Обидно и больно.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя buono ragazzo.

Три дня хожу сам не свой.Три дня на душе неприятный осадок ...Просто по прошествии трех дней все немного улеглось и можно сформулировать свои мысли.Последняя волна накала страстей "зацепила"больше всего.Очень обидно,что попытки отстаивания собственного мнения продолжают перерастать в тривиальные шумные перепалки типа "Сам дурак",унижающие и оскорбляющие ,в первую очередь ,участвющих в них.И,что обиднее всего,оскорбляющих всех участников сайта.И,что самое обидное,разрушающее уже сложившуюся атмосферу добрых,я бы сказал - доверительных отношений на сайте.Я уже больше года нахожусь на сайте,далеко не старожил(есть и более"старожилистые") ,но если все мы,столько времени общаясь,зачастую отрывая от сна,от общения с семьей находимся здесь - значит есть что-то притягательное в наших отношениях,которыми мы уже умеем дорожить.И потому очень больно,что нынешний всплеск эмоций "задел" тех,кто уже давно уважаем и лично мной,и большинством участников.Причем,насколько я понял,они сами в этом абсолютно не участвовали.Просто так совпало.И от этого еще больней!И особенно больно от того,что все мы привыкли отвечать за всё происходящее в нашей жизни с нами  - значит вина в происшедшем,в какой-то мере,лежит на всех нас.По-моему все конфликты  в мире происходят из-за нежелания понять и услышать другого человека.Все мы прежде всего Люди,со своими достоинствами и недостатками,со своими предпочтениями и приоритетами.Давайте уважать друг друга !!! Конфуций сказал это давно,но актуально будет всегда:

Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием. 

Я не призываю "подставлять" щеку - "Добро должно быть с кулаками",но элементарно уважать друг друга мы обязаны.Просто как люди.

ПыСы.Если тема получить развитие - извиняюсь за неучастие - ухожу на работу.Спокойной всем ночи и себе легкой смены!

Изображение пользователя ogonek.

Re: Обидно и больно.

мы просто больше должны друг с другом разговаривать, тем более если случаются непонятные ситуации в жизни. говорить и говорить друг с другом а не молчать одному и переживать все внутри и что то додумывать..это не только к этой ситуации имеет отношения а вообще по жизни. ведь нам единственным господь бог дал язык, разум, возможность облекать свои мысли в слова чтобы мы разговаривали друг с другом, понимали друг друга, соглашались, спорили и мирились. ведь сами себя иногда не понимаем, а что говорить про других..меньше будет недоразумений. ну и конечно уметь выслушать и понять. это гораздо важнее. это замечательно если близкий человек для тебя открыт, а если он молчит? когда душа молчит в сто крат хуже....либо там пусто, либо так больно что кричать хочется да не получается.

нужно уметь делать те глупости, которых требует от нас наша природа.
Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Обидно и больно.

"Обидно обиднее обидного" - сказал Игорек, вот я правда так и не понял за что?Администрация пригрозила "ямой", ШИЗО и ПКТ "стремящимся", а всем "обиженным указала свое место"!

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Обидно и больно.

А мне нифига не обидно и не больно. Я вообще мизантроп. За неуважение к правилам и администрации убиваю и буду убивать на месте. Точка.

Кстати, Игорек, если тебя муза посетит, то отделяй слова пробелами от знаков препинания. Читать невозможно. 

Изображение пользователя Легионер.

Re: Обидно и больно.

Ainur пишет:
По-моему все затихло. Хорошие ребята убили всех плохих ребят.

добро всегда побеждает зло, значит кто победил  тот и добрый

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Обидно и больно.

По-моему все затихло. Хорошие ребята убили всех плохих ребят.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя radamikki.

Re: Обидно и больно.

buono ragazzo пишет:

Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием. 

Хоть эти слова давно сказаны не нами, а Конфуцием, в данном случае я цитирую и поддерживаю Buono ragazzo

Хорошо там, где нас нет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии