Всем, всем, всем............Здравствуйте!
Сама зарегистрировалась, но никого не поприветствовала, простите великодушно!
Очень нравится Ваш форум и его "жители" . Много полезного вычитала для себя........бывало слёзы накатывались, но рада что в большей степени все-таки позитивные ситуации и истории из жизни (истеричные "бывшие жены" мачо и люди с недостаточной степенью воспитания и понятия нравственности ...............НЕ В СЧЕТ!). Не МЫ такие......жизнь такая.
Проживаю в Нижнем Новгороде, есть друг в Ангри, это около Салерно. Зовет замуж и естественно к нему жить. А я все не могу оторваться от Вашего сайта
Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пн, 15/09/2008 - 13:27 — ARTEMA0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пн, 15/09/2008 - 12:18 — elena-e-regina0Думаю о хорошем!!!
И людям желаю всего хорошего!!!
пн, 15/09/2008 - 11:52 — На-ша0Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 15/09/2008 - 11:49 — radamikki+1Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пн, 15/09/2008 - 11:15 — Легионер-2Надеюсь, в памяти только хорошее!!!
а ты сама как думаешь?
пн, 15/09/2008 - 11:12 — elena-e-regina0Ну просто так, приятно, что кто-то помнит твое имя!
так тебя разве забудешь?
Надеюсь, в памяти только хорошее!!!
пт, 12/09/2008 - 19:14 — Nat0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 18:20 — mimmina0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 15:56 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 12/09/2008 - 15:36 — natu10Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 15:01 — Легионер-2Ну просто так, приятно, что кто-то помнит твое имя!
так тебя разве забудешь?
пт, 12/09/2008 - 14:52 — elena-e-regina0(Спасибо, Олег!)
за что?
Ну просто так, приятно, что кто-то помнит твое имя!
пт, 12/09/2008 - 14:50 — Uanna0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 14:47 — Natali W0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 14:45 — Легионер-2(Спасибо, Олег!)
за что?
пт, 12/09/2008 - 14:45 — Легионер-2да уж судя по теме Аморе Миа мельчает Одесса.........
пт, 12/09/2008 - 14:42 — elena-e-regina0ООООО!!!!!! Как приятно!!!! такие люди помнят!!!!!
(Спасибо, Олег!)
пт, 12/09/2008 - 14:40 — Mela-2а в Одессе самые кусачие
пт, 12/09/2008 - 14:31 — Легионер-2Легионер.... укушу,за самых красивых девушек,редиска!
всё, всё, не спорю, а в Одессе самые кусачие
пт, 12/09/2008 - 14:26 — Mela-2приветик,я мела
Легионер.... укушу,за самых красивых девушек,редиска!
пт, 12/09/2008 - 14:24 — Легионер-2а я знаю
пт, 12/09/2008 - 14:14 — elena-e-regina0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 12:19 — Juliet 7770фото лучше на форум чтобы и другие посмотрели, про машины я последний раз 3 года назад был так пустые дороги абсолютно по сравнению с Москвой, а злость это больше от необустроености накопилась
of courses на форум!!!!......имено это я и имелла ввиду
"если что-то очень хочешь в жизни получить.............ОТПУСТИ ЭТО! Если ОНО твоё, значит обязательно к тебе вернется, если же нет.........считай, что никогда ТВОИМ и не было!"
пт, 12/09/2008 - 12:07 — Легионер-2я тебе потом фото зашлю, посмотришь визуально на красоту современых застроек!
А так, если в общем, то много инвестируют.....от сюда не очень благодатные вытекают последствия!.........пыль, свинец в воздухе, зелени мало, магазинов, ресторанов много, занять место на стоянке около дома или магазина схоже с выиграшем в лотерею :-))))
люди обозленные........(сумасшедшее отличие от Мурманчан и Питерцев, ПОЧЕМУ???? сама сколько живу, а понять не могу, думаю опять таки имеет случай, корнями уходящий в Историю)
С другой стороны........урбанизации, могу сказать, все течет и все меняется!
Здания красивые........И В С Ё!
фото лучше на форум чтобы и другие посмотрели, про машины я последний раз 3 года назад был так пустые дороги абсолютно по сравнению с Москвой, а злость это больше от необустроености накопилась
пт, 12/09/2008 - 11:58 — Juliet 7770привет!привет!..........и два привета утром!
"если что-то очень хочешь в жизни получить.............ОТПУСТИ ЭТО! Если ОНО твоё, значит обязательно к тебе вернется, если же нет.........считай, что никогда ТВОИМ и не было!"
пт, 12/09/2008 - 11:57 — Juliet 7770я тебе потом фото зашлю, посмотришь визуально на красоту современых застроек!
А так, если в общем, то много инвестируют.....от сюда не очень благодатные вытекают последствия!.........пыль, свинец в воздухе, зелени мало, магазинов, ресторанов много, занять место на стоянке около дома или магазина схоже с выиграшем в лотерею :-))))
люди обозленные........(сумасшедшее отличие от Мурманчан и Питерцев, ПОЧЕМУ???? сама сколько живу, а понять не могу, думаю опять таки имеет случай, корнями уходящий в Историю)
С другой стороны........урбанизации, могу сказать, все течет и все меняется!
Здания красивые........И В С Ё!
пт, 12/09/2008 - 11:51 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пт, 12/09/2008 - 11:44 — Легионер-2Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 11:39 — Juliet 7770"если что-то очень хочешь в жизни получить.............ОТПУСТИ ЭТО! Если ОНО твоё, значит обязательно к тебе вернется, если же нет.........считай, что никогда ТВОИМ и не было!"
пт, 12/09/2008 - 11:33 — Легионер-2Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 11:19 — Juliet 7770Ты не живя здесь оказался компетентнее меня в данной вопросе, 5 баллов! Слабоват я в истории, 3-ей Столицы, сори.
http://www.ucheba.ru/referats/5046.html
А машина то, ещё жива???? Я про ГаЗ????
пт, 12/09/2008 - 10:55 — Легионер-2Легионер, Всё верно, поправок нет :-))))
Нижний находится в центре России, со всех сторон ....Москва-400 км., тут же Владимир, Рязань, дальше Кострома и Иваново, РеспМарий Эл, Модовия и Чувашия, ой г.Киров забыла!.......во как!!!!! А ещё самый круп.автомоб.завод, Газ!
и водный торговый путь и на Север а потом в Европу и на Юг а потом в Азию...... ГАЗ это да из за него я в Нижнем и оказался когда то......
пт, 12/09/2008 - 10:53 — Легионер-2житница, карман, закрома....... про поволжских купцов наверняка что то слышала, вот Нижний был центром торговли на Волге, а Волга главной транспортной артерией для торговли в России (авиа грузового тогда вообще не было а ЖД и авто не сильные помошники в этом были)
Юль не внутренней! Россия тогда была крупнейшим поставщиком зерна на мировом рынке!
пт, 12/09/2008 - 10:44 — Juliet 7770Легионер, Всё верно, поправок нет :-))))
Нижний находится в центре России, со всех сторон ....Москва-400 км., тут же Владимир, Рязань, дальше Кострома и Иваново, РеспМарий Эл, Модовия и Чувашия, ой г.Киров забыла!.......во как!!!!! А ещё самый круп.автомоб.завод, Газ!
пт, 12/09/2008 - 10:33 — Juliet 7770Nau, "Карман" по тому, что в прошлом здесь был сконцентрирован крупнейший в России центр внутренней торговли....во как!
Сейчас все возрождается, одна Ярмарка чего стоит, СО ВСЕЙ РОССИИ И ВСЕ СЮДА!
пт, 12/09/2008 - 10:31 — Nau0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 10:29 — Легионер-2Нижний считался житницей (или карманом) России потому что это был до революции центр торговли зерном где проходили ярмарки мирового значения............ (если я ошибся пусть Юля меня поправит)
пт, 12/09/2008 - 10:29 — Juliet 7770..........надеюсь вы все мне поверите, потому как сами наверняка испытываете то же самое!
На этом форуме сконцентрирована огромная энергия тепла и позитива! Вот Чес слово, сижу перед окном на кухне, смотрю в ноут и по очереди читаю все странички.......все приглашения посидеть в КАФЕ..........пройтись по магазинам и тому подобное, пускаю в игнор! Не хочу выходить из форума!
Спасибо Вам всем огромное, вы очень актуальные темы обсуждаете, при том, со всей икренностью и душой! Спасибо!
Организатору, Валерии, отдельное человеческое спасиюбо! И низкий до земли поклон!
пт, 12/09/2008 - 10:21 — Nau0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 10:21 — Juliet 7770И тебе большой привет, Vrednulia!
PS: забавный НИК!
пт, 12/09/2008 - 10:19 — Juliet 7770ну типа, да, отмазался!
пт, 12/09/2008 - 10:18 — Juliet 7770Mamma di Teo, здесь сейчас очень холодно,
а что касается стороны политической и экономической, то "мой карман меня лишь греет"
пт, 12/09/2008 - 10:12 — Легионер-2Я самый настоящий, коренной Тульский пряник.
Затем 17 лет в закытом городе около Финской границы и вот теперь проживаю в Н.Н.8-ой год! Но все-равно спасибо огроменное, оч.приятно!!!!!!!
но сейчас то с Поволжья! (типа отмазался)
пт, 12/09/2008 - 10:12 — vrednulia0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 10:12 — Легионер-2вот и попался!!!!
Я самый настоящий, коренной Тульский пряник.
Затем 17 лет в закытом городе около Финской границы и вот теперь проживаю в Н.Н.8-ой год! Но все-равно спасибо огроменное, оч.приятно!!!!!!!
[/quote]
но сейчас то с Поволжья! (типа отмазался)
пт, 12/09/2008 - 10:11 — Mamma di Teo0Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 10:10 — Juliet 7770Лондей, доброго дня!
Читала все твои кемменты...........ну почти все, много узнала не будучи еСчЁ в Италии, спасибо!
пт, 12/09/2008 - 10:07 — Juliet 7770вот и попался!!!!
Я самый настоящий, коренной Тульский пряник.
пт, 12/09/2008 - 10:00 — Легионер-2Re: С теплотой и приветом из "Кармана России" Нижнего Новгорода!
пт, 12/09/2008 - 09:51 — лондей0