белого цвета. Таким образом, подобранный нами для наших целей материал (обычно выбрасываемый на помойку) оказался дипольным.
Если надеть «серебряный» и цветной браслет на разные руки, то разница их зарядов плюс разница зарядов правой и левой руки могут дать гармонизирующий эффект при сердечно-сосудистых заболеваниях. При решении вопроса, на какую руку какой именно браслет надеть, необходима помощь локатора; сколько носить, постоянно или временно — также необходима помощь локатора.
Комплект из четырех одинаковых браслетов мы применяем при лечении нервных заболеваний разной этиологии.
Комплекты из нескольких «серебряных» браслетов хорошо дезактивируют воду и придают ей приятный вкус, причем их преимущества перед настоящими серебряными предметами, погружаемыми в воду с той же целью, состоят в том, что они не тонут и слегка перемещаются по поверхности воды, выполняя одновременно и роль круговых перемещающихся антенн, и в том, что легко заменимы свежими вновь изготовленными, когда первая партия наберется шлаковых энергий.
Смешанные комплекты из нечетного числа браслетов (пять, семь, девять) позволяют аннигилировать излучения патогенных зон во дворе и дома. Во дворе они могут быть зарыты в землю, они не гниют и хорошо работают.
И наконец, любой браслет, повешенный на тонкую веревочку, может служить и маятником-локатором, с успехом заменяя все трудно добываемые и изготовляемые варианты биолокаторов.
 
Труднее имитировать медные и золотые браслеты, причем их полезные свойства ценятся иногда выше серебряных, недаром в Тибете золото считается священным металлом; да и православная традиция золотить купола тоже, видимо, связана с типом излучения именно этого металла. Но и тут могут помочь синтетические материалы типа золотой и медной фольги.
На одной из выставок нашего центра, в разделе «Наш домашний иконостас» было выставлено десятка два самодельных икон с использованием золотистой и медного цвета фольги. Результат превзошел все ожидания. Эти иконки легко намаливаются и обладают притягивающими внимание (хочется вернуться и еще раз посмотреть) свойствами.
Тем не менее золотистая и медная фольга почти не пригодны для изготовления браслетов, но нас выручили синтетические ткани золотистого и медного цвета, особенно синтетическая парча, которой мы обтягивали кольца-круги-браслеты, получаемые из низких, небольшого размера консервных банок, освобожденных от обеих донных покрышек.
Идеальными оказались браслеты-кольца из банок из-под икры минтая, во-первых потому, что они идеального размера для запястьев рук, а для щиколоток ног их легко приспособить, разъединив непрочный боковой шов; во-вторых потому, что именно эти консервные банки имеют с каждой стороны круга хорошо обработанный гладкий рант, поэтому не царапают руки и легко обтягиваются любой тканью.
Преимущества таких браслетов перед медными заключаются в том, что они не окисляются, легко моются щеткой с мылом и позволяют в случае изношенности нанести новое покрытие, не снимая предыдущего. Кроме того, их температурный режим не зависит от переохлаждения или от перегрева тела. Астральное свечение окислившегося медного браслета равно нулю, в то время как браслет из синтетической ткани достаточно долго сохраняет свое свечение.
Все имитации золотых браслетов уступают по всем параметрам естественным, но ношение их становится опасным и недоступным. Тем не менее, различные подделки под золото бесспорно приносят пользу, и браслеты золотистого цвета могут быть использованы с профилактической и терапевтической целью."

Изображение пользователя mimmina.

Re: Самодельные браслеты

Да, Августа, открой темку, очень интересно.... про камни и металлы  и еще чего такого....
Изображение пользователя Легионер.

Re: Самодельные браслеты

Augusta пишет:
Нет,Легионер,сплав это сплав.У него своя длина волны излучения.Не плохая и не хорошая,а просто иная.Я лично металлы очень чувствую.Золото больше бодрит,а серебро наоборот,успокаивает.Это наверное отдельная очень интересная тема.Можно покопаться и столько нарыть сведений!Например,присутствие янтаря или иных сильных камней вкорне меняет ощущение от украшения.

даёшь отдельную тему!!!!!! (скандирует Легионер дружными рядами маршируя мимо Августы)

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Augusta.

Re: Самодельные браслеты

Нет,Легионер,сплав это сплав.У него своя длина волны излучения.Не плохая и не хорошая,а просто иная.Я лично металлы очень чувствую.Золото больше бодрит,а серебро наоборот,успокаивает.Это наверное отдельная очень интересная тема.Можно покопаться и столько нарыть сведений!Например,присутствие янтаря или иных сильных камней вкорне меняет ощущение от украшения.
Изображение пользователя Легионер.

Re: Самодельные браслеты

Augusta пишет:

Наблюдаю часто и браслеты и колье из серебра и золота вместе носят.Типа,всё самое лучшее нацеплю-пусть завидуют.Это лучший способ подорвать свой энергобалланс.Конечно.если часто носить.

Тань а как же тогда быть с золотом вообще? если по нашей лигатуре в него добавляют больше меди (из за чего оно и приобретает красноватый оттенок) то по западной вместо меди используют серебро, получается что ношение ЛЮБОГО золотого изделия сделаного в той же Италии подрывает энергобаланс, ведь в нём смешаны золото и серебро?  

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя radamikki.

Re: Самодельные браслеты

Ну, даешь! Я такого не слышала
Хорошо там, где нас нет
Изображение пользователя Augusta.

Re: Самодельные браслеты

Добавить мона?Читала .что:

Категорически нельзя носить на активных точках и зонах активного кроветока изделия из разных металлов!Это зоны запястья и шеи.Наблюдаю часто и браслеты и колье из серебра и золота вместе носят.Типа,всё самое лучшее нацеплю-пусть завидуют.Это лучший способ подорвать свой энергобалланс.Конечно.если часто носить.

Про консервные жестянки пока не пишут.Может они полезны? 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии