Приглашаю пообщаться на тему силиконовой груди девочек и мальчиков.Подобрала 2 фотографии:на одной звезда с силиконовой грудью, на другой без (вообще без никакой).Правильно ли поступают те, кто исправляет эстетические недостатки с помощью хирурга, или с помощью хирурга они только усугубляют эти недостатки?Как вы отностесь к силиконовой груди и другим хирургическим(пластическим) вмешательствам?
Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 25/09/2008 - 20:04 — NATAli0я не против пластических операций. у меня есть подруги которые увеличили грудь и если бы я этого не знала ни когда бы не подумала что это силикон. грудь 2 или 3 размера не выглядит как шары..все естественно и натурально. и на желание иметь детей это никак не влияет. если женщина себя чуствует закомлексованной по причине кого либо эстетического недостатка то лучше его исправить.
сб, 20/09/2008 - 12:35 — Ballerina (не проверено)Кармен была гостьей "Утра" на пятом канале... между прочим беременна в свои 43 , отлично выглядит, и рекомендовала не экономить на хирургах тем, кому уж сильно припекло делать пластику...
А она и выглядит где -то на "сорок пять - пятьдесят" лет , честно говоря.
сб, 20/09/2008 - 12:32 — Владиславовна+20Если совсем нет груди, то чуть чуть добавить может и не повредит, ибо когда ее совсем нет, тоже как-то голо! А если грудь хоть чуть чуть есть, есть еще один способ, правда занимает больше времени и физических затрат - тренажеры! Когда -то в зал со мной ходила одна девушка, обычно ходят, чтобы сбросить вес, а она - наоборот - подкачать себя чуть чуть и если регулярно ходить и конечно есть что подкачивать, то очень даже хороший результат!
Ну а те, кто делают себе такие шары- эт если уже совсем нечем разнообразить свою жизнь - приходится прибегать и к этому! С их колокольни их можно понять!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 20/09/2008 - 11:56 — рябина-6У меня сложилось впечатление , что они с сожителем договорились про такой пиар.
Его просто не понимаю-быть в образе рогоносца на всю Италию
Деньги , деньги, дребеденьги
сб, 20/09/2008 - 11:51 — mimmina0Re: Силиконовая грудь-за и против
сб, 20/09/2008 - 11:42 — рябина-6Кармен ди Пиетро
Вот этой женщине, не повезло с силиконовой грудью, Взорвался имплантант в самолете ,тогда еще первого поколения
Сейчас, конечно, с этим проблем больше не существует
Поофтоплю сейчас немного, но отдельну тему для Кармен открывать
Я с нее вообще "угораю"-то она женится, то разводится, то любовь новая-политик очень известный и влиятельный, но инкогнито.Теперь вот беременна.Интересно, сколько будет длится ее беременность? И кто в конце концов отец? "Утро" не смотрела сее участием .Что там она рассказывала?
сб, 20/09/2008 - 11:31 — mimmina0Кармен ди Пиетро
Вот этой женщине, не повезло с силиконовой грудью, Взорвался имплантант в самолете ,тогда еще первого поколения
сб, 20/09/2008 - 11:17 — amber0нихр..а извините,ничего,он не увеличивает,очередная лживая
реклама,также как и кремы увеличивающие грудь. Ну как крем
может увеличить грудь? эффект еластичности,еще поверю,может дать,
но увеличить?
тогда попробуйте вот это - Lip INJECTION, EXTREME (too faced). наносите аккуратно, только на губы, а то получится бабун :) подождите 5 мин и помаду - первые 10-20 минут силикон обеспечен :)))))
сб, 20/09/2008 - 09:08 — Mela-2нихр..а извините,ничего,он не увеличивает,очередная лживая
реклама,также как и кремы увеличивающие грудь. Ну как крем
может увеличить грудь? эффект еластичности,еще поверю,может дать,
но увеличить?
сб, 20/09/2008 - 00:37 — Augusta0Из всех на фото мне транс понравился. Самый женственный. Тут ведь не только в формах дело,а в некой атмосфере,что исходит.Можно бидон вложить под кожу и всё равно не понравиться мужчине.
Эт штука тонкая.....
пт, 19/09/2008 - 23:54 — Баба Яга0Re: Силиконовая грудь-за и против
пт, 19/09/2008 - 22:57 — рябина-6пошли( ето еще в Одессе было),а возвращаясь на стоянку за машиной,
меня по дороге что-то укусило в верхнюю губу,которая незамедлительно
стала распухать. Пока я причитала ускоряя шаг,губа распухла так,что я её
глазами видела.Ты бы видела как на меня мужики смотрели,мы как в машину
сели,я в зеркало видела,что они оборачивались,и смотрели они не потому
что меня укусила какая-то гадость,а именно из-за обьема губ.
Так что мне может и подошло бы,только я етого ни за что не сделаю,мне
и так хорошо
Попробовала и будя!Главное , чтобы тебе было хорошо, а мужики найдут чем у тебя полюбоваться
Сейчас гель вводят в губы, который потом рассасывается .Еще у "мэйбелин" есть блеск увеличивающий.Я ,правда, не пробовала и ничего сказать не могу.
пт, 19/09/2008 - 21:38 — Mela-2из того,если нужно делать пластику,а не если просто ето прихоть.
Ето действительно не ты,тебе пластика не идет,натур продукт ты наш!
А вот со мной случай был,без фотошопа. Мы с подружкой на пляж
пошли( ето еще в Одессе было),а возвращаясь на стоянку за машиной,
меня по дороге что-то укусило в верхнюю губу,которая незамедлительно
стала распухать. Пока я причитала ускоряя шаг,губа распухла так,что я её
глазами видела.Ты бы видела как на меня мужики смотрели,мы как в машину
сели,я в зеркало видела,что они оборачивались,и смотрели они не потому
что меня укусила какая-то гадость,а именно из-за обьема губ.
Так что мне может и подошло бы,только я етого ни за что не сделаю,мне
и так хорошо
пт, 19/09/2008 - 21:17 — amber0Только за, если не дала природы и врачи немного прибавят, красиво, со вкусом...
пт, 19/09/2008 - 18:48 — рябина-6Посмотри на Викторию Бэкхем.Думаю у нее нет материальных проблем и проблемы найти хорошего хирурга.А что сделали?Зависит еще от природной конституции человека, которая позволяет только подправить , а не видоизменить .В противном случае -уродство
Сейчас в Италии все закачивают силикон в губы, делают скулы. В фотошопе сделала силиконовые губы ....Теперь это не я
пт, 19/09/2008 - 13:55 — Lana-maza0Какой вопрос?
Неа у меня своя-родная!
пт, 19/09/2008 - 13:48 — Татьяна Алина0Re: Силиконовая грудь-за и против
пт, 19/09/2008 - 13:44 — Татьяна Алина0Re: Силиконовая грудь-за и против
пт, 19/09/2008 - 13:17 — Lana-maza0Транс, весь населиконеный!
Вот это аще жэсть!
пт, 19/09/2008 - 12:30 — Triestina0Вот этой женщине, не повезло с силиконовой грудью, Взорвался имплантант в самолете
и такое случалось??? как взорвался?
пт, 19/09/2008 - 10:02 — лондей0Девченки у кого проблемы с маленькой грудью запасайтесь жетонами и вставайте в очередь
пт, 19/09/2008 - 09:51 — лондей0Кармен ди Пиетро
пт, 19/09/2008 - 09:37 — Nailya0Все хорошо в меру , а крайности, они и в этом месте - не хороши
Только, по моему, маленькая грудь лучше и портить такой плюс силиконом-нужно иметь специальные цели. Конечно, все люди разные и жизненные цели тоже разные имеют право на существование
А маленькая грудь будет дольше хозяйку молодой делать Ну, уж если кому-то очень, очень хочется , то есть специальные бюстгальтеры поднимающие то что есть до соблазнительного выреза декольте или есть другие варианты с накладками....
Мне не нравятся такие формы, начиненные силиконом
Кстати, в моей жизни была такая встреча-девочка 14 лет имела где-то 6 размер (после приема гормональных лекарств), ей делали операцию по уменьшению Девочка страдала, ей было физически очень неудобно.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 19/09/2008 - 09:34 — magic0Re: Силиконовая грудь-за и против
пт, 19/09/2008 - 09:17 — лондей0Транс, весь населиконеный!
пт, 19/09/2008 - 09:13 — Mela-2Не секрет,что с возрастом и после кормления ребенка грудью,гругь не имеет больше прежней формы и упругости. В моем случае,мне повезло с телом(если можно так сказать) Имея маленькую грудь,моя грудь после 8 месяцев кормления ребенка,сильно не изменилась. А вот женщинам с размером 3-4-5 (не всем конечно) но многим,грудь помахала ручкой... поетому если есть деньги на хорошего хирурга и новые имплантанты,если не планируется в ближайшем будущем детей,то почему нет?
Как женщина,хочу сказать,что одежда гораздо лучше смотрится,если во всех нужных местах "выпухлости",а не плоскости, как надо
чт, 18/09/2008 - 22:51 — Легионер-2я в прошлой жизни была мужчиной.. по некоторым тестам -моряком.но я мало чего помню о прошлой жизни....только пииии отголоски , наверное....
платные уроки вспоминания прошлой жизни не интересуют? недорого и качествено
чт, 18/09/2008 - 22:34 — рябина-6о как такая нецензурщина и из таких прелестных губок..............
я в прошлой жизни была мужчиной.. по некоторым тестам -моряком.но я мало чего помню о прошлой жизни....только пииии отголоски , наверное....
чт, 18/09/2008 - 22:18 — Легионер-2расписываюсь.. пиии пиии
о как такая нецензурщина и из таких прелестных губок..............
чт, 18/09/2008 - 22:13 — рябина-6А ты там где неприлично ставь пииииииии
я пииии пиииии силиконовую вчера пиииии пиииии и ещё пиииии пииии а вообще она пиииии и пиииии
ПС. ваш заказ доставлен получите и распишитесь
расписываюсь.. пиии пиии
чт, 18/09/2008 - 22:10 — Марианa-4Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:01 — Coccinella0А что вы про ботокс думаете?
Я вот думаю, что лет этак в 50 можно и воспользоваться
чт, 18/09/2008 - 21:55 — Легионер-2Все! Вопросов больше нет!
тоже мне матросы
чт, 18/09/2008 - 21:54 — Coccinella0О Боже!!!Такой и убить ночью случайно можно....кошмар!
Такое впечатление что у розового лифчика они сейчас взорвуться как бомбы
чт, 18/09/2008 - 21:54 — Lana-maza0Ржу нимагу,вы где такой анегдот интересный откопали!???
в аналах истории (а история о своих аналах умалчивает)
Все! Вопросов больше нет!
чт, 18/09/2008 - 21:53 — Lana-maza0Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 21:52 — Легионер-2Ржу нимагу,вы где такой анегдот интересный откопали!???
в аналах истории (а история о своих аналах умалчивает)
чт, 18/09/2008 - 21:52 — Coccinella0Ужас что Виктория Бэкхем сделала с собой...очень неестественно торчат 2 шара!!!!
Я считаю, что если совсем все плохо с природной грудью, то в принципе можно сделать.У меня знакомая есть 34 года, имеет 2-х детей, а вот груди нет вообще, не то чтобы зачатки, а вообще как у мальчика!Так вот она подумывает чтобы смастерить себе 2-й размер
Все мы девушки хотим иметь красивую грудь!!!это же можно сказать наша гордость...
А чтобы не прибегать к помощи силикона за грудью надо ежедневно ухаживать.....как за лицом!
Самый действенный способ это оливковое масло...которое и нужно наносить в виде масочек...и тогда после родов будет меньше растяжек или вообще не появятся!!!
чт, 18/09/2008 - 21:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 18/09/2008 - 21:49 — Lana-maza0А ты там где неприлично ставь пииииииии
я пииии пиииии силиконовую вчера пиииии пиииии и ещё пиииии пииии а вообще она пиииии и пиииии
Ржу нимагу,вы где такой анегдот интересный откопали!???
чт, 18/09/2008 - 21:47 — Легионер-2А ты там где неприлично ставь пииииииии
чт, 18/09/2008 - 21:38 — рябина-6Нет, ну конечно лучше иметь свою красивую Выбор я вам представила небольшой
чт, 18/09/2008 - 21:33 — рябина-6А ты там где неприлично ставь пииииииии
чт, 18/09/2008 - 21:32 — Lana-maza0Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 21:31 — Легионер-2Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 21:30 — geron0