Приглашаю пообщаться на тему силиконовой груди девочек и мальчиков.Подобрала 2 фотографии:на одной звезда с силиконовой грудью, на другой без (вообще без никакой).Правильно ли поступают те, кто исправляет эстетические недостатки с помощью хирурга, или с помощью хирурга они только усугубляют эти недостатки?Как вы отностесь к силиконовой груди и другим хирургическим(пластическим) вмешательствам?

Re: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:30 — geronRe: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:31 — ЛегионерRe: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:32 — Lana-mazaRe: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:33 — рябинаА ты там где неприлично ставь пииииииии
чт, 18/09/2008 - 22:38 — рябинаНет, ну конечно лучше иметь свою красивую
Выбор я вам представила небольшой
чт, 18/09/2008 - 22:47 — ЛегионерА ты там где неприлично ставь пииииииии
я пииии пиииии силиконовую вчера пиииии пиииии и ещё пиииии пииии а вообще она пиииии и пиииии
ПС. ваш заказ доставлен получите и распишитесь
чт, 18/09/2008 - 22:49 — Lana-mazaА ты там где неприлично ставь пииииииии
я пииии пиииии силиконовую вчера пиииии пиииии и ещё пиииии пииии а вообще она пиииии и пиииии
ПС. ваш заказ доставлен получите и распишитесь
Ржу нимагу,вы где такой анегдот интересный откопали!???
чт, 18/09/2008 - 22:49 — AinurRe: Силиконовая грудь-за и против
чт, 18/09/2008 - 22:52 — CoccinellaУжас что Виктория Бэкхем сделала с собой...очень неестественно торчат 2 шара!!!!
Я считаю, что если совсем все плохо с природной грудью, то в принципе можно сделать.У меня знакомая есть 34 года, имеет 2-х детей, а вот груди нет вообще, не то чтобы зачатки, а вообще как у мальчика!Так вот она подумывает чтобы смастерить себе 2-й размер
Все мы девушки хотим иметь красивую грудь!!!это же можно сказать наша гордость...
А чтобы не прибегать к помощи силикона за грудью надо ежедневно ухаживать.....как за лицом!
Самый действенный способ это оливковое масло...которое и нужно наносить в виде масочек...и тогда после родов будет меньше растяжек или вообще не появятся!!!
чт, 18/09/2008 - 22:52 — ЛегионерРжу нимагу,вы где такой анегдот интересный откопали!???
в аналах истории (а история о своих аналах умалчивает
)