ФОТО: неизвестные шокирующие фотографии Ленина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В Башкирии открылась выставка известного уфинского художника Рината Волигамси под названием "Неофициальный альбом". На экспозиции выставлены шокирующие фотографии, говорящие о том, что маленький Ленин частенько ходил на речку топить котят и, к тому же, имел брата-близнеца.

На самом деле Ринат, единственный, житель Башкортостана, удостоенный Государственной премии России в области литературы и искусства, выставил не совсем настоящие фотографии из жизни вождя мирового пролетариата, а фотоколлажи. Причем некоторые работы датированы 1967 годом. По легенде от Волигамси, Владимир Ильич был счастливо женат, причем сразу на нескольких женщинах, а после революции купил антикварную лавку и проводил дни в Цюрихе в счастье и умиротворении.

Вторая мировая вынудила Ульянова укрыться в Мексике. Ильич много консультировал Троцкого, Фиделя Кастро... В 1946-м Ильич пишет статью "Ислам как последняя надежда революции".

Например, на выставке представлены такие фотоработы художника, как "Володя идет к реке топить кошку с котятами", "Владимир Ильич в своей антикварной лавке", "Ульянов с женами", "Ленин и Фидель Кастро".

"Можете это называть как угодно, но сразу говорю, я нисколько ни претендую на историческую правду - это моя творческая фантазия, мое видение личности Ильича. Я считаю, что у Владимира Ульянова был брат-близнец Сергей Ульянов, иначе как объяснить его сумасшедшую революционную деятельность. Существует множество фактов, говорящих о том, что он одновременно находился в разных местах. А фотографии 1967 года я объясняю тем, что один из братьев остался жив", - говорит Волигамси.

Автор признается, что в процессе работы над этой выставкой приходилось использовать множество различных материалов - это старинные фотографии из книг, журналов, интернета, даже из его собственного семейного альбома, а после корпеть над ними в "Фотошопе".

источник фото voligamsi.com


Газета "СЕЙЧАС"
times.liga.net

Изображение пользователя Lana-maza.

Re: ФОТО: неизвестные шокирующие фотографии Ленина

 Кто то жестоко поглумился!


Изображение пользователя mimmina.

Re: ФОТО: неизвестные шокирующие фотографии Ленина

Вот напридумывают же...  не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать ...

Изображение пользователя larcenco.

Re: ФОТО: неизвестные шокирующие фотографии Ленина

всегда поражалась фантазиям отдельных личностей...но такое придумать, да еще это фото с доченькой! 
Изображение пользователя radamikki.

Re: ФОТО: неизвестные шокирующие фотографии Ленина

Это аттасс!
Хорошо там, где нас нет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии