Не для слабонервных!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zebra.

Сын был в комадировке в Улан-Удэ, привез эти фоты, мне стало страшно . Вот так выйдешь прогуляться, ни чего не подозревая, по главной площади города, нормальной, а вернешься колекой(убегая) или заикой   . А вы видели, что-нибудь подобное? Или это только буряты так отличились? То ли от большой любви к дедушке Ленину, то ли наоборот........??????!

голова

голова

 

Изображение пользователя Augusta.

Re: Не для слабонервных!!!

Подтверждаю абсолютно,что это не прикол.Муж туда в прошлом году приезжал на мотоцикле,так у нас много фоток этой головы.Кто-то даже мерял,она-самая большая в мире ленинская голова.
Изображение пользователя zebra.
Почетный участник

Re: Не для слабонервных!!!

Valeria пишет:

И еще много поколений пройдет, пока таежные жители допрут, что где-то в России случилась революция, и лучшие друзья порабощенных народов -- коммунисты -- не жалеют.........................

Дааааа , все смешалось в доме моем.......и люди их судьбы......традиции......., но как правильно? Я не знаю,....... с одной стороны хорошо знание, образование, культура,....... с другой стороны, можно ли насильно осчастливить? ...... другой народ, другие обычаи...... опять же в 17-ом году и наш народ был в основном дремучий, а сейчас посмотри на нас: читать, писать, даже компьютером можем пользоваться.........с другой стороны, стали ли мы счастливее? ...............и так до бесконечности можно писать:.....с одной стороны.......с другой стороны.....с одной стороны......с другой стороны.......вобщем философия дело серьезное, наука!!!.....не для средних умов (только себя имею ввиду ). Не знаю, что сказать.......

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Не для слабонервных!!!

zebra пишет:
Или это только буряты так отличились? То ли от большой любви к дедушке Ленину, то ли наоборот........??????!=
И  еще много поколений  пройдет,  пока таежные  жители допрут,  что где-то в России случилась революция,  и лучшие друзья порабощенных народов  -- коммунисты -- не жалеют сил и денег, чтоб  дать им, окаянным, культуру. А пока что сидит у огня ослепший от трахомы старик с проваленным носом, дергает корявым пальцем бычью жилу, натянутую на палку, и звуки испускает  такие, что ездовые собаки не выдерживают и начинают выть  на  луну.  Этим культурные  запросы  племени вполне удовлетворяются.

Эфраим Севела "Остановите самолет -- я слезу!"

Изображение пользователя radamikki.

Re: Не для слабонервных!!!

Хорошо там, где нас нет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии