Привет всем!
Ищу Итальянский разговорный клуб в Москве, чтобы поддерживать наработанный уровень языка и просто общаться с людьми, интересующимися итальянским. Английских клубов много, французский и немецкий нашла, а итальянский никак не находится! Если кто-то знает про такой клуб или что-то подобное - буду благодарна за информацию!
Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
чт, 19/08/2010 - 17:59 — Ariol0Никто, случайно, не занимался таким образом?
Я занималась с преподавателем именно таким образрм. Она не носитель, но проживает в Италии. Имеет к тому же большой опыт преподавания. Уроки занимают час времени, подбирает как вам удобно по времени и к тому же с того уровня, с которого желаете заниматься. Я занималась с нуля. Именно благодаря ее "пинкам" начала потихоньку говорить. Пока занятия не могу продолжать, но по возможности обязательно возобновлю. Мне такой метод нравится больше всего. Индивидуально, очень информативно, доступно и понятно. И теорию очень качественно дает и поболтать можно об Италии если вдруг заинтересуетесь, я никого лучше бы и не посоветовала. На сайте можете найти ее под ником На-ша
чт, 19/08/2010 - 10:39 — Albonda0Приглашаем всех, кто желает совершенствовать свой разговорный итальянский или поддерживать уже имеющиеся знания на должном уровне присоединиться к разговорному клубу Viva Lingua.
Беседы проходят в небольших группах (5-6 человек), так что у всех есть возможность высказаться. Дискуссии ведут носители языка. Выдаются материалы для подготовки к каждому занятию.
Занятия проходят по субботам в 16.30. Необходима предварительная запись.
Первое занятие – 250 руб. Далее оплата по абонементу на 5 (от 3000 руб.) или 10 занятий (от 5000 руб).
Мы недалеко от метро Парк Культуры или Крапоткинская.
Запись и консультирование по телефону 8 925 822 82 03 или vivalingua@mail.ru, www.vivalinguaclub.ru
пн, 12/07/2010 - 12:42 — Ginger1370Вот здесь - замечательное место! http://www.centro-italiano.ru/
Я училась там на курсах, но у них также проходят просмотры и обсуждения фильмов, совместные походы в ресторан, встречи и т.д. Преподаватели - итальянцы, так что Вы будете вынуждены общаться на итальянском :) Там очень душевная атмосфера!
пн, 12/07/2010 - 12:11 — benianovolli0Кто хочет пообщаться по скапу добавляйте меня - benianovolli
ср, 17/09/2008 - 07:53 — Олена0Уж да уж, с походами по ресторанам пока туговато выходит, к сожалению .
ср, 17/09/2008 - 04:02 — Irmy0вам виднее
вт, 16/09/2008 - 22:47 — selavry0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 19:05 — Irmy0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 18:01 — Алиша0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 17:18 — Irmy0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 12:27 — selavry0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 12:23 — selavry0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
вт, 16/09/2008 - 11:24 — Алиша0"Клуб общения на итальянском языке приглашает всех, кто изучает итальянский язык, интересуется Италией, кому не хватает практики “живого” общения на итальянском языке. Мы существуем в рамках Moscow English Conversational Club уже более двух лет и встречаемся каждую среду с 18 до 21.30 по адресу: м. Чеховская, Страстной бульвар д 6/2 ( Чеховский культурный центр). Среди нас – студенты, переводчики, преподаватели, просто любители итальянского языка и начинающие!"
вт, 16/09/2008 - 08:06 — Олена0Девочки, большое спасибо всем! Я вот тоже думала про Skype, хотя пока у меня такой программы нет. Сейчас много предложений в инете типа "Итальянский с носителем через skype". За денюжку, естесственно. Никто, случайно, не занимался таким образом? Просто я с моим консервативным сознанием не совсем представляю как можно с незнакомыми италианцами начать общаться в skype ... Как вообще это дело происходит? Хотелось бы конечно именно с носителями общаться или с проживающими в италии нашими товарищами...Мне было бы удобно конечно - я сейчас в декрете с двумя спиногрызами сижу - мобильность у меня не очень.
Мне грамматика в принципе наверное уже не особо нужна, а именно разговорная практика. Я ходила до августа в Итальянский центр, там все носители преподают, но у них сейчас реорганизация и занятия начнутся не раньше ноября. Да и просто "болтать" за 4,5 тыс в месяц дороговато кажется.
пн, 15/09/2008 - 17:15 — selavry0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
пн, 15/09/2008 - 15:32 — лондей0Re: Итальянский разговорный клуб - где общаться на итальянском?!
пн, 15/09/2008 - 15:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"